ты думаешь, я помню о чем мы писали ?gebbels писал(а):а надо было 3 ( три )?Predator писал(а):
а хули тока 4-ре ?

ты думаешь, я помню о чем мы писали ?gebbels писал(а):а надо было 3 ( три )?Predator писал(а):
а хули тока 4-ре ?
У моей тоже юбилей сегодняfrympelb писал(а):эххх, отличного отдыху! жаль не смогу, утром только вернулся и у мамы юбилей
Артём лошара...проебал он нашивку оставить.........вспомнил о ней, когда на МКАД заехал.........платиновая пыль писал(а):У моей тоже юбилей сегодняfrympelb писал(а):эххх, отличного отдыху! жаль не смогу, утром только вернулся и у мамы юбилей
Уже созвонился с Артёмом, завтра к 11 подъеду за нашивкой, заодно катнусь немного. Если есть желание, присоединяйся.
Без комментариев... Встретимся позжеPredator писал(а):Артём лошара...проебал он нашивку оставить.........вспомнил о ней, когда на МКАД заехал.........
платиновая пыль писал(а):Без комментариев... Встретимся позжеPredator писал(а):Артём лошара...проебал он нашивку оставить.........вспомнил о ней, когда на МКАД заехал.........
+ плюс мильён....ик....процентов!Митя писал(а): цвета просто так не выдаются))) надо сначала побухать с народом как следует![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя