Мотоколяска
Правила форума
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
- Black_dog
- Страна / Country: +7
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: Теперь уже не VTX )))
Re: Мотоколяска
Вот все хорошо, но отдать сто тысяч за прицеп, да ещё как от вас доставить его. Самовывоз)))))))? Но это лучшее, что я видел. Уже который год смотрю на него... Как гаишники на него реагируют?
Последний раз редактировалось Black_dog 14 ноя 2014, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
СТАДО, это далеко не СТАЯ. Суть то, как всегда не в количестве, а в качестве.
- Sleep
- Страна / Country: Украина
- Имя / Name: Стас
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1200GSA, Husqvarna TE449
Если это мне то реагируют интересно...))Black_dog писал(а):Вот все хорошо, но отдать сто тысяч за прицеп, да ещё как от вас доставить его. Самовывоз)))))))? Но это лучшее, что я видел. Уже который год смотрю на него... Как гаишники на него реагируют?
Курс конечно сейчас не айс...
Некоторые останавливают чтобы просто посмотреть, некоторые просто офигевшие.
Был такой, однажды остановил и спрашивает: о, а шо, разве можна?? Конечно говорю, можна ж видишь..))
Наши выезжают с ними в Европу без проблем, еще не слышал чтобы у кого то были проблемы
Последний раз редактировалось Sleep 14 ноя 2014, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Важно не то кем тебя считают, а кто ты на самом деле.
-
alabai
- Страна / Country: Родная
- Имя / Name: alabai
- Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Володя, на "горе" почти всё лето стоял(по вечерам) мужик на "голде" с прицепом(реклама от производителя) очень всё оКуительно, ценник по моему от 2000 до 5000$ всё зависит от литрожа(объёма) и покраски!Black_dog писал(а):Вот все хорошо, но отдать сто тысяч за прицеп, да ещё как от вас доставить его. Самовывоз)))))))? Но это лучшее, что я видел. Уже который год смотрю на него... Как гаишники на него реагируют?
и в Питере тоже есть фирма изготовитель, но там делают двухколёсные, гаишники вроде смотрят на это нормально!, всё зависит от объёма и веса изделия, кажется можно, в некоторых случаях, даже не регистрировать))))
PS кстати, я залезал в прицеп и почти закрывалась крышка)))) я высокий, а чуть ниже ростом парень залез и крышку закрыли, вот так можно перевозить в "дюпель" пьяного друга)))))))))))
Последний раз редактировалось alabai 15 ноя 2014, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
- Black_dog
- Страна / Country: +7
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: Теперь уже не VTX )))
5000???!!!!
Какие нормативы для регистрации авто прицепов я знаю, но вот какие нормативы к мото прицепам? Даже и не слышал никогда о них.
На горе редко бываю, поэтому прицепа не видел. Красивый? Фотка есть?
Если честно, то прицеп мне не особо нужен, просто у Слипа красивый вариант. Он меняет вид байка координально. Но отдать сотку, я не готов.
Какие нормативы для регистрации авто прицепов я знаю, но вот какие нормативы к мото прицепам? Даже и не слышал никогда о них.
Если честно, то прицеп мне не особо нужен, просто у Слипа красивый вариант. Он меняет вид байка координально. Но отдать сотку, я не готов.
Последний раз редактировалось Black_dog 15 ноя 2014, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
СТАДО, это далеко не СТАЯ. Суть то, как всегда не в количестве, а в качестве.
-
alabai
- Страна / Country: Родная
- Имя / Name: alabai
- Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Black_dog писал(а):5000???!!!!![]()
как раз таки прицеп такой же, как на фотке у Слипа-Стаса.
Последний раз редактировалось alabai 15 ноя 2014, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Олегович
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Олег
- Мой Мотоцикл / My Moto: Victory Cross Country
Давно обещал, нашёл фото!

Последний раз редактировалось Олегович 08 май 2015, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Persik
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Алёна
- Мой Мотоцикл / My Moto: Леди на велосипеде
Шикарный прицеп! ОригинальноSleep писал(а): Вот фото моего прицепа еще на предыдущем мотике:
Последний раз редактировалось Persik 08 май 2015, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Красивая девушка - банальность. Умная девушка - редкость. Свободная девушка - крайность. Красивая, умная, свободная девушка - это искусство! 
- Консуэло
- Имя / Name: Марина
- Мой Мотоцикл / My Moto: GSX-R 750K7
Сори за свое мнение, но эти мотоприцепы и мотоколяски считаю моветоном. Не для Московского трафика и 100% понты, другое дело такой прицеп как путешественнику в помощь, но таких единицы.
Байкер не должен быть обременен дополнительным грузом.
ИМХО
Байкер не должен быть обременен дополнительным грузом.
ИМХО
Последний раз редактировалось Консуэло 09 май 2015, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
- errka
- Страна / Country: Беларусь
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: меч1300р --> xl1000va-5
Олег, мне кажется или жена во флешмобе https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... B1#p201806 хочет поучаствоватьОлегович писал(а):Давно обещал, нашёл фото!
Последний раз редактировалось errka 09 май 2015, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Ride safely.
-
Олегович
- Имя / Name: Олег
- Мой Мотоцикл / My Moto: Victory Cross Country
Это не я! Это какой то американский дядька со своей семьёй! Просто этот втыкс с уралячьей коляско в своё время много где засветился. А я помню в какой то теме про коляски обещал найти фотки. Вот - случайно наткнулся!