ADML писал(а):Я с вами))))
Серёга, привет ...от души...
Скорее всего что 5 лет он был в одном месте (таре), а 3 года в другом (таре) - а уже после его разлили в бутылки...caballero писал(а):Гр. тунеядцы и алкоголики, объясните что означает на бутылке рома 5+3 years old?
Ты прав. Оказалось что "выдерживают 5 лет в дубе, потом додерживают 3 года в бочках из-под под хереса".braizol писал(а):Скорее всего что 5 лет он был в одном месте (таре), а 3 года в другом (таре) - а уже после его разлили в бутылки...
...если бы у меня был отпуск. то я даже пьяным не был бы... я был бы просто , мертветцки пьян...Gonzalez писал(а):поддерживаю отпускным вискарем)))
"мертвецки"- это плохо, тем более тебе, с разными проблемами......., надеюсь, что ВСЕ ошибаются...., а тем более в "диагнозах", если как писал "был за рекой" то - так жить и жить.alabai писал(а):...если бы у меня был отпуск. то я даже пьяным не был бы... я был бы просто , мертветцки пьян...Gonzalez писал(а):поддерживаю отпускным вискарем)))![]()
Марат, Ильвирчик и Ваши детки, отдыхайте от души!

Самое главное - без фанатизма! Завтра же понедельник!!!-BULLET- писал(а):Сегодня бухаю))) не потому что СПАРТАК сволочи в очередной раз меня разочаровали хотя и выиграли нещастную Томь.... сколько можно уже так играть...... пи....ц. ....
Просто я отправил свое ЛЮБИМОЕ семейство на моря у самого не получаеться работа мать её )))) Специально чтоб не смотреть как сыграет СПАРТАК поехал в баню расслабиться )))) итог пишу сдесь всякую херню и уже скучаю по своим крошкам((((
volvovod99 писал(а):Самое главное - без фанатизма! Завтра же понедельник!!!-BULLET- писал(а):Сегодня бухаю))) не потому что СПАРТАК сволочи в очередной раз меня разочаровали хотя и выиграли нещастную Томь.... сколько можно уже так играть...... пи....ц. ....
Просто я отправил свое ЛЮБИМОЕ семейство на моря у самого не получаеться работа мать её )))) Специально чтоб не смотреть как сыграет СПАРТАК поехал в баню расслабиться )))) итог пишу сдесь всякую херню и уже скучаю по своим крошкам((((
Не понял формулы))) но чтото в этом есть)))susik писал(а):+50= 100 и не заводиться !!
Иван это нам с тобой надо во отчую !! очень удобно .. типа выпил - но забыл !!!-BULLET- писал(а):Не понял формулы))) но чтото в этом есть)))susik писал(а):+50= 100 и не заводиться !!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость