СЕГОДНЯ ПРОХВАТИТЬ !!!
Модератор: ADML
- Corsac Fox
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Александр Николаевич
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1300 C
-
alabai
- Страна / Country: Родная
- Имя / Name: alabai
- Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Re: ПОКАТАТСЯ!!!
был с 20,30 до 22,30(у меня зеленый МЕЧ-1800с) никого с форума не видел, познакомился с четырмя VTXсами, но не формучанами, один из них Павел скоро зарегинится на форуме, другим тоже рассказывал про форум и советовал заходить к нам. 
- Kobretti
- Страна / Country: Москва
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800c
Сегодня планируем покататься.. Выезжать буду после 15:00) если что присоединяйтесь:)
- Г.Г.
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Твой стоял в пяти метрах от нас! Плохо смотрел.alabai писал(а):был с 20,30 до 22,30(у меня зеленый МЕЧ-1800с) никого с форума не видел, познакомился с четырмя VTXсами, но не формучанами, один из них Павел скоро зарегинится на форуме, другим тоже рассказывал про форум и советовал заходить к нам.
-
alabai
Илья, раза три, за все время, обошел по кругу, наверное совсем со зрением пипецГ.Г. писал(а):Твой стоял в пяти метрах от нас! Плохо смотрел.alabai писал(а):был с 20,30 до 22,30(у меня зеленый МЕЧ-1800с) никого с форума не видел, познакомился с четырмя VTXсами, но не формучанами, один из них Павел скоро зарегинится на форуме, другим тоже рассказывал про форум и советовал заходить к нам.
-
alabai
Павел, очень рад что ты с намиPaha54 писал(а):Алабай я зарегистрировался, осталось мотик сфоткать и представиться.
осматривайся, кури форум...общайся...
P.S. ...модераторов прошу сори за себя и Пашу, что флуданули ...
- SID
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda XRV 750 AfricaTwin RD07
Москва шикарна в праздники, вчера катался с 8 вечера до 2 ночи, по Мкаду открылся 200ти с пассажиром (ехали забирать мотик друга из ремонта).......шикарно но сдувает, по городу на ленинском и на трешки шли в среднем 150 двойкой. Омрачило вечер только остановка на аварии, опять "хач" доставка суши нырнула перед человеком во дворы тот пережал передний тормоз и лег, помогли всё оформить, записать повреждения и загрузить мот в машину.
Кстати на днях в дождь у товарища оборвало приводной ремень на "Сузуки саваж 650" прямо в начале Угрешки ну мы решили,что катать не вариант нарыли веревку и "Меч" отлично дотащил товарища до Печатников. Мот привязали за перед рамы, ко мне за верхние крепления амортизатора и шли уступом с смешением я с лева он с права в натяг. Короче ехать можно но нужно быть прикатаным к другу другу,что бы не натворить дел.
Кстати на днях в дождь у товарища оборвало приводной ремень на "Сузуки саваж 650" прямо в начале Угрешки ну мы решили,что катать не вариант нарыли веревку и "Меч" отлично дотащил товарища до Печатников. Мот привязали за перед рамы, ко мне за верхние крепления амортизатора и шли уступом с смешением я с лева он с права в натяг. Короче ехать можно но нужно быть прикатаным к другу другу,что бы не натворить дел.
-
alabai
привет АндрейSID писал(а):Москва шикарна в праздники, вчера катался с 8 вечера до 2 ночи, по Мкаду открылся 200ти с пассажиром (ехали забирать мотик друга из ремонта).......шикарно но сдувает, по городу на ленинском и на трешки шли в среднем 150 двойкой. Омрачило вечер только остановка на аварии, опять "хач" доставка суши нырнула перед человеком во дворы тот пережал передний тормоз и лег, помогли всё оформить, записать повреждения и загрузить мот в машину.
а зачем 200 и 150, это катанием не назовешь, это напряг и внимание на все 100%
катание по городу, это спокойная езда не напрягающая мозг и тело... имхо конЭчно
- Г.Г.
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
У Тебя ярко зеленая С-ка, стояла в первом ряду от парапета?alabai писал(а):Илья, раза три, за все время, обошел по кругу, наверное совсем со зрением пипецГ.Г. писал(а):Твой стоял в пяти метрах от нас! Плохо смотрел.alabai писал(а):был с 20,30 до 22,30(у меня зеленый МЕЧ-1800с) никого с форума не видел, познакомился с четырмя VTXсами, но не формучанами, один из них Павел скоро зарегинится на форуме, другим тоже рассказывал про форум и советовал заходить к нам.![]()
-
alabai
да, так точно...енто был я...Г.Г. писал(а):У Тебя ярко зеленая С-ка, стояла в первом ряду от парапета?alabai писал(а):Илья, раза три, за все время, обошел по кругу, наверное совсем со зрением пипецГ.Г. писал(а):Твой стоял в пяти метрах от нас! Плохо смотрел.alabai писал(а):был с 20,30 до 22,30(у меня зеленый МЕЧ-1800с) никого с форума не видел, познакомился с четырмя VTXсами, но не формучанами, один из них Павел скоро зарегинится на форуме, другим тоже рассказывал про форум и советовал заходить к нам.![]()
- SID
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda XRV 750 AfricaTwin RD07
Ну каждый катается по своемуalabai писал(а):привет АндрейSID писал(а):Москва шикарна в праздники, вчера катался с 8 вечера до 2 ночи, по Мкаду открылся 200ти с пассажиром (ехали забирать мотик друга из ремонта).......шикарно но сдувает, по городу на ленинском и на трешки шли в среднем 150 двойкой. Омрачило вечер только остановка на аварии, опять "хач" доставка суши нырнула перед человеком во дворы тот пережал передний тормоз и лег, помогли всё оформить, записать повреждения и загрузить мот в машину.
Кстати на днях в дождь у товарища оборвало приводной ремень на "Сузуки саваж 650" прямо в начале Угрешки ну мы решили,что катать не вариант нарыли веревку и "Меч" отлично дотащил товарища до Печатников. Мот привязали за перед рамы, ко мне за верхние крепления амортизатора и шли уступом с смешением я с лева он с права в натяг. Короче ехать можно но нужно быть прикатаным к другу другу,что бы не натворить дел.![]()
а зачем 200 и 150, это катанием не назовешь, это напряг и внимание на все 100%![]()
катание по городу, это спокойная езда не напрягающая мозг и тело... имхо конЭчно
-
SAMEC
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: VT 750 ---> VTX 1800
мы стояли почти напротив во втором ряду....alabai писал(а):да, так точно...енто был я...Г.Г. писал(а):У Тебя ярко зеленая С-ка, стояла в первом ряду от парапета?alabai писал(а):Илья, раза три, за все время, обошел по кругу, наверное совсем со зрением пипецГ.Г. писал(а):Твой стоял в пяти метрах от нас! Плохо смотрел.alabai писал(а):был с 20,30 до 22,30(у меня зеленый МЕЧ-1800с) никого с форума не видел, познакомился с четырмя VTXсами, но не формучанами, один из них Павел скоро зарегинится на форуме, другим тоже рассказывал про форум и советовал заходить к нам.![]()
- viking
- Страна / Country: moscow
- Имя / Name: viking
- Мой Мотоцикл / My Moto: steed bobber>МЕЧ 1300R>xl1200c
- Контактная информация:
завтра после работы мож подьедем с корешем который на триумфе..+как погода ляжет.SAMEC писал(а):Смотрю желающих нет
- T-12
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHTK+883R
- Джинн
- Имя / Name: Геныч
- Мой Мотоцикл / My Moto: CRF 1000A (это - Африка) :)))
Т-12, 03.05. вечерком мимо гры спокойненько проехал (пока мы с Savelом болтали) и ни кого не заметил.....T-12 писал(а):я, наверное, к девяти подъедуSAMEC писал(а):Смотрю желающих нет
Я боюсь только одного - пережить своих детей. + "Раздолбай сервис" - раздолбаю всё, что угодно!!!