Не по своей воле...Это долгая грустная историяmummy писал(а):А ты хулиганка. Без номеров гоняешь...

Не по своей воле...Это долгая грустная историяmummy писал(а):А ты хулиганка. Без номеров гоняешь...
Ребяты! Ну, выж поэтичней, а то тут дети....mummy писал(а):сейчас разберусь как **** тут вставлять и выложу. А ты хулиганка. **** гоняешь...
вставляльшик тож мне нашелся....еще и мерятся пытается.mummy писал(а):сейчас разберусь как вставлять и выложу.
по-ходу - у тебя его ложкой били....от синяков побагровел......mummy писал(а):Татьян, вот мой. красненький
оно, говорят как........ не надо против ветра....а то того.......вощем.....или зонтик там какой чтоль возьми...............mummy писал(а):и на встречу ветру.....
Артем, завязывай свои грязные инсинуацииPredator писал(а):по-ходу - у тебя его ложкой били....от синяков побагровел......mummy писал(а):Татьян, вот мой. красненький
оно, говорят как........ не надо против ветра....а то того.......вощем.....или зонтик там какой чтоль возьми...............mummy писал(а):и на встречу ветру.....
Цвета спелой вишниmummy писал(а):а какой?Hella писал(а):Роскошный!
Но ведь не красненький![]()
mummy писал(а): он у меня красненький, что бы вы там не говорили![]()
Цвет Бордовый (фиолетово красный) (ral 3004)mummy писал(а): а если серьезно то даже не пойму как назвать этот цвет. "Как намешали, так и получилось". У Сани надо будет списать рецепт.
сколько дали ? какая статья ?Hella писал(а):Цвета спелой вишниmummy писал(а):а какой?Hella писал(а):Роскошный!
Удачно выкатиться! А я пожалуй пойду на посадку- наконец-то объявили
Это поэтому у тебя больше? занимаешься?Predator писал(а):mummy писал(а): он у меня красненький, что бы вы там не говорили![]()
Удачной посадки, и прокатись по пустыне (за нас ВСЕХ, я уже заскучал по песку с камушками - ВСЁ ВМЁРЗЛО ИСЧО , а по снегам НЕ то, не тот драйв и холодно чоо п-ц) на сколько дадут арабчата (а они особо и не дают отжечь... боятся).Hella писал(а):Цвета спелой вишниmummy писал(а):а какой?Hella писал(а):Роскошный!
Удачно выкатиться! А я пожалуй пойду на посадку- наконец-то объявили
mummy писал(а):абажаю когда красивые девченки дерутся в грязевой ванне.Predator писал(а):во тема какая......ради этой темы даже другие девушки на форуме регюцо )))))
поругацо, видимо, хочют ))))))
в общем жду зрелищь)
Тут кто-то крокодилов покрупнее искал...Григорий58 писал(а):все есть..каблуков нет......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя