Спасем СовоВтыкс (Втыксосов)!

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
Predator
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 633 раза
Контактная информация:

Re: Спасем СовоВтыкс (Втыксосов)!

Непрочитанное сообщение Predator »

отдельно по поводу кредитов.

Тот, кто этим не занимался, тот не знает, насколько сейчас это ПРОБЛЕМАТИЧНО сделать..............проще визу в США оформить, не имея выездов в другие страны, чем кредит...........
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
Corso
Имя / Name: Макс
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
Благодарил (а): 1017 раз

Непрочитанное сообщение Corso »

Сова, все будет хорошо.
Всегда и везде были разные люди(и форум не исключение) мнение у всех разное. Говорить так категорически как это делает Тимур я бы не стал. карту записал в ближайшее время переведу.
Дорога это жизнь.
KUVALDA
Страна / Country: РОССИЯ
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VT
Благодарил (а): 2182 раза

Непрочитанное сообщение KUVALDA »

Весь этот бред читать нет ни времени, ни желания. Никого за Советскую Власть агитировать не собираюсь, каждый решает сам. Короче - Сова я в теме, номер карты записал.
Не пытайтесь вынести мне мозг - он в 80-х унесен ветром дорог ...
FB MC MOSCOW CHARTER
Григорий58
Страна / Country: россия
Имя / Name: Григорий
Мой Мотоцикл / My Moto: honda vtx 1800c
Благодарил (а): 542 раза

Непрочитанное сообщение Григорий58 »

Corso писал(а):Сова, все будет хорошо.
Всегда и везде были разные люди(и форум не исключение) мнение у всех разное. Говорить так категорически как это делает Тимур я бы не стал. карту записал в ближайшее время переведу.
привет Сова!!! Corso оч правильно написал..все будет хорошо..перевел скока смог..Удачи!!!!
Sova
Имя / Name: Галина
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанное сообщение Sova »

Дорогие друзья! Сбор по втыксу я закрываю.. Реально все взвесила- не правильно оно. Не смогу я на нем ездить,зная,что вот таким вот путем мне он достался.Хотели друзья помочь- спасибо им...но нет..не для меня такого рода помощь..
По перечисленным вами средствам есть вариант - могу перевести обратно.
Всем добра! И спасибо!
ЗЫ еще как бонус- тем кто помог спасать втыкса- если на мероприятие от мотоэскорта собираетесь- всенепременно сделаю бесплатную проходку.Прошу при желании сие мероприятие посетить отписать мне в личку- впишу в бесплатные списки ,они будут на входе.Нужно будет подойти и назвать свое имя.
Мотоэвакуатор,Мотоэскорт.Обращайтесь. 89269053972, 89153344148. http://motoevakuator.com/ http://www.motoeskort.ru/
KUVALDA
Страна / Country: РОССИЯ
Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VT
Благодарил (а): 2182 раза

Непрочитанное сообщение KUVALDA »

Сова не говори ерунду ! Кто хотел помочь - тот и помог, дело не суммах кто какие перевести смог, дело в уважении к людям и взаимовырочке. Уверен что выскажу за большую часть мужчин VTX Клуба - нам это не напряжно ! При возвращении переведенных именно тебе денег ты народ обидешь. От себя скажу так - считай что это было поздравление с ближайшим праздником 23 февраля или 8 Марта ! Ну а как их тратить сама решай :)
Не пытайтесь вынести мне мозг - он в 80-х унесен ветром дорог ...
FB MC MOSCOW CHARTER
Sova

Спасибо! Никого не хочу обидеть это уж точно!
Буду какое-то время на коне но не зеленая)))))
Мотоэвакуатор,Мотоэскорт.Обращайтесь. 89269053972, 89153344148. http://motoevakuator.com/ http://www.motoeskort.ru/
Zerkog
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Благодарил (а): 464 раза

Непрочитанное сообщение Zerkog »

так, на переправе коней не меняют, и уж тем более назад не разворачивают. кто отдал- отдали с легким сердцем, в надежде, что принесет радость и окажет поддержку, а человеку с радостью в сердце и бизнес поднимать проще, когда поддержка чувствуется. так что не переживай и будь уверена в успехе.
Sova

Zerkog писал(а):так, на переправе коней не меняют, и уж тем более назад не разворачивают. кто отдал- отдали с легким сердцем, в надежде, что принесет радость и окажет поддержку, а человеку с радостью в сердце и бизнес поднимать проще, когда поддержка чувствуется. так что не переживай и будь уверена в успехе.
спасибо!
Abbat-tmb
Имя / Name: Роман
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C-VN88
Благодарил (а): 132 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Abbat-tmb »

Жаль. Шкет на нем хорошо смотрелся! Денег обратно совсем не надо. Не для этого переводил, думаю остальные поддержат.
С ними Правь и Светлая Рось!!!
Sova

Abbat-tmb писал(а):Жаль. Шкет на нем хорошо смотрелся! Денег обратно совсем не надо. Не для этого переводил, думаю остальные поддержат.
Ничего! Шкет потерпит))) Заработаем еще на хороший втыкс и разрисуем лучше прежнего))) Зато сово-втыкс -моц будет не один колесить,а уже два))) Всем сов))))))
Sebastian Pereiro
Страна / Country: Cuba
Имя / Name: Себастьян
Мой Мотоцикл / My Moto: HD
Благодарил (а): 323 раза

Непрочитанное сообщение Sebastian Pereiro »

Галина, не думай о людях плохо. Правильно сделала что написала тут все по чеснаку. Люди все разные, если один покритиковал, то это не значит что другой пройдет и тоже негатива отвесит.
За чесность тебе пятерка.
Надеюсь у тебя все получится и ты будешь и дальше ездить на своем моте и испытывать положительные эмоции и делиться ими с другими.
А насчет негатива. такие люди есть везде. Помогая им и входя в их положение в итоге получаешь от них кучу проклятий)))). Так что забей!!. все будет хорошо!!.
Перечислю и я тебе. пусть это будет подарок к 8 марта!!!!!! Всех благ тебе! И не думай о плохом.
Я знаю что такое мот и какие положительные моменты он дарует. Пусть будет хорошее настроение от него у тебя всегда!!

Все будет хорошо!!
Sebastian Pereiro

лично я за то, что бы как можно больше красивых девушек ездило на мотах, особенно на VTX!!!!!!)))
маякуй ближе к теме как обстоят дела. Если все выгорит, то приглашай всех позитивных на рюмочку чая!!!!
Sebastian Pereiro

Кстати, рюмочку и чай мы с собой захватим. От тебя, в виде благодарности, требуется только улыбка и хорошее настроение. Это и будет самая лучшая благодарность!!!
Всего самого хорошего и доброго!!
udinsb
Страна / Country: Беларусь
Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX1300С→FLHTCI`2005
Откуда: Сморгонь (провинциальный городок в 100 км от Минска)
Благодарил (а): 518 раз

Непрочитанное сообщение udinsb »

Zerkog писал(а):кто отдал- отдали с легким сердцем, в надежде, что принесет радость и окажет поддержку...
Abbat-tmb писал(а):Денег обратно совсем не надо. Не для этого переводил...
Хорошая получилась тема! Красивая.
Помню когда читал, что Леха Пинчер попал в аварию, у меня впервые появилось ощущение, что я приобщился к несколько иной, отличной от обыденной, социальной группе (пусть и ассоциативным членом). Вот и сейчас, когда народ кинулся спасать Галкину Сову...
Для обычного человека это кусок железа - не стоит убиваться. А вот многие из участников темы думают и чувствуют как Изя из "Града обреченного":
"Жалеть женщин и детей, плачущих от голода, - это
нетрудно, это всякий умеет. А вот сумеете вы пожалеть
здоровенного сытого мужика с таким вот, - Изя показал, --
половым органом? Денни Ли, по-видимому, умел, а вы сумеете? Или сразу его -- в нагайки?"
Всем удачи! Мне чертовски приятно, что есть рядом люди, которые думают и чувствуют так же как я, а зачастую лучше и чище!
Олегович
Имя / Name: Олег
Мой Мотоцикл / My Moto: Victory Cross Country
Благодарил (а): 322 раза

Непрочитанное сообщение Олегович »

Галя! Ну что же ты, Иглесиас! :) Не продавай!!!! Конечно твой выбор, твоё решение. Переведённые теньге назад правда не надо. Я думаю - не дай Бог у кого какие проблемы - могут пригодиться.
fatboy
Страна / Country: рф
Имя / Name: иван
Мой Мотоцикл / My Moto: CBR1100XX & VTX1800F
Благодарил (а): 100 раз

Непрочитанное сообщение fatboy »

Sova писал(а):Дорогие друзья! Сбор по втыксу я закрываю.. Реально все взвесила- не правильно оно. Не смогу я на нем ездить,зная,что вот таким вот путем мне он достался.Хотели друзья помочь- спасибо им...но нет..не для меня такого рода помощь..
По перечисленным вами средствам есть вариант - могу перевести обратно.
Всем добра! И спасибо!
ЗЫ еще как бонус- тем кто помог спасать втыкса- если на мероприятие от мотоэскорта собираетесь- всенепременно сделаю бесплатную проходку.Прошу при желании сие мероприятие посетить отписать мне в личку- впишу в бесплатные списки ,они будут на входе.Нужно будет подойти и назвать свое имя.
перевзвесь. ибо всё правильно. надо уметь не только помогать, но и принимать помощ. особенно, если она добрая и хорошая. а тут ещё и правильная.
так што езди, наслаждайся и улыбайся.
п.с. мимино помниш????
Sova

mummy писал(а):Галина, не думай о людях плохо. Правильно сделала что написала тут все по чеснаку. Люди все разные, если один покритиковал, то это не значит что другой пройдет и тоже негатива отвесит.
За чесность тебе пятерка.
Надеюсь у тебя все получится и ты будешь и дальше ездить на своем моте и испытывать положительные эмоции и делиться ими с другими.
А насчет негатива. такие люди есть везде. Помогая им и входя в их положение в итоге получаешь от них кучу проклятий)))). Так что забей!!. все будет хорошо!!.
Перечислю и я тебе. пусть это будет подарок к 8 марта!!!!!! Всех благ тебе! И не думай о плохом.
Я знаю что такое мот и какие положительные моменты он дарует. Пусть будет хорошее настроение от него у тебя всегда!!

Все будет хорошо!!
так я и не думаю плохо) Вы люди примете ведь меня на не втыксе да ведь?)) не изгоните думаю?)) вот и ок)) у меня урал с 2000 года))) так что я думаю мне простительно будет))
А так спасибо за добрые слова.. и правда приезжайте по возможности 13-го- туса моя..я стараюсь.. Гергель Леша чем может помогает.надеюсь будет весело)
Sova

udinsb писал(а):
Zerkog писал(а):кто отдал- отдали с легким сердцем, в надежде, что принесет радость и окажет поддержку...
Abbat-tmb писал(а):Денег обратно совсем не надо. Не для этого переводил...
Хорошая получилась тема! Красивая.
Помню когда читал, что Леха Пинчер попал в аварию, у меня впервые появилось ощущение, что я приобщился к несколько иной, отличной от обыденной, социальной группе (пусть и ассоциативным членом). Вот и сейчас, когда народ кинулся спасать Галкину Сову...
Для обычного человека это кусок железа - не стоит убиваться. А вот многие из участников темы думают и чувствуют как Изя из "Града обреченного":
"Жалеть женщин и детей, плачущих от голода, - это
нетрудно, это всякий умеет. А вот сумеете вы пожалеть
здоровенного сытого мужика с таким вот, - Изя показал, --
половым органом? Денни Ли, по-видимому, умел, а вы сумеете? Или сразу его -- в нагайки?"
Всем удачи! Мне чертовски приятно, что есть рядом люди, которые думают и чувствуют так же как я, а зачастую лучше и чище!
вот Этот человек меня просто покорил!! Очень рада знакомству! Море позитива,мудрости,доброты .спасибоо что вы тут есть на этом форуме!
Sova

Олегович писал(а):Галя! Ну что же ты, Иглесиас! :) Не продавай!!!! Конечно твой выбор, твоё решение. Переведённые теньге назад правда не надо. Я думаю - не дай Бог у кого какие проблемы - могут пригодиться.
Спасибо за участие,очень приятно!!! и ценно!
Закрыто

Вернуться в «Флудилка»