А кризис ли?

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
Олегович
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Олег
Мой Мотоцикл / My Moto: Victory Cross Country
Благодарил (а): 322 раза

Re: А кризис ли?

Непрочитанное сообщение Олегович »

http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D ... 0%B8%D0%B8

Ваше мнение по поводу статьи?
General1235
Страна / Country: Ukraine
Имя / Name: Alexandrdrdr
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 R 2002
Благодарил (а): 308 раз

Непрочитанное сообщение General1235 »

Олегович писал(а):http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D ... 0%B8%D0%B8

Ваше мнение по поводу статьи?
Что и требовалось доказать богатые стали богаче - бедные стали беднее, и богачи по всему миру делиться баблом совсем не хотят. Как сказал персонаж фильма Антикиллер 2 - "смутные времена"
Объять - необъятное , постичь - непостижимое , впихнуть - невпих..емое!!!
braizol
Имя / Name: Николай
Мой Мотоцикл / My Moto: XV-1100,VTX-1800C , DR-200,
Благодарил (а): 312 раз

Непрочитанное сообщение braizol »

Уже конец марта и Как дела у бизнеса, как оборот, как выручка ????? Кто сколько направлений закрыл или открыл ????? и сколько уволил или набрал персонала,,,??? Как дела в офисах, какой настрой ??? Просто так, интересно же.... . а то тему совсем забыли :) Короче такой "ВЕСТНИК с полей" ....... любых полей.....
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
МОНАХ 1973 СИБИРЬ
Страна / Country: россия
Имя / Name: павел
Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1300
Благодарил (а): 40 раз

Непрочитанное сообщение МОНАХ 1973 СИБИРЬ »

У нас в России всегда кризис ))
Black_dog
Страна / Country: +7
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: Теперь уже не VTX )))
Благодарил (а): 665 раз

Непрочитанное сообщение Black_dog »

По роду деятельности, имея некоторый "доступ" к информации о кризисе, могу сказать, что кризис не только в России, но и в Европе. Своими санкциями они и себя приткнули. Просели почти все отрасли, особенно логистика. Единственное, кому все пофиг, это наверное Австралия. Тамошним кенгуру и кроликами вообще все пофиг.
А кризис на форуме - нет главного зарубежного идеолога. Наверно все таки кризис и до Чехии докатился.
СТАДО, это далеко не СТАЯ. Суть то, как всегда не в количестве, а в качестве.
braizol

Black_dog писал(а):По роду деятельности, имея некоторый "доступ" к информации о кризисе, могу сказать, что кризис не только в России, но и в Европе. Своими санкциями они и себя приткнули. Просели почти все отрасли, особенно логистика. Единственное, кому все пофиг, это наверное Австралия. Тамошним кенгуру и кроликами вообще все пофиг.
А кризис на форуме - нет главного зарубежного идеолога. Наверно все таки кризис и до Чехии докатился.
Австралией с её живностью не интересуюсь, и причём здесь "зарубежные идеологи" у нас как бы и "местные" есть, а вопрос был более менее КОНКРЕТНЫЙ - по своему бизнесу, по наемным рабочим, по офисным работникам , по наёмному труду и т.д и т.п.. "Мелкая" логистика просела у нас, а не только в Европе (срать на их логистику , как рыбу привозили в 7 утра в ресторан так и привозят, у них изменений 0), а я вижу у нас, т.к. уже сам за руль сел ......вот и хочу понять, что я делаю не так (как бы до 12 года все шло пучком,так не лихорадило (этой поганкой занимаюсь с 1993). Как имеющий "доступ" к информации по кризису - просвети...куда "крестьянину податься"
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
braizol

Так что, у нас нет открытых бизнесменов или причастных к этому делу? - не может быть что только один "офисный нажористый хомячок" остался в "чатке" ...это уже за гранью..... или хвастаться не чем, а о не добром молчим. А "офис" то же может поделиться проблемами и успехами, если они есть конечно.... это АП такой.
Persik
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Алёна
Мой Мотоцикл / My Moto: Леди на велосипеде
Благодарил (а): 14 раз

Непрочитанное сообщение Persik »

braizol писал(а):А "офис" то же может поделиться проблемами и успехами, если они есть конечно...
У банков продолжают лицензии отзывать, с декабря вообще ни одного кредита не выдаётся, даже сотрудникам по бешеным ставкам.
Народ завис очень сильно в долларовой ипотеке - курс в 2 раза вырос, а платить нечем. Просрочка всё сильнее растет.
Сокращение штата. Корпоративов, понятное дело, давно уже никаких не видно...
Красивая девушка - банальность. Умная девушка - редкость. Свободная девушка - крайность. Красивая, умная, свободная девушка - это искусство! :mersy:
Ujeen
Имя / Name: Евгений
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800c

Непрочитанное сообщение Ujeen »

braizol писал(а):Уже конец марта и Как дела у бизнеса, как оборот, как выручка ????? Кто сколько направлений закрыл или открыл ????? и сколько уволил или набрал персонала,,,??? Как дела в офисах, какой настрой ??? Просто так, интересно же.... . а то тему совсем забыли :) Короче такой "ВЕСТНИК с полей" ....... любых полей.....
Работаю сисадмином, по этому дела компании знаю более менее. По факту да - местами наблюдается кризис, стоит вопрос, будет ли повышение з\п в этом году, но вопрос еще не закрыт. Т.к. контора региональная есть свои способы экономии - Из Из Москвы идет реструктуризация менеджеров и из офисов в регионах выводят менеджеров по обзвону в единый call-центр на направление. Руководство старается снизить расходы, но ни сокращений, ни отпусков неоплачиваемых, ни тем более экономии на дорогом IT-оборудование нет.

К слову о ценах и кризисе - почитал сообщения - не понимаю некоторых. Каму какое дело кто как живет, следи за собой. Это утрированно конечно, но сидеть и ждать, когда власть имущих сделает все хорошо за тебя, деньжат отсыпит - это не правильно. Считаешь что ты плохо живешь - ок, тебе никто не мешает улучшить свой уровень жизни. Нади подработку, придумай что-то, что востребовано и занимайся этим, а от сидения на форуме в кармане не прибавится.
braizol

Ujeen писал(а):
braizol писал(а):Уже конец марта и Как дела у бизнеса, как оборот, как выручка ????? Кто сколько направлений закрыл или открыл ????? и сколько уволил или набрал персонала,,,??? Как дела в офисах, какой настрой ??? Просто так, интересно же.... . а то тему совсем забыли :) Короче такой "ВЕСТНИК с полей" ....... любых полей.....
Работаю сисадмином, по этому дела компании знаю более менее. По факту да - местами наблюдается кризис, стоит вопрос, будет ли повышение з\п в этом году, но вопрос еще не закрыт. Т.к. контора региональная есть свои способы экономии - Из Из Москвы идет реструктуризация менеджеров и из офисов в регионах выводят менеджеров по обзвону в единый call-центр на направление. Руководство старается снизить расходы, но ни сокращений, ни отпусков неоплачиваемых, ни тем более экономии на дорогом IT-оборудование нет.

К слову о ценах и кризисе - почитал сообщения - не понимаю некоторых. Каму какое дело кто как живет, следи за собой. Это утрированно конечно, но сидеть и ждать, когда власть имущих сделает все хорошо за тебя, деньжат отсыпит - это не правильно. Считаешь что ты плохо живешь - ок, тебе никто не мешает улучшить свой уровень жизни. Нади подработку, придумай что-то, что востребовано и занимайся этим, а от сидения на форуме в кармане не прибавится.
IT - как и жили, а некоторые даже и лучше - это я знаю (когда то Питерский RAMEK обслуживали). А что в перевозках и торговле, а так же в производстве - до 100 человек происходит , как озвученная "поддержка малому бизнесу" работает??? или это как "квартиры ветеранам" или "лучше бы нам не помогали" , - просто смотрю закрытия своих постоянных клиентов и это настораживает.
killerv
Имя / Name: Александр
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300T, ИМЗ 8.103.10, М67-36
Благодарил (а): 527 раз

Непрочитанное сообщение killerv »

...опа.
ИПшники закрываются, неплатежи растут.
СХ придушили за рост цен и как всегда досталось производителям, маржа перекупов только выросла.
Мелкостройка в ступоре, заказов нет.
Хренова туча народу в бс.
Вся эта катавасия нам отрыгиваться будет долго, 2015 пройдёт ещё на заделе худо-бедно, дальше всё нехорошо.
Слов нет вообщем, экономическая нашего руководства это п...ц.
Что в 2008 кризис это возможности, мы обновимся, в итоге х..й, что сейчас, то же самое мямлят, уроды.
водка не бензин, за городом расход выше
89HoлиK8 I3I 2I I5
braizol

killerv писал(а):...опа.
ИПшники закрываются, неплатежи растут.
СХ придушили за рост цен и как всегда досталось производителям, маржа перекупов только выросла.
Мелкостройка в ступоре, заказов нет.
Хренова туча народу в бс.
Вся эта катавасия нам отрыгиваться будет долго, 2015 пройдёт ещё на заделе худо-бедно, дальше всё нехорошо.
Слов нет вообщем, экономическая нашего руководства это п...ц.
Что в 2008 кризис это возможности, мы обновимся, в итоге х..й, что сейчас, то же самое мямлят, уроды.
Первый честный человек!!!! Благодарю, а то думал что только я "лишенец" думающий как своим "малым ппбизнесом" уже ТОЛЬКО СВОЮ семью прокормить.
killerv
Имя / Name: Александр
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300T, ИМЗ 8.103.10, М67-36
Благодарил (а): 527 раз

Непрочитанное сообщение killerv »

Ujeen писал(а):. Считаешь что ты плохо живешь - ок, тебе никто не мешает улучшить свой уровень жизни. Нади подработку, придумай что-то, что востребовано и занимайся этим, а от сидения на форуме в кармане не прибавится.
Детский лепет, экономика падает, рабочих мест меньше, денег тоже.
Люди беднеют, все повсеместно, за малым исключением.
Найти подработку 2 года назад и сейчас, это совсем не одно и тоже.
водка не бензин, за городом расход выше
89HoлиK8 I3I 2I I5
General1235
Страна / Country: Ukraine
Имя / Name: Alexandrdrdr
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 R 2002
Благодарил (а): 308 раз

Непрочитанное сообщение General1235 »

В Украине кризис по полной год назад я зарабатывал 20000 грн и это было 2500$ и мог себе позволить не думать о расходе на мотоцикле и спокойно отдавать кредит за квартиру - сейчас я зарабатываю 20000 грн но это уже 700$ и вот я выбираю мне мотоцикл заправлять или на кредит доложить эти деньги. И бензин был 8 грн стал 22грн.
Объять - необъятное , постичь - непостижимое , впихнуть - невпих..емое!!!
kabanera
Имя / Name: Лёха
Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
Благодарил (а): 983 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kabanera »

Ujeen писал(а):

Нас ипут, а мы крепчаем... Мешают!!! Еще как мешают! Или тебя не напрягает, что все в 2 раза дорожает, а зарплаты стоят на месте? Не касается тебя лично...

Пойти и что то придумать могут не все. Что делать с людьми старой закалки, которые могут только то, чем жили всю жизнь до этого??? Которые не умеют барыжить? Вот есть у него профессия кочегар, и что???
Последний раз редактировалось kabanera 23 мар 2015, 00:51, всего редактировалось 2 раза.
kabanera
Имя / Name: Лёха
Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
Благодарил (а): 983 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kabanera »

General1235 писал(а):В Украине кризис по полной год назад я зарабатывал 20000 грн и это было 2500$ и мог себе позволить не думать о расходе на мотоцикле и спокойно отдавать кредит за квартиру - сейчас я зарабатываю 20000 грн но это уже 700$ и вот я выбираю мне мотоцикл заправлять или на кредит доложить эти деньги. И бензин был 8 грн стал 22грн.
Жесть!!! Держись!
andy_sun
Имя / Name: andy_sun
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C>VT1300CXA
Благодарил (а): 290 раз

Непрочитанное сообщение andy_sun »

kabanera писал(а):
General1235 писал(а):В Украине кризис по полной год назад я зарабатывал 20000 грн и это было 2500$ и мог себе позволить не думать о расходе на мотоцикле и спокойно отдавать кредит за квартиру - сейчас я зарабатываю 20000 грн но это уже 700$ и вот я выбираю мне мотоцикл заправлять или на кредит доложить эти деньги. И бензин был 8 грн стал 22грн.
Жесть!!! Держись!
Всем бы такая жесть.
Как говорится -Вести с переферии :теща вышла на пенсию(получила ветерена-стаж у нее лет 30 точно)-8000 рублей(135$) но пока продолжает работать на ЗиДе(завод имени Дегтярева-который Восходы делал)з\п -25000(415$)
Приехал знакомый из под Арзамаса,говорит-жена получает 10000 а он за февраль 7000!(год назад 40,000 было)
Знакомым силовикам(менты,охрана зоны)убрали тринадцатую (и 10 % от з/п но пока не точно)
Лично по себе динамика падения длится уже года 4-5(в данный момент думаю о закрытии ,так как доходность уже ноль)сейчас живу за счет вложений сделаных в середине нулевых.Делал себе(жена + двое детишек 5 и 11 лет) пенсию которая стала приносить с сентября 2014 порядка двух с лишним $.Но теперь это около 1200$.
Из позитивного-есть МЕЧ,нет кредитов,нет долгов
Но все будет Хорошо!!!
И чуть не забыл-Впереди ЛЕТО :byem2: (буду кататься)
Пью каждый день-привыкания НЕТ!!!
Олегович
Имя / Name: Олег
Мой Мотоцикл / My Moto: Victory Cross Country
Благодарил (а): 322 раза

Непрочитанное сообщение Олегович »

Жена менеджерит в крупной компании по ресторанному оборудованию. С н г постоянно в неоплачиваемых отпусках, зп резанули на треть, премий ранее ежемесячных - нет, демотивация зато есть. Т е если раньше за выполнение плана премировали, то теперь план поднят до нереального, а за невыполнение срезают зп. Помимо того, пока она была в отпуске этом принудительном, подло увели доходный проект, отдали подружке руководителя. Ну нормально так - раза в два в результате з п упала. Это не кризис же? Ей подработку где искать, Юджин? Подскажи, а то очень узкая специализация.

У меня за два с лишним месяца работы в этом году Бабай унёс денюжку. Человек получил деньги за мою работу и, вместо того что бы отдать мне, превратил их в тыкву. Вот - бодаюсь, пытаюсь отвоевать заработаное. Одновременно панически халтурю где могу, что бы хоть как то.
Ответить

Вернуться в «Флудилка»