Стая собачек

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
Царь2013
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Антон
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300
Благодарил (а): 5 раз

Re: Стая собачек

Непрочитанное сообщение Царь2013 »

S-layer писал(а):
Царь писал(а):Собака 1н раз напавшая на человека должна быть уничтожена, так как это только вопрос времени когда она нападет во второй раз.
Снова лечим не причину а следствие. очень тонкая грань. Беспризорных собак быть не должно на улице, не важно, нападают они или нет.
в данной ситуации можно долго философствовать о причинах, но сейчас есть следствие, которое если его не решать приведет к трагедии, и это вопрос времени. А для обсуждения причин подобного явления можно завести отдельную тему и там обсуждать причины. А здесь либо собак в приют (это наиболее хороший выход с точки зрения гуманизма), если нет, то усыплять или отстреливать, другого не дано.
"Спешите делать добро!"
S-layer
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S3
Благодарил (а): 325 раз

Непрочитанное сообщение S-layer »

Nevod писал(а):Братцы, ну вы блин даете...
1) Разбросать отраву - при таком способе потравятся домашние собаки на выгуле...они жрут все как пылесосы...Смерть от стрихнина долгая и очень мучительная...Я бы за своего лабрика выбил бы отравителю мозги...и пох...отсидел бы... Кроме того от жуткой боли стая потеряет контроль...и последним штрихом может грызть все и всех на своем пути...Как крыса отравленная стрихнином грызет бетон и железо... Так что этот способ отметаем.
Я писал - не "потравись сам" Читай - применяй строго адресно и не потрави лишнего. Разбрасывать по всем дворам я не предлагал. Так и ребенка можно отравить. Разумному человеку это не нужно даже объяснять. У каждой стаи есть лежбище или "штаб", как выразился Олегович, посторонних собак туда не подпустят. Камень в мой огород не по делу. Не знаю насчет стрехнина, но то чем травят в СЭС, действует быстро и тихо.
Nevod писал(а):3) Отстрел - пожалуй вполне гуманное и результативное. Но у нас этого права нет...
Совершенно верно, но достаточно отойти за 100 метров от населенного пункта, и оно, право на отстрел, появляется. Да и травматику никто не отменял. Как и право на самооборону независимо от возможности избежать опасности или воспользоваться помощью третьих лиц. Только по факту каждого выстрела.
Да и после попадания дробью, любая живность умирает далеко не сразу, поспорить можно по поводу гуманности... А картечь рикошетит так, что и самому можно пострадать :)
Nevod писал(а): 4) Идти в СЭС и жестко требовать выполнения ими своих рабочих обязанностей...Официально подать заявление...прям в приемную под роспись и штамп канцелярии...одновременно написать в МВД, Прокуратуру...да можно хоть в Администрацию Президента... Путь закона
Когда во дворе твоего дома появляется нечто, будь то собака с зубами либо насильник с метлой. Хочется действовать. ОСОБЕННО в том случае, если власти БЕЗДЕЙСТВУЮТ.
Именно поэтому и возникла эта тема. Из-за бездействия властей. Как говорится: Без огня и дыма не бывает...
Полный ассортимент MOTUL в Туле. Бесплатная замена в ДВС при приобретении у нас.
Маслораздаточное оборудование SAMOA с электронным счетчиком, позволяющее заливать масло в двигатель прямо из бочки минуя промежуточную тару.
Станция по замене масла в АКПП SPIN ATF 2, гарантия MOTUL на АКПП
Изображение
S-layer

Царь писал(а):
S-layer писал(а):
Царь писал(а):Собака 1н раз напавшая на человека должна быть уничтожена, так как это только вопрос времени когда она нападет во второй раз.
Снова лечим не причину а следствие. очень тонкая грань. Беспризорных собак быть не должно на улице, не важно, нападают они или нет.
в данной ситуации можно долго философствовать о причинах, но сейчас есть следствие, которое если его не решать приведет к трагедии, и это вопрос времени. А для обсуждения причин подобного явления можно завести отдельную тему и там обсуждать причины. А здесь либо собак в приют (это наиболее хороший выход с точки зрения гуманизма), если нет, то усыплять или отстреливать, другого не дано.
так и есть. Я постом выше тоже самое сказал.

Только есть одно, но.

Когда в собак стреляют дротиком с транквилизатором, то они в 99% случаях все равно умирают, даже если вовремя вколоть противоядие. Инфа 100%
Так что "гуманизьм" отдыхает.
Полный ассортимент MOTUL в Туле. Бесплатная замена в ДВС при приобретении у нас.
Маслораздаточное оборудование SAMOA с электронным счетчиком, позволяющее заливать масло в двигатель прямо из бочки минуя промежуточную тару.
Изображение
Leon
Имя / Name: Леон
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800
Благодарил (а): 304 раза

Непрочитанное сообщение Leon »

One shot, one kill. No luck, just skill
Leon
Имя / Name: Леон
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800
Благодарил (а): 304 раза

Непрочитанное сообщение Leon »

А если животное умирает не сразу...так это издевательство уже какое то......
Olegovich
Страна / Country: vv
Имя / Name: vv
Мой Мотоцикл / My Moto: v
Благодарил (а): 76 раз

Непрочитанное сообщение Olegovich »

Посетил МКК. Кааанечно не ихние. Но и собачек пока что нету. Делись куда то. Поживём - увидим, вернуться или нет. Так же встретил настоящего свидетеля одного из покусов владельцев собак. Так или иначе, но в бой кинулись 2 собаки которых вела барышня, она не справилась, полетела головой в автомобиль (кстати помяла крыло), стая быстро поставила на место агрессоров (без лишних зверств) и УШЛА с места конфликта. Не зря придумали суды, сначала стоит выслушать НАСТОЯЩИХ свидетелей. Правда нападения на барышень видел своими глазами - валят на землю, барышня визжит, все скачут вокруг весело лая (не кусают), при приближении любого защитника сматывают удочки с пылью из под лап. Не оправдываю я это поведение - не дай Бог оказаться на месте барышни кому либо. Просто может поняли чё к чему, да и слились куда нибудь. А может и службы сработали, зря я их поливал тут. Посмотрим.
S-layer

Из своего и чужого опыта скажу: наши суды не верят свидетелям, только бумагам.
А по бумагам как всегда: "все сходится, ребеночек не наш"
Изображение
Ответить

Вернуться в «Флудилка»