Сказ о том, как Вован-дурак бак снимать ходил
Модератор: ADML
-
Tigger
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C'05
Re: Сказ о том, как Вован-дурак бак снимать ходил
Да, было. Точно так же. Мот только пригнанный, N - ка вроде и ещё мот товарища. Так же приспичило в темноте, в холоде поделать. 2 погорельца. Потом вроде продался остов.
- Egoroff
- Имя / Name: Евгений
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R Spec3 2007
По существу вопроса уже основное сказали.
А то, что настрочил перебинтованной рукой такой опус - это правильно. Может кого-то оградит от таких же приключений!
Поправляйся; близкие рядом, остальное - наживное!
А то, что настрочил перебинтованной рукой такой опус - это правильно. Может кого-то оградит от таких же приключений!
Поправляйся; близкие рядом, остальное - наживное!
- Вырвиглаз
- Страна / Country: Нидерланды
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Очень правильное решение - выбирать корешей по гаражу с кривыми руками. Чтобы даже не думали зимой к мотоциклу приближаться. )))
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
- Nickolas22
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800N
Здоровья и еще раз здоровья! главное жив!!! рука заживет, и лицо тоже.
Артем, требую Володину карту в студию! сам не выложит, я бы вот не стал. а помочь надо. думаю все поддержат!
Артем, требую Володину карту в студию! сам не выложит, я бы вот не стал. а помочь надо. думаю все поддержат!
913 двести сорок три, семнадцать 06
- BaRReL
- Имя / Name: Константин
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Искренне сочувствую дружище, вот так но ровном месте... главное ты жив и другие не пострадали. Выздоравливай ...
Следи за собой, будь осторожен.
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
Так требую....Володя олчит..........Nickolas22 писал(а):Здоровья и еще раз здоровья! главное жив!!! рука заживет, и лицо тоже.
Значит завтра свою карту выложу.......
_____Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- Vulper
- Страна / Country: RU
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F1 "Уголек"
Парни... Спасибо вам. За теплые слова. И просто, что вы есть. Больше не надо ничего. Я первый раз со вчерашнего дня в сеть вышел... И, как бы независим не был человек, я сейчас понимаю, нужны эти слова и чувства. Много они значат. Правда, спасибо.
Лило аккурат из шланга. Вылило, наверное, больше литра, пока заткнул... И пока не полыхнуло. А потом уж бог весть сколько. Бак парни сняли при мне, был уже пустым.
Гараж крайний в ряду. Кирпичный. Крыша - плиты. Так что не должен был сосед пострадать. Пожарные почесали репу и вскрывать его не стали.
На эндуре даже резина почему-то не сгорела. Петрошина шиповка. Ее полный бак тоже спас, наверное. Был бы полупустой - рванул бы, думаю. А так только черный. И, ржу сквозь слезы, почти выправился (был мятый).
В гараже с 21 еще не был. Сегодня на улицу вообще не выходил. Вчера вечер-сегодня утро полрожи слева были размером чуть не со всю остальную репу. Руку с утра разбинтовал (решил сам заниматься перевязками) - маленько стреманулся даже. Фиг с ней с кожей, но напухла сильно и потемнела. Осмотрел предметно, пальпацию провел. Там, где опухла, ожог, похоже, вторичный, поскольку кожа цела почти. Мизинец и выше... там да, шкуры нет. А я, в какой-то момент, испугался, без клешни бы не остаться. Потому что в районе костяшек все, такое ощущение, что само по себе до самых костей. Но, вроде, ошибся. Весь день на роже пантенол, на руку олазол накладываю. Утро-вечер промывка хлоргексидином. "Лишнее" стараюсь состригать, новые пузыри вскрываю. Тавегил в таблетках, много жидкости и сон. Что радует, температура, в основном, не выше 37. Т.е, понятно, воспалительный процесс, но без экстрима. При кашле из легких с мокротой выходят по ногтю размером ошметки копоти...
Сейчас вот смотрю - прогресс есть. Почти закрывшийся к вечеру вчерашнему глаз, открылся. Отек с виска уходит вниз на щеку - рожа стала грушевидной. Завтра в местный гадюшник попробую к хирургу сползать - так и так больничный оформлять нужно.
С мотом пока не знаю как поступить. Когда стоял над остовом, была мысль, что только на запчасти продавать или под документы. Наверное, нужно подождать тепла, да отмыть как следует керхером.... блять, он же тоже в гараже был. Фиг с ним, у товарища есть. Не знаю как на счет восстановления. И времени, и денег... По опыту, собирая целый мот по запчастям, уйдет на полтора новых бабла, поэтому не думаю, что есть смысл. Не знаю пока. Да и как-то не хочу об этом сейчас думать.
Про 'слишком' и про 'привязанность' - да, все верно. Уж слишком я его хотел, слишком ждал весны. Избыточный потенциал, равновесные силы.
Все пытаюсь вспомнить, что ж за песня играла, когда полыхнуло. Что-то про огонь, но что... Приходит только "всем гореть в аду, бегите....". Обосраться совпадение.
Лило аккурат из шланга. Вылило, наверное, больше литра, пока заткнул... И пока не полыхнуло. А потом уж бог весть сколько. Бак парни сняли при мне, был уже пустым.
Гараж крайний в ряду. Кирпичный. Крыша - плиты. Так что не должен был сосед пострадать. Пожарные почесали репу и вскрывать его не стали.
На эндуре даже резина почему-то не сгорела. Петрошина шиповка. Ее полный бак тоже спас, наверное. Был бы полупустой - рванул бы, думаю. А так только черный. И, ржу сквозь слезы, почти выправился (был мятый).
В гараже с 21 еще не был. Сегодня на улицу вообще не выходил. Вчера вечер-сегодня утро полрожи слева были размером чуть не со всю остальную репу. Руку с утра разбинтовал (решил сам заниматься перевязками) - маленько стреманулся даже. Фиг с ней с кожей, но напухла сильно и потемнела. Осмотрел предметно, пальпацию провел. Там, где опухла, ожог, похоже, вторичный, поскольку кожа цела почти. Мизинец и выше... там да, шкуры нет. А я, в какой-то момент, испугался, без клешни бы не остаться. Потому что в районе костяшек все, такое ощущение, что само по себе до самых костей. Но, вроде, ошибся. Весь день на роже пантенол, на руку олазол накладываю. Утро-вечер промывка хлоргексидином. "Лишнее" стараюсь состригать, новые пузыри вскрываю. Тавегил в таблетках, много жидкости и сон. Что радует, температура, в основном, не выше 37. Т.е, понятно, воспалительный процесс, но без экстрима. При кашле из легких с мокротой выходят по ногтю размером ошметки копоти...
Сейчас вот смотрю - прогресс есть. Почти закрывшийся к вечеру вчерашнему глаз, открылся. Отек с виска уходит вниз на щеку - рожа стала грушевидной. Завтра в местный гадюшник попробую к хирургу сползать - так и так больничный оформлять нужно.
С мотом пока не знаю как поступить. Когда стоял над остовом, была мысль, что только на запчасти продавать или под документы. Наверное, нужно подождать тепла, да отмыть как следует керхером.... блять, он же тоже в гараже был. Фиг с ним, у товарища есть. Не знаю как на счет восстановления. И времени, и денег... По опыту, собирая целый мот по запчастям, уйдет на полтора новых бабла, поэтому не думаю, что есть смысл. Не знаю пока. Да и как-то не хочу об этом сейчас думать.
Про 'слишком' и про 'привязанность' - да, все верно. Уж слишком я его хотел, слишком ждал весны. Избыточный потенциал, равновесные силы.
Все пытаюсь вспомнить, что ж за песня играла, когда полыхнуло. Что-то про огонь, но что... Приходит только "всем гореть в аду, бегите....". Обосраться совпадение.
Everything burns..
- susik
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: валера
- Мой Мотоцикл / My Moto: Harley
Володь !! если честно !! по отцовски отлупил бы !!
но ща помогать надоть !! так что номерок карты скидывай !! чем сможем тем смогем !!
иначе Предатора на тебя натравлю !!!!!!!!!!!
но ща помогать надоть !! так что номерок карты скидывай !! чем сможем тем смогем !!
иначе Предатора на тебя натравлю !!!!!!!!!!!
- Vulper
- Страна / Country: RU
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F1 "Уголек"
Валер, вот прям зубы сожму и влупишь под зад с ноги при первой же встрече. Договорились? Заслуживаю. Я, если надумаю что делать с мотом, к тебе лучше обращусь за советом, да за прямыми руками. Спасибо
Everything burns..
- andy_sun
- Имя / Name: andy_sun
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C>VT1300CXA
Володя поправляйся!
Читал что ты написал и просто комок в горле.
Многие близко с сердцу это приняли и смягчить эту боль нам поможет номер карты
Читал что ты написал и просто комок в горле.
Многие близко с сердцу это приняли и смягчить эту боль нам поможет номер карты
Пью каждый день-привыкания НЕТ!!!
- StarshoyBY
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800 f
Весьма соболезную.... но всё поправится!!! Главное не унывай и выздоравливай! !!
"Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми и они этого не переживут. " Юрий Никулин
- pahom
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Mikhail
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S/R, VT500C
- Контактная информация:
Правильно пишешь, что все, что происходит - к лучшему! Выздоравливай, брат! И нашей помощи не чурайся. Правильно Валера пишет.
FB MC MOSCOW CHARTER
- fatboy
- Страна / Country: рф
- Имя / Name: иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: CBR1100XX & VTX1800F
про мот сейчас думать не надо. надо выздороветь. все раны затянуть... семья опять же (этож чудесно што есть жена и сын). решение про мот придёт само. не надо спешить. там наверху решили, што нужен таймаут... пусть так и будет ))))
- kaban50
- Имя / Name: Станислав
- Мой Мотоцикл / My Moto: Triumph Rocket III Touring '13
Я очень понимаю чувства "виновника" этой истории. Здесь много говорили о здоровье, и о том, что материальное наживное. Это всё конечно так, но, к сожалению, в нашем мире зачастую эти вещи связаны. Если у человека нет денег, он не может расчитывать на нормальную медицинскую помощь. Что особенно заметно в пожилом возрасте. У меня есть перед глазами несколько примеров, которые показывают, что и здоровье (все конечно в определённой степени) определяют деньги. Ибо если бы не деньги, то человека и в живых бы уже не было. А так живет полноценной жизнью. И к тому же, недостаток финансов зачастую заставляет человека больше работать, не обращая внимания на своё здоровье. Работать даже может и не ради себя, а ради семьи, детей...
Мы ездим не на самых дешёвых мотоциклах, купили мы их всё за те же деньги, и, получается, что эмоции, которые они нам доставляют, мы тоже купили за деньги... Вот лично я года 4 назад даже и мечтать о таком мотоцикле не мог. Всё что мог себе позволить это копейку 87 года. Да, сейчас я даже с ностальгией вспоминаю те времена, когда работал на нашу славную оборонку за идею. Но тогда было не очень весело. И я прекрасно чуствовал отношение к себе на дороге. Что это за урод на старом говне едет. (Хотя она у меня была с мотором 1,8 собственного приготовления). И дня без стычек не проходило. А вед это всё из-за денег. Есть у тебя деньги на нормальный автомобиль - ты человек, а нет - значит ты чмо. И так думает подавляющее большинство окружающих.
Прошу прощения за дозу негатива....
Я это всё к чему. Волод, я конечно не знаю твоего материального положения, но такие убытки, да ещё и должен остался хозяевам гаража... Скинемся, поможем чем сможем!!!!!!!
Мы ездим не на самых дешёвых мотоциклах, купили мы их всё за те же деньги, и, получается, что эмоции, которые они нам доставляют, мы тоже купили за деньги... Вот лично я года 4 назад даже и мечтать о таком мотоцикле не мог. Всё что мог себе позволить это копейку 87 года. Да, сейчас я даже с ностальгией вспоминаю те времена, когда работал на нашу славную оборонку за идею. Но тогда было не очень весело. И я прекрасно чуствовал отношение к себе на дороге. Что это за урод на старом говне едет. (Хотя она у меня была с мотором 1,8 собственного приготовления). И дня без стычек не проходило. А вед это всё из-за денег. Есть у тебя деньги на нормальный автомобиль - ты человек, а нет - значит ты чмо. И так думает подавляющее большинство окружающих.
Прошу прощения за дозу негатива....
Я это всё к чему. Волод, я конечно не знаю твоего материального положения, но такие убытки, да ещё и должен остался хозяевам гаража... Скинемся, поможем чем сможем!!!!!!!
-
Ramzes
- Имя / Name: Геннадий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300S 2007
Чувак, тебе сейчас нужно быть осторожным с водой. Потому что сгореть тебе не грозит, это мы уже выяснили)
И очень неприятное во всей этой истории-перстень.
И очень неприятное во всей этой истории-перстень.
- vv00dy
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Kirill
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C 06 был
Да уж что тут сказать, все мы думаем что когда мы меняем масло и сливаем бензин что все пустяки, а выходит что нет.
Автору предлагаю держаться, и не падать духом, главное сам цел, семья и здоровье превыше всего, а столешница и железки все наживное.
На будушее, если будешь сливать бензин из бака, пользуйся грушей со шлангом, сам всегда так делаю, никаких шлангов не сдергиваю, пока все с бака не высосу шлангом в канистру.
Автору предлагаю держаться, и не падать духом, главное сам цел, семья и здоровье превыше всего, а столешница и железки все наживное.
На будушее, если будешь сливать бензин из бака, пользуйся грушей со шлангом, сам всегда так делаю, никаких шлангов не сдергиваю, пока все с бака не высосу шлангом в канистру.
- dzhan
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1800 F
Ничего не смог написать толком, комок в горле. Выздоравливай.
пока ещё еду...
а ещё у меня можно купить диваны и кресла
а ещё у меня можно купить диваны и кресла
- Stalker77
- Имя / Name: Виталий
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800S
Жесть!Мои соболезнования.Поправляйся.
Какая крыша не любит быстрой езды!