Большая неприятность

Разговоры и беседы на отвлеченные темы
:besedka:
Правила форума
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
DIXON
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Светлана
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda
Благодарил (а): 847 раз

Re: Большая неприятность

Непрочитанное сообщение DIXON »

Артём!
Я всегда за конструктивный диалог, но как ты сам видишь, Сюрсин Евгений Сергеевич здесь не появляется. Либо не признаётся, что читает наш форум. Вторую сторону по ходу мы так и не услышим. ((( Если о нём так много хреновой информации было в интернете, то почему раньше она не всплыло?
Что касается Елены, то от меня ничего плохого в её адрес ты не слышал и не мог услышать, потому как её и о её каких бы то ни было поступках я не знаю.
Повторюсь, всегда в споре важен диалог.
И ещё, может я конечно не права, но я считаю, что каждый человек, независимо от того хороший он или плохой, даёт нам какой-то жизненный урок. Часто за него приходится платить не только морально, но и материально. И иногда материальное потерять гораздо проще! Лично я, людей, причинивших мне боль и разочарование, просто вычёркиваю из своей жизни.
Последний раз редактировалось DIXON 03 дек 2015, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Лучше иногда падать, чем никогда не летать.
Sebastian Pereiro
Страна / Country: Cuba
Имя / Name: Себастьян
Мой Мотоцикл / My Moto: HD
Благодарил (а): 323 раза

Непрочитанное сообщение Sebastian Pereiro »

тема фу фу фу!!!!! :bueee: . Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки :rofl: )))) Паша (Велдер), привет! Хорошие слова.

Заявление в полицию, :mtelephone: коли вор и вредитель!!!!. Разводить этот балаган на форуме нет смысла :facewall2: (проверено!!!!!!). Виновная сторона язык в опу засунет и будет по тихой радоваться как кинул /украл и нормуль, :sarcastfun: все конечно поосуждают :secret: , но парень то хороший :good1: . Хотя, это все до определенного момента :trglazm: :trglazg: Бог шельму метит :taktak: :toporwar:

не ругайтесь :byem2:
Predator
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 636 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Predator »

SAMEC писал(а):Очередная говнотема от нашего админа. А то рейтинг сайта падает, прибыль не приносит. Вывод один: ни с тем, ни с ней - дела не иметь
рейтинг, дико извиняюсь, среди каких сайтов ?
форум учавствует в каких-либо соревнованиях по посещаемости и интересности ? я чего-то не знаю ?
И конкретно и четко скажи, откуда, каким образом и сколько прибыли приносит сайт и за счёт какого конкретно рейтинга ?....иначе ты попросту - пиздабол

или ты у нас как всегда, "зашедши кинуть пару небрежных слов по поводу "тут всё говно" ?"
Ну если тут все так плохо\неправильно\и т.п. - чего ты тут тогда находишся ?.....общайся там где лучше...в чем проблема ?
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
Lev
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Лев
Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
Благодарил (а): 600 раз

Непрочитанное сообщение Lev »

Артем. Один вопрос : заявление в полицию оформили? Номер его в КУСПе есть?

Если нет, то все ЭТО не что иное, как пиздобольство.
Predator
Контактная информация:

Lev писал(а):Артем. Один вопрос : заявление в полицию оформили? Номер его в КУСПе есть?

Если нет, то все ЭТО не что иное, как пиздобольство.
Ленка в командировке.....так что пока ничего неизвестно.....
Согласись, ей самой было бы больше чем не выгодно распространять слухи......ибо об этой ситуации проинформирована уже не одня сотня человек....не думаю, что она приобретет себе положительный статус, если окажется, что она наврала......

ну и вопрос....если бы "Рауфык ниучём нэуиноват !".....стал бы он страницу удалять ?

Изображение
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
Sebastian Pereiro
Страна / Country: Cuba
Имя / Name: Себастьян
Мой Мотоцикл / My Moto: HD
Благодарил (а): 323 раза

Непрочитанное сообщение Sebastian Pereiro »

Артем, Лев дело говорит. нет заявы - значит похоже на пиздобольство.
Напомню:
Вспомни недавний случай, как собирали "байкеров" на защититу "несчастных людей", которых лица кавказской внешности обидели. Ты в курсе чем все закончилось? Слава богу никто не загремел, а ведь легко могли.

Начиналось все так же.Человек кинул клич о помощи за своих друзей. Люди задавали вопросы, мол в чем дело, из-за чего? может подстава? На что форумчанин говорил, что мол все норм, как вы смеете вопросы задавать!! Мужики должны сразу впрягаться (утрирую). И что в итоге? )))))) После таких вод подстав ДЕСЯТЬ раз подумаешь, а правда ли это, а стоит ли.
Никого обидеть не хотел, но из песни слов не выкинешь.

ЗЫ Ну и насчет удаления страницы в соцсетях. У меня есть двое знакомых, которые систематически (примерно раз в полгода) удаляют свои страницы изх соцсетей и после снова их создают)
Predator
Контактная информация:

ну что же......позиция понятна.........

Ленка - пиздаболка....
я - поддерживаю её пиздабольство и тем самым поднимаю сайту рейтинг (среди блять кого, Карл ?!?!?!?!?)

тему закрываю..........
Изображение _____
Закрыто

Вернуться в «БЕСЕДКА»