по асфальту скажу что разницы особо не заметил, видимо метзелер оправдывает себя, или я так езжу..... оидн раз мотануло когда резко переключил на вторую
доволен до мозга костей, но всё же до сих пор подмораживает...

кст, не один я первый выехал

Модератор: ADML

Да вон он на фото с "химией" на головеkabanera писал(а):Вырвиглаз, дачего ж таинственный тыПокажи хоть лицо!!!
А мне Г.Г. разрешил не показыватьkabanera писал(а):Вырвиглаз, дачего ж таинственный тыПокажи хоть лицо!!!
Говорить не мог, шаурмы - отравлениеOverdiver писал(а):и всё это время молчал?Evgen писал(а):В субботу открылся![]()
.......и попросит сотовый телефон и все наличные деньги.......Вырвиглаз писал(а): Когда-нибудь к вам подойдет статный молодой человек славянской внешности горделивой уверенной походкой и представится Вырвиглазом. Этот момент обязательно произойдет в жизни каждого. Не стоит забегать вперед, иначе жизнь вообще теряет всякий смысл.
Дык, он же Паша, а не Гюльчатай - че его просить личико показать??? ))))kabanera писал(а):Покажи хоть лицо!!!
В Крылатском у Перекрестка шаурму чтоль брал?Evgen писал(а):Говорить не мог, шаурмы - отравлениеOverdiver писал(а):и всё это время молчал?Evgen писал(а):В субботу открылся![]()
два дня в лежку
![]()
![]()
Да нет, где то в центреsavel писал(а):В Крылатском у Перекрестка шаурму чтоль брал?Evgen писал(а):Говорить не мог, шаурмы - отравлениеOverdiver писал(а):и всё это время молчал?Evgen писал(а):В субботу открылся![]()
два дня в лежку
![]()
![]()
???????????? пока ночую в гараже !!!!heckfy писал(а):Сдается что сегодня все открылись.![]()
Скоро нас будет больше чем автомобилистов.
"Затянутый кожей, с довольной рожей. Убегая от ветра, смотря в отражение зеркал понимать: Что сзади ты." Сыщ.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей