Это какого года экспертиза?
Мне лень искать решение Верховного Суда касательно типов источников света.
Тема довольно популярная и обсасывалась со всех сторон всякими автоюристами.
Модератор: T-12
Это какого года экспертиза?
Считай, как один целый.
А выход это не обязательно провод.
Посмотри на Голду, другие большие дорогие кукурузеры.Старый Социопат писал(а): ↑15 дек 2025, 10:36 Рокерные переключатели режима света в пультах втыкса не имеют моргалки. Это тебе тока показалось
Не претендую на истину в последней инстанции, но ограничение тока быть должно.
На сколько я понимаю, на голде 1500 такого нет, на 1800 есть ползунок моргалкиDeOnis писал(а): ↑15 дек 2025, 17:48Посмотри на Голду, другие большие дорогие кукурузеры.Старый Социопат писал(а): ↑15 дек 2025, 10:36 Рокерные переключатели режима света в пультах втыкса не имеют моргалки. Это тебе тока показалось
Там нередко встречаются переключатели указанного мной типа.
Да это все понятно, ты всех позапутал своими ДВУМЯ выходами. И где ты там "мосты" увидел? Говорю ж, дай свою виртуальную схему.

Через корпус это сомнительно. Нафига его еще больше подогревать кз?
Я не делал схемы. Это не моё. Не мой уровень.
Корпус РР имеет большой радиатор.
Блин, я про то, как ты представляешь себе штатную, пишешь про мосты какие-то...
Думаю ты не очень понимаешь какая площадь радиатора должна быть чтоб коротыши от статора рассеивать в тепло

и как это все относится к нашему случаю?DmitriyO писал(а): ↑14 дек 2025, 07:47 ст. 12.5 ч. 3 КоАП РФ
3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, -
(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.
(часть 3 введена Федеральным законом от 22.07.2005 N 120-ФЗ)
в голосАндрей 282 писал(а): ↑14 дек 2025, 13:08 Посмотри дальше фото, видно что переключатель ближ /дальн, стоит посередине
Понимаешь, есть такая особенность как импульсный режим работы и постоянный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость