Medwed писал(а):Rider1800 писал(а):... старшеклассницы нынче... кхм... у нас в универе на последнем курсе не у всех девок такие размеры и фигуры были...
Второгодницы наверное?

Да нет....ща дети такие.....
В Подольске объект был.....интересный во всех моментах......
Первый раз туда поехать делать замер.....снаружи парапет сайдингом отделывать.......
Звоню, значицо в звонок дверной.......открывает довольно таки красивая, фигуристая женщина явно за тридцать, но я бы с ней "ай-нэ-нэ-нээээээ"
Рядом с ней добродушное, улыбающееся МОРДИЩЕ стаффа........тоже, стоит....улыбается на меня....язык высунул, хвостом виляет....
Я такой:
- Не накинется ? (в принципе мне как-то на больших собак пох......я больше мелких истерик опасаюсь.....ебанашки они)
- Нет......он у меня добрый......
(Ну, большие, то собаки большие........но бойцы тоже хз....чо у них на уме)......
Сделал замер......подосвиданькался......уехал......
Следующий приезд уже был отделка парапета снаружи........
Дома на этот раз уже были "маман до 40"........ дочка (навскидку 20-25 лет.........вся такая в маму.......яб с ней тоже в кровати поборолся б.....еслиб не одно НО.......о нем чуть позднее)
Пока делал парапет, больше всего натерпелся от......собаки......."Буч" погоняло......зализал до смерти.......
Подойдешь инструмент из чемодана брать, присядешь, он уже рядом.....ухо нализывает.......
Погладишь его.....за морду потрепишь.........ну постоишь с ним так секунд 30-40 (работать надо-же)
Только начинаешь отходить от него.....тот начинает толькать.....мол, типа "чо перестал ? давай чеши дальше"....и толкается так.....сильно......
Опять почухаешь его немного, отталкиваешь от себя.....мол, давай...чеши отсюда.......он посмотрит так это обиженно....что в глазах видна вся скорбь еврейского народа, хвост опустит, улыбаться перестает и походкой старика плетется в другую комнату....
Третий приезд ознаменовался кладкой из пеноблоков под парапет для пластикового остекления......
Буч достал приставать с почесонами своими....вымазал лапы в пене.......пришлось оттирать ему их растворителем........чему Буч был не особо рад и пытался побыстрее убежать......
Но сейчас вернемся к нашей "дочке"......
Я, значицо, захожу в квартиру...смотрю дети какие-то двое бегают....годов 8-10.....явно не в маму и не в папу...темноволосые......
Я "мамке"
- А где дочка-то ? 0_о ......куда дели ?....или на этих двоих поменяли ?
ВНИМАНИЕ ОТВЕТ !!!!!
- ОНА СКОРО СО ШКОЛЫ ПРИДЁТ......
-

..........и сколько лет вашей "школьнице" ?
- шестнадцать
- зашибись детки ......

.....я тут руку и сердце предлагать приехал.....а "детка" еще в школе учится.......
-
Ну то ладно......ближе к вечеру пришел её парень........
в дверь он входил пригибая голову......худой, такой правда.....ну и внешне видно, что он "молодой сильно".......
Они ушли на погулянки....у "мамки" спрашиваю....
- А этому-то сколько ?
-

семнадцать.......
Так что вот.....а вы говорите "дети"........