Я так и знал будут разговоры про кратковременную максималку, четыре часа назад приехал из Украины- домой на майские ездил, моя крейсерская без стекла 120, обгоны 160, бывает высше, после 17 часового прострела шея немного уставшая, а стрелку до 195 положить не вопрос только надолго - ли.kaban50 писал(а):А я вот не совсем понимаю, зачем 1300 построен. Езжу без всяких стёкол. Заводил стрелку за 200, ничего не выворачивает.костя писал(а):Мне 1300 за глаза- любую машину с места вставит! Не понимаю для чего построен 1800, наверное для гонок со спортами! Если медленно не можешь ездить лечится легко, снимаешь лобовое стекло и больше 120 на шоссе долго не проедешь,иначе шею выворачивает назад
Как бы разучится вваливать на мече
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
- костя
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Костя
- Мой Мотоцикл / My Moto: чз-350/vtx1.3r
Re: Как бы разучится вваливать на мече
- Дритмий
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX-1300
Да шустрее нас много всяких сволочейBlizzard писал(а):[
Видать тебе бумер 7 серии не попадался, эта сволочь шустрее нас ))
Просто иногда пробивается ностальгия по всяким невинным шалостям. Типа на трассе кто нить из четырехколесных пытается обогнать, чуть пропускаешь и идешь немного сзади-сбоку, типа догоняешь из последних сил, разгонишь оппонента до 190/200, одну -две передачи вниз и превращаешся в точку. Лепотаа.
Но это другие кони....
Или када конь на выходе из поворота, еще в наклоне, на второй, с газа на колесо встает...тоже незабываемые ощущения...
- костя
- Имя / Name: Костя
- Мой Мотоцикл / My Moto: чз-350/vtx1.3r
Это единичный случай, мосово их дальше мкада не существует, на всех магистралях чувствую себя не уущербно, вот только сьезжаешь на бетонку и понеслась "жесткая битва " обгон колон из 20 машин. Все кто пытался объехать колону, всех потпирал в зад. С места никто толком не стартует, пока вкл турбина пока двигатель наберет 3500 оборотов в минуту, я успеваю обогнать и сбросить до крейсерской. Да и большинство машин на автоматах, ГМОшная эра корочеBlizzard писал(а):Видать тебе бумер 7 серии не попадался, эта сволочь шустрее нас ))костя писал(а):Мне 1300 за глаза- любую машину с места вставит!
- bulik
- Имя / Name: Роман
- Мой Мотоцикл / My Moto: Tiger1200
Я по-другому иногда развлекаюсь.Дритмий писал(а):Типа на трассе кто нить из четырехколесных пытается обогнать, чуть пропускаешь и идешь немного сзади-сбоку, типа догоняешь из последних сил, разгонишь оппонента до 190/200, одну -две передачи вниз и превращаешся в точку. Лепотаа.Blizzard писал(а):[
Видать тебе бумер 7 серии не попадался, эта сволочь шустрее нас ))
Идешь 110-120 с пассажиром в правой (или единственной) полосе и тут тебя начинает обгонять утюненная вусмерть вся затонированная и заниженная приора. Не меняя выражения лица (покерфейс) ждешь когда она поравняется с тобой и начинаешь потихоньку откручивать ручку газа. Приора пыжится, а ты все равно с ней рядом. Ну и так до 160-180, главное делать вид что ты это не нарочно. )))
Пение ветра настигло меня...
- newbee
- Страна / Country: Беларусь
- Имя / Name: Вадим
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800N
Нехорошо и небезопасно. Тошнил ты 120, кто-то хочет быстрее, пусть себе едет, даже и на приоре.
У меня крейсерская 130-140. Обгоны понятное дело это песня, за них и люблю свой втыкс. Так вот, бывает обгонишь крутую тачку, и снова идешь на крейсерской. А крутая тачка тебя постоянно догоняет после собственных медленных обгонов и любуется твоей задницей. Чего уж там, сам любовался, когда был коробочником.
У меня крейсерская 130-140. Обгоны понятное дело это песня, за них и люблю свой втыкс. Так вот, бывает обгонишь крутую тачку, и снова идешь на крейсерской. А крутая тачка тебя постоянно догоняет после собственных медленных обгонов и любуется твоей задницей. Чего уж там, сам любовался, когда был коробочником.
-
id26
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F3`06, XR250R
Эт ты зря так думаешь, что дальше МКАДа бумеров 7 серии не бывает, приезжай к нам или дальше, в Дагестан, ЧР, Ингушетию...костя писал(а):Это единичный случай, мосово их дальше мкада не существует, на всех магистралях чувствую себя не уущербно, вот только сьезжаешь на бетонку и понеслась "жесткая битва " обгон колон из 20 машин. Все кто пытался объехать колону, всех потпирал в зад. С места никто толком не стартует, пока вкл турбина пока двигатель наберет 3500 оборотов в минуту, я успеваю обогнать и сбросить до крейсерской. Да и большинство машин на автоматах, ГМОшная эра корочеBlizzard писал(а):Видать тебе бумер 7 серии не попадался, эта сволочь шустрее нас ))костя писал(а):Мне 1300 за глаза- любую машину с места вставит!
А-а я понял, они со МКАДа сразу к нам попадают
- fatboy
- Страна / Country: рф
- Имя / Name: иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: CBR1100XX & VTX1800F
тем кто не знает - топикстартер сам в прошлом дроздовод.
ну так.. для справки )))))
- Denissimus
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Денис
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300с, t-max 500
а зачем? а если это не приора? а если не тонированная? а если так кто-то с тобой поступит? а ты когда-нибудь видел трупы в авариях на обгонах, когда не давали закончить обгон? а посмотри... А если кто-то уберется во встречку, или его инстинкт самосохранения (когда он сработает, ты не знаешь) заставит его крутануть руль вправо и убрать тебя (а ты с пассажиром, как говорил). Тоже будешь делать вид, что "не нарочно"?bulik писал(а): Я по-другому иногда развлекаюсь.
Идешь 110-120 с пассажиром в правой (или единственной) полосе и тут тебя начинает обгонять утюненная вусмерть вся затонированная и заниженная приора. Не меняя выражения лица (покерфейс) ждешь когда она поравняется с тобой и начинаешь потихоньку откручивать ручку газа. Приора пыжится, а ты все равно с ней рядом. Ну и так до 160-180, главное делать вид что ты это не нарочно. )))
- bulik
Ну-ну, накинулись. ))) Я ж пропускаю в итоге. Так... чуть-чуть шалю...
Просто почему то именно приоры тонированные норовят обогнать во что бы то ни стало и не взирая ни на что.
Просто почему то именно приоры тонированные норовят обогнать во что бы то ни стало и не взирая ни на что.
-
Tigger
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C'05
Отвечу на вопрос - а зачем ? - Чтобы вые*нуться, потешить своё высокое самомнение. За которое однажды приходит наказание. Выпендриваться даже на едине с самим собой чревато. Пояснять не буду. Для меня это проверенный факт (
- bulik
Это ты про меня или про приоры? )))Tigger писал(а):Отвечу на вопрос - а зачем ? - Чтобы вые*нуться, потешить своё высокое самомнение. За которое однажды приходит наказание. Выпендриваться даже на едине с самим собой чревато. Пояснять не буду. Для меня это проверенный факт (
- Denissimus
задам дополняющий вопрос: а ты сам когда-нибудь был в подобной ситуации, когда ты обгоняешь, а с тобой "чуть-чуть шалит" заведомо более динамичный сосед справа и не дает тебе закончить обгон? Что ты чувствовал?bulik писал(а):Это ты про меня или про приоры? )))Tigger писал(а):Отвечу на вопрос - а зачем ? - Чтобы вые*нуться, потешить своё высокое самомнение. За которое однажды приходит наказание. Выпендриваться даже на едине с самим собой чревато. Пояснять не буду. Для меня это проверенный факт (
- bulik
1. Братцы, у меня в сообщениях скобочки, они же смайлики, побольше позитива!Denissimus писал(а):задам дополняющий вопрос: а ты сам когда-нибудь был в подобной ситуации, когда ты обгоняешь, а с тобой "чуть-чуть" балуется заведомо более динамичный сосед справа и не дает тебе закончить обгон? Что ты чувствовал?bulik писал(а):Это ты про меня или про приоры? )))Tigger писал(а):Отвечу на вопрос - а зачем ? - Чтобы вые*нуться, потешить своё высокое самомнение. За которое однажды приходит наказание. Выпендриваться даже на едине с самим собой чревато. Пояснять не буду. Для меня это проверенный факт (
2. Я никогда не иду на обгон, не будучи уверен на 200% (или больше) в успешности маневра. В оставшихся 000000,чегототам % возвращаюсь спокойно в свою полосу.
3. Если неадекватный водитель на неадекватной машине идет на неадекватный маневр и начинает осознавать, что он переоценил свои силы - возможно в будущем это поможет ему и другим участникам дорожного движения.
3. То есть полфорума "вваливает", выгоняет спорты из междурядья, рычит аццкими прямотоками на бедные газельки, а выпендриваюсь я один? Ура, я исключительный!
-
Tigger
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C'05
Рома, ни в коем случае не конкретно про тебя. Вообще про похожую ситуацию. Сам грешен, в прошлом сезоне поначалу так же делал пару раз. Еду 120 на пятой, обходит мерс, мне обидно вдруг. Плавно ускоряюсь до 160. То есть мерс так и не закончил манёвр, опупев и вернувшись в свой ряд. В другой раз были другие машины. Через наверное раз пять вдруг почувствовал себя гандоном. Стало противно, перестал. Если обгоняют, пусть, не мешаю. Надо ускориться, обгоняю позже.
На дополнение Дениса - если иду на обгон и машина вдруг ускоряется, мешает завершить, то водилу считаю пидарасом. Такое было не раз. Не хочу чтобы меня считали) Обойти на 200, доказать всему миру как я крут и отпраздновать это на небе, всегда успею )
На дополнение Дениса - если иду на обгон и машина вдруг ускоряется, мешает завершить, то водилу считаю пидарасом. Такое было не раз. Не хочу чтобы меня считали) Обойти на 200, доказать всему миру как я крут и отпраздновать это на небе, всегда успею )
- Залпом
- Имя / Name: Виталий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 C
Вот после сказанного-зауважал!!!fatboy писал(а):тем кто не знает - топикстартер сам в прошлом дроздовод.
А про "выпендриваться даже на едине с самим собой чревато"-закатился под стол и ржунемогу!!! Амиго что ты так про детство тоTigger писал(а):Отвечу на вопрос - а зачем ? - Чтобы вые*нуться, потешить своё высокое самомнение. За которое однажды приходит наказание. Выпендриваться даже на едине с самим собой чревато. Пояснять не буду. Для меня это проверенный факт (
Все что между ног то для кайфа
- bulik
С годами стиль вождения меняется, это факт.Tigger писал(а):Рома, ни в коем случае не конкретно про тебя. Вообще про похожую ситуацию. Сам грешен, в прошлом сезоне поначалу так же делал пару раз. Еду 120 на пятой, обходит мерс, мне обидно вдруг. Плавно ускоряюсь до 160. То есть мерс так и не закончил манёвр, опупев и вернувшись в свой ряд. В другой раз были другие машины. Через наверное раз пять вдруг почувствовал себя гандоном. Стало противно, перестал. Если обгоняют, пусть, не мешаю. Надо ускориться, обгоняю позже.
Водилу, мешающего завершить маневр не могу считать пидарасом, так как езжу с детьми в основном, а им не надо такое от папы слышать.))) Кстати, бывает,что водитель непреднамеренно тебя не пропускает, а "выткнувшись" из телефона начинает ехать нормально.
И вот разубедите меня в том, что большинство водителей авто считают своим непременным долгом обогнать мотоцикл, едущий спокойно в ряду...
Если я еду на авто 120 км\ч и держа хорошую дистанцию (всегда так езжу), то меня обгоняют единицы, если на моте - 90%. Типа если ты 200 в междурядье не вышиваешь, то ты лох педальный и надо тебя непременно обогнать.
- Denissimus
так а в чем проблема? если надо - пусть обгоняют.bulik писал(а):то ты лох педальный и надо тебя непременно обогнать.
И потом, это ведь именно у тебя в голове такая связка "обгоняемый"="лох". Мне кажется, проблема именно в ней.
Хочешь увидеть в луже звезды, увидишь звезды. Хочешь увидеть лужу - увидишь лужу.
Есть вещи, которые я тоже делал по молодости и идиотизму, но за которые мне стыдно. Это как раз из этой серии.
Меня удивило только то, что мне-то стыдно становилось почти сразу, а ты об этом сам на форуме написал.
Я б не стал...
- Denissimus
И еще по теме. Дело не в абсолютной скорости. Иногда и 20 кмч - это избыточно, иногда и максималка допустима. Мы можем опираться только на собственное ощущение наличия, или отсутствия риска. Риск в моем понимании - это состояние, при котором ты допускаешь то, что ощутимая роль в благополучном исходе мероприятия лежит на везении. Для меня риск за рулем - вещь сугубо неприемлемая. Я конечно могу ошибаться, могу что-то не просчитать, но ехать, заведомо допуская, что не все под контролем, - это для меня и есть "вваливать". Я давно стараюсь не рисковать, значит я не "вваливаю". Остальное -вопрос везения и адекватной самооценки (что тоже вопрос везения).
Ощущаемый риск всего в 0.1% - это запредельный риск. Если всего 1 из 1000 рискованных маневров заканчивается аварией, то за 3 года точно можно поймать свою "удачу".
Ощущаемый риск всего в 0.1% - это запредельный риск. Если всего 1 из 1000 рискованных маневров заканчивается аварией, то за 3 года точно можно поймать свою "удачу".
- kaban50
- Имя / Name: Станислав
- Мой Мотоцикл / My Moto: Triumph Rocket III Touring '13
Я полностью согласен с тем, что при виде мотоцикла у многих водителей просыпается комплекс маленькой писки, и они пытаются её удлинить ( мечтах), обогнав мот, почуствовав в своей приоре или е другом транспортном средстве 1000 лошадей а себя пилотом ф1. При том не важно, что тв едешь в потоке. Обганяют через даже через 2 сплошные. Ну и хрен с ними. Всё равно писька маленькая останется))))))) Ну а может просто шум выхлопа не нравится)
- braizol
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: XV-1100,VTX-1800C , DR-200,
О похвасталась! молодец , но девАчкам можно , до Андоры добралась? я не про Итальянскую если что. 2700 покорила или за 3000 перебралась. Засветилась..... ждем подробный отчет!!!!!Жабка писал(а):braizol писал(а):Просто съезди в "мячиково", прокатись с коленочкой, уделай кого на чесотке и все, как приступ будет , снова туда... а лучше " теплой ламповой колеи" нет ни чего..... глубоко имхо псы . главное " прокладка"..vv00dy писал(а):Собственно за собой стал замечать что на VTX я не могу просто спокойно ехать, я конечно понимаю что на него я пересел с дрозда, да и пересаживался то для того что бы не вваливать а ехать цивильно 60-80 по городу.
НО не получается, у меня не получается сказать что я разочарован динамикой вообще, при своем весе меч стреляет со светофора на ура на ровне с теми же дроздами, дальше да, они уезжают когда скорость переваливает за 120, но до сотни тут еще вопрос кто уедет первым.
Вот каждый раз еду на работу и прям себе в голову забиваю, не гони, не гони, но блин не получается, первый светофор, и просто ручку до упора ((((
Мало того я всегда думал что мне будет тяжело в пробках, я просто затрахаюсь тошнить в потоке, какой там ! за мной иногда на классиках не успевают. единственное встаю там где руль не проходит, так там и большинство встанут и будут стоять не полезут, а если руль прошел, то я там со свистом.
меня это уже стало пугать, но когда еду голова ка кто совсем отключается, еду прям на рефлексах, стараюсь конечно вообще ехать не быстро, порядка 60-80, но получается чуть, я так на дрозде не вваливал чес слово, как на мече, это какая то его особенность что ли или я не знаю даже как описать, но когда я на нем еду, как блин на танке.
Блин а так хочется просто ехать, те же 80 спокойно, не дроча рычаг кпп со второй на третью и обратно, а просто ехать, так нет же. нужно в каждую дырку залезть, всех объехать мол вот я какой.
конечно можно посоветовать убить себя апстену, или продать меч, но к таким радикальным решениям я пока не готов, мне что нить полегче, можт посоветуете как вы там настраиваетесь перед поездкой что бы просто спокойно ехать, или о чем думаете когда за рулем ?
Швейцарско-итальянско-австрийские Альпы тоже подойдут. Как я там умудохалась сейчас
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.