Продам хром-колеса VTX1800F(C), комплектующие для них.
Правила форума
СТРОГО НЕКОММЕРЧЕСКИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ!!!
Коммерческие объявления строго по согласованию с администрацией форума
Прилагайте фото и пишите цену !
ЗАПРЕЩАЕТСЯ "апать" тему более чем один раз в неделю. При нарушении данного правила тема будет закрыта
СТРОГО НЕКОММЕРЧЕСКИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ!!!
Коммерческие объявления строго по согласованию с администрацией форума
Прилагайте фото и пишите цену !
ЗАПРЕЩАЕТСЯ "апать" тему более чем один раз в неделю. При нарушении данного правила тема будет закрыта
- chirkoni
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX-1800С15; VTX-1300C
Re: Продам хром-колеса VTX1800F(C), комплектующие для них.
Тоже периодически поглядываю. Только вот после апания цены сколково стали стоить??
-
Сашок
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Саша
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C
Для отслеживающих поясню, в апреле ездил к Алесандру на предмет покупки данных дисков. Диски не новые, предположительно с мота 06 года с приличным пробегом, покрытие новое, но есть проблемы с вздутием, мелкие точки на ободе заднего диска, последствия, я думаю, всем известны. На переднем незначительное повреждение посадочного отверстия подшиника со следами ремонта. На балансировку не возили т.к. по словам ТС, в Вологде нет станка для мотодисков. Поэтому от покупки отказался, инфа больше для тех кто подумывает о приобретении через пересыл, остальным советую не полениться, приехать и посмотреть.
- dzhan
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1800 F
О как!
пока ещё еду...
а ещё у меня можно купить диваны и кресла
- Sebastian Pereiro
- Страна / Country: Cuba
- Имя / Name: Себастьян
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD
Продаю хром-колеса (диски) VTX1800F(C). Колеса абсолютно новые, покрытие многослойный гальванический хром с полировкой. Хромирование выполнялось в штатах фирмой, специализирующейся на подобных работах. Качество - идеальное. Смотрятся колоссально!!! Байк преображается и приобретает законченный вид люкс-круизера.
Для отслеживающих поясню, в апреле ездил к Алесандру на предмет покупки данных дисков. Диски не новые, предположительно с мота 06 года с приличным пробегом, покрытие новое, но есть проблемы с вздутием, мелкие точки на ободе заднего диска, последствия, я думаю, всем известны. На переднем незначительное повреждение посадочного отверстия подшиника со следами ремонта. На балансировку не возили т.к. по словам ТС, в Вологде нет станка для мотодисков. Поэтому от покупки отказался, инфа больше для тех кто подумывает о приобретении через пересыл, остальным советую не полениться, приехать и посмотреть.
что то забавно в последнее время на форуме стало с продажами и ремонтами. Вот так вот купишь с пересылом и ходи счастливый)))))dzhan писал(а):О как!
- custom88
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C, custom, FXDWG
что то забавно в последнее время на форуме стало с продажами и ремонтами. Вот так вот купишь с пересылом и ходи счастливый)))))[/quote]\dzhan писал(а):О как!
Советую не верить мнению . Диски не ставленные ни разу !!!! Естественно, что хром делался на не новые детали с СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ подготовкой. В итоге результат получается отличный, максимально требуемый. По итогам имеем НОВЫЕ диски . Это абсолютно нормальная распространенная практика в США и не только в этом вопросе. Никто не будет хромировать новые диски из магазина. И человек, который ориентируется в этих вопросах, это понимает безусловно. Фирма, делающая хромирование дисков, отвечает за свою работу. Это означает, что ведется полный контроль как за состоянием деталей до хромирования ( проверка на биение, повреждения и т.д.), так и во- и после выполненных работ. В итоге клиент получает товар максимально высокого качества. Иначе быть не может. Разводить слухи и сплетни - это не по-мужски. Никаких вздутий нет и в помине. Если мерешится, надо .... Я предложил прямо на глазах установить новые оригинальные подшипники, чтобы исключить любые домыслы по поводу каких то там несоответствий, но , в данном случае потенциальный клиент, отказался. И вообще, видя как данный потенциальный покупатель докапывается до деталей,видя его отношение, видя как он пытается чуть ли не под микроскопом найти изъяны, хотел просто сказать, чтобы шел он куда по-дальше ... у меня пропало желание конкретно ему продавать, но с трудом все же сдержался. Видимо тут уместно по отношению к клиенту то ли применять русское слово - малахольство, то ли возможно, что сам человек не всегда был честен с другими и соответственно ожидает подобного отношению к себе, то ли еще что - не знаю, поэтому утверждать не буду. Предлагаешь очень редкую, оригинальную вещь по адекватной цене, учитывая все обстоятельства . Не нравится - не бери, никто не заставляет.
-
Сашок
\custom88 писал(а):Для отслеживающих поясню, в апреле ездил к Алесандру на предмет покупки данных дисков. Диски не новые, предположительно с мота 06 года с приличным пробегом, покрытие новое, но есть проблемы с вздутием, мелкие точки на ободе заднего диска, последствия, я думаю, всем известны. На переднем незначительное повреждение посадочного отверстия подшиника со следами ремонта. На балансировку не возили т.к. по словам ТС, в Вологде нет станка для мотодисков. Поэтому от покупки отказался, инфа больше для тех кто подумывает о приобретении через пересыл, остальным советую не полениться, приехать и посмотреть.что то забавно в последнее время на форуме стало с продажами и ремонтами. Вот так вот купишь с пересылом и ходи счастливый)))))dzhan писал(а):О как!
Советую не верить мнению . Диски не ставленные ни разу !!!! Естественно, что хром делался на не новые детали с СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ подготовкой. В итоге результат получается отличный, максимально требуемый. По итогам имеем НОВЫЕ диски . Это абсолютно нормальная распространенная практика в США и не только в этом вопросе. Никто не будет хромировать новые диски из магазина. И человек, который ориентируется в этих вопросах, это понимает безусловно. Фирма, делающая хромирование дисков, отвечает за свою работу. Это означает, что ведется полный контроль как за состоянием деталей до хромирования ( проверка на биение, повреждения и т.д.), так и во- и после выполненных работ. В итоге клиент получает товар максимально высокого качества. Иначе быть не может. Разводить слухи и сплетни - это не по-мужски. Никаких вздутий нет и в помине. Если мерешится, надо .... Я предложил прямо на глазах установить новые оригинальные подшипники, чтобы исключить любые домыслы по поводу каких то там несоответствий, но , в данном случае потенциальный клиент, отказался. И вообще, видя как данный потенциальный покупатель докапывается до деталей,видя его отношение, видя как он пытается чуть ли не под микроскопом найти изъяны, хотел просто сказать, чтобы шел он куда по-дальше ... у меня пропало желание конкретно ему продавать, но с трудом все же сдержался. Видимо тут уместно по отношению к клиенту то ли применять русское слово - малахольство, то ли возможно, что сам человек не всегда был честен с другими и соответственно ожидает подобного отношению к себе, то ли еще что - не знаю, поэтому утверждать не буду. Предлагаешь очень редкую, оригинальную вещь по адекватной цене, учитывая все обстоятельства . Не нравится - не бери, никто не заставляет.[/quote]
Хорошо, продолжим полемику.
1. я не писал, что диски устанавливали на мот
2.ты продаешь НЕ НОВУЮ вещь, поэтому пристальный осмотр данной вещи вполне нормальная практика
3.повреждение центрального отверстия на переднем диске есть? есть, это ФАКТ.
4. с твоих слов в Вологде нет шиномонтажного станка, чтобы проверить диски, так?
5. мелкие вздутия покрытия на полке заднего диска есть
6. если у тебя было желание отправить меня в пешее эротическое путешествие, но ты это не сделал это исключительно твои проблемы. Я не женщина, чтобы тебе нравится. По данному пункту, тебе надо научится вести себя по-мужски.
Парируйте, Александр
- custom88
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C, custom, FXDWG
Пререкаться, доказывать и спорить смысла не вижу , тем более в таком виде . Свое мнение я высказал. Кому нужно - УСЛЫШИТ. Кому нужно - ПОЙМЕТ. Просто когда, по моему мнению, основанному на личных наблюдениях и личном общении, не достаточно компетентный человек позволяет себе делать выводы и искать проблемы, где их нет, то это очень обидно. А люди читают и скорее всего каждое слово воспринимают буквально и вряд ли задумываются о том, стоит ли это делать. Разговор окончен.
Последний раз редактировалось custom88 19 май 2016, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
- Валера Rock'n'Roll
- Имя / Name: Валерий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800T
На теперь уже не моём втыксе стоят такие колёсья. Я два сизона отьездил и человек ща гоняет - полёт нормальный, не облазят. Только вот ООООчень переживаешь на шиномонтаже 
ВСЁ ROCK-N-ROLL 916-053-52-11
- dzhan
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1800 F
У меня такие на 1300 стояли. Тоже два сезона откатал и ничего плохого, и тоже переживал на шиномонтажеВалера Rock'n'Roll писал(а):На теперь уже не моём втыксе стоят такие колёсья. Я два сизона отьездил и человек ща гоняет - полёт нормальный, не облазят. Только вот ООООчень переживаешь на шиномонтаже
пока ещё еду...
-
Сашок
дабы не быть голословным, передний диск
[img
[img