Здравствуйте, принимайте.
Правила форума
СРАЗУ ВСТАВЛЯЙТЕ ФОТО СВОЕГО МОТОЦИКЛА ! ДВЕСТИ РАЗ НИКТО ТЕМУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ НЕ БУДЕТ !
Ожидаешь мотоцикл, плывущий из США или еще откуда ? Получи мот на руки, выложи фото и кинь ссылку на тему с фото мотоцикла Админу.
1. Это раздел привествия. Здесь знакомимся и показываем фотографии своего мотоцикла (после показа фотографий - производится сложный технологический процесс озеленения)
2. ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ТЕХНИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ.
За нарушение - бан на сутки для подробного изучения форума.
Приятного всем общения
СРАЗУ ВСТАВЛЯЙТЕ ФОТО СВОЕГО МОТОЦИКЛА ! ДВЕСТИ РАЗ НИКТО ТЕМУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ НЕ БУДЕТ !
Ожидаешь мотоцикл, плывущий из США или еще откуда ? Получи мот на руки, выложи фото и кинь ссылку на тему с фото мотоцикла Админу.
1. Это раздел привествия. Здесь знакомимся и показываем фотографии своего мотоцикла (после показа фотографий - производится сложный технологический процесс озеленения)
2. ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ТЕХНИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ.
За нарушение - бан на сутки для подробного изучения форума.
Приятного всем общения
-
St@rich0k
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Yan
- Мой Мотоцикл / My Moto: Xonda DN-01
Re: Здравствуйте, принимайте.
Вот! Я не зря писал!!!!! Вооружись канистрой бензина, пару перцовых балончиков, зажигалка и бери в заложники всё МРЭО.
Последний раз редактировалось St@rich0k 06 апр 2014, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
джентнльмен удачи
- kabanera
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Лёха
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
- Контактная информация:
Re: Здравствуйте, принимайте.
Не отчаивайся. Попробуй в других МРЭО.Алексей1983 писал(а):Странно а мне отказали в постановке на учёт 04,04,2014. Я в двух отделениях побывал. Вот и горюю... Сказали так: Мотоцикл был ввезён после 2012г, растамаживался юридическим лицом, а значит должен быть 17 пункт заполнен. Зачитал мне этот долбанный пункт 60.9 из приказа. Я попытался возразить, мол мотоцикл б/у 2002г.в. и на б.у технику одобрения не нужно.... Но разве герам что либо можно доказать, они как роботы.Mosrentgen писал(а):Хватит пугать людей 17м пунктом))))St@rich0k писал(а):Ну тогда скажи, что ты будешь делать, если в МРЭО скажут что не заполнен пункт 17 и откажут в регистрации?
Благодаря тому, что был поднят весь этот кипишь, абсолютно все вокруг зашивилились.
Было собрано много заявлений, представлены многим людям.
Короче:
- На основании Коллегии Евразийской экономической комиссии №294 от 25.12.2012 года, а так же,
на основании пункта 60.9 Приказа МВД России №496/192/134 от 23.06.2005 года, ограничения на регистрационные действия ТС , по пункту №17 ПТС, с 17.05.2013 года УПРАЗНЕНЫ!!!!!!!!!!
Соответствующая бумажка уже во всех Гаёвнях г. Москвы - на учет ставят ВЕЗДЕ без проблем теперь, как мото, так и авто!!!
Ура товарищи!!!
Геморою конец!!!
Сперто с дроздофорума)))
Последний раз редактировалось kabanera 06 апр 2014, 18:09, всего редактировалось 1 раз.