Я все понял , гамосеки это инопланетяне , которые много ели ГМО .Zerkog писал(а): и давай не будем здесь это поднимать. ты еще про инопланетян расскажи, может это они гомосеков какими лучами просветили, что такими те стали, заявление будет столь же достоверным, как и заявление о вреде ГМО)
Мото-гомо-клуб
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
-
Dinskoy
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX-1800C Kawasaki VN 1700 Vaquero
Re: Мото-гомо-клуб
8918три152958 Звонок по России бесплатный 
- Blizzard
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1800C
Кто бы мог подумать, что тема про педиков даст начало дисскусии о питании. Глядишь к 10 странице доберемся до теории холодного термояда 
+79807087020
-
alabai
- Страна / Country: Родная
- Имя / Name: alabai
- Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
вумник, я теперь точно знаю какую программу ТВ ты предпочитаешьZerkog писал(а):РенТВ поменьше смотри, настоятельно советую... вред ГМО у него доказан... нет ни единого повода считать ГМО вредным, а в чистом виде тезис "ГМО - вредны", ошибочен принципиально.
и давай не будем здесь это поднимать. ты еще про инопланетян расскажи, может это они гомосеков какими лучами просветили, что такими те стали, заявление будет столь же достоверным, как и заявление о вреде ГМО)
P.S. а про то, что тему про пидоров надо закрывать! это однозначно! ЙУХ ЛИ их рекламировать через наш форум
- braizol
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: XV-1100,VTX-1800C , DR-200,
За Родной город надо ответить, не у нас ВСЕ началось http://spravkainform.ru/russia/moskva/m ... tva/gomoto. , а так надо спросить на этом ресурсе http://www.motobratan.ru. , там есть "Отсечка Мото Солидарности" , ходят слухи , что в дни Харлея в питере , был как бы "фейс контроль" - во избежании провокаций ( каких то??? ) . Инересующиеся этой темой спросите у "профи" которые уже " отсекали", узнайте критерии отбора. (короче- мрак и бесовщина !!! ). "Годы проходят , а люди все те же" , Алабаю привет.
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.