Как бы разучится вваливать на мече

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
костя
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Костя
Мой Мотоцикл / My Moto: чз-350/vtx1.3r
Благодарил (а): 80 раз

Re: Как бы разучится вваливать на мече

Непрочитанное сообщение костя »

kaban50 писал(а):
костя писал(а):Мне 1300 за глаза- любую машину с места вставит! Не понимаю для чего построен 1800, наверное для гонок со спортами! Если медленно не можешь ездить лечится легко, снимаешь лобовое стекло и больше 120 на шоссе долго не проедешь,иначе шею выворачивает назад
А я вот не совсем понимаю, зачем 1300 построен. Езжу без всяких стёкол. Заводил стрелку за 200, ничего не выворачивает.
Я так и знал будут разговоры про кратковременную максималку, четыре часа назад приехал из Украины- домой на майские ездил, моя крейсерская без стекла 120, обгоны 160, бывает высше, после 17 часового прострела шея немного уставшая, а стрелку до 195 положить не вопрос только надолго - ли.
Дритмий
Имя / Name: Дмитрий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX-1300

Непрочитанное сообщение Дритмий »

Blizzard писал(а):[
Видать тебе бумер 7 серии не попадался, эта сволочь шустрее нас ))
Да шустрее нас много всяких сволочей :-). Наш конь не для шустрости, а вольготного и размеренного перемещения из пункта А в пункт В.
Просто иногда пробивается ностальгия по всяким невинным шалостям. Типа на трассе кто нить из четырехколесных пытается обогнать, чуть пропускаешь и идешь немного сзади-сбоку, типа догоняешь из последних сил, разгонишь оппонента до 190/200, одну -две передачи вниз и превращаешся в точку. Лепотаа.
Но это другие кони....
Или када конь на выходе из поворота, еще в наклоне, на второй, с газа на колесо встает...тоже незабываемые ощущения...
костя
Имя / Name: Костя
Мой Мотоцикл / My Moto: чз-350/vtx1.3r
Благодарил (а): 80 раз

Непрочитанное сообщение костя »

Blizzard писал(а):
костя писал(а):Мне 1300 за глаза- любую машину с места вставит!
Это единичный случай, мосово их дальше мкада не существует, на всех магистралях чувствую себя не уущербно, вот только сьезжаешь на бетонку и понеслась "жесткая битва " обгон колон из 20 машин. Все кто пытался объехать колону, всех потпирал в зад. С места никто толком не стартует, пока вкл турбина пока двигатель наберет 3500 оборотов в минуту, я успеваю обогнать и сбросить до крейсерской. Да и большинство машин на автоматах, ГМОшная эра короче
bulik
Имя / Name: Роман
Мой Мотоцикл / My Moto: Tiger1200
Благодарил (а): 173 раза

Непрочитанное сообщение bulik »

Дритмий писал(а):
Blizzard писал(а):[
Типа на трассе кто нить из четырехколесных пытается обогнать, чуть пропускаешь и идешь немного сзади-сбоку, типа догоняешь из последних сил, разгонишь оппонента до 190/200, одну -две передачи вниз и превращаешся в точку. Лепотаа.
Я по-другому иногда развлекаюсь.
Идешь 110-120 с пассажиром в правой (или единственной) полосе и тут тебя начинает обгонять утюненная вусмерть вся затонированная и заниженная приора. Не меняя выражения лица (покерфейс) ждешь когда она поравняется с тобой и начинаешь потихоньку откручивать ручку газа. Приора пыжится, а ты все равно с ней рядом. Ну и так до 160-180, главное делать вид что ты это не нарочно. )))
Пение ветра настигло меня...
newbee
Страна / Country: Беларусь
Имя / Name: Вадим
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800N
Благодарил (а): 13 раз

Непрочитанное сообщение newbee »

Нехорошо и небезопасно. Тошнил ты 120, кто-то хочет быстрее, пусть себе едет, даже и на приоре.

У меня крейсерская 130-140. Обгоны понятное дело это песня, за них и люблю свой втыкс. Так вот, бывает обгонишь крутую тачку, и снова идешь на крейсерской. А крутая тачка тебя постоянно догоняет после собственных медленных обгонов и любуется твоей задницей. Чего уж там, сам любовался, когда был коробочником.
id26
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F3`06, XR250R
Благодарил (а): 91 раз

Непрочитанное сообщение id26 »

костя писал(а):
Blizzard писал(а):
костя писал(а):Мне 1300 за глаза- любую машину с места вставит!
Это единичный случай, мосово их дальше мкада не существует, на всех магистралях чувствую себя не уущербно, вот только сьезжаешь на бетонку и понеслась "жесткая битва " обгон колон из 20 машин. Все кто пытался объехать колону, всех потпирал в зад. С места никто толком не стартует, пока вкл турбина пока двигатель наберет 3500 оборотов в минуту, я успеваю обогнать и сбросить до крейсерской. Да и большинство машин на автоматах, ГМОшная эра короче
Эт ты зря так думаешь, что дальше МКАДа бумеров 7 серии не бывает, приезжай к нам или дальше, в Дагестан, ЧР, Ингушетию...
А-а я понял, они со МКАДа сразу к нам попадают :D :D :D
fatboy
Страна / Country: рф
Имя / Name: иван
Мой Мотоцикл / My Moto: CBR1100XX & VTX1800F
Благодарил (а): 100 раз

Непрочитанное сообщение fatboy »

тем кто не знает - топикстартер сам в прошлом дроздовод.
ну так.. для справки )))))
Denissimus
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Денис
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300с, t-max 500
Благодарил (а): 72 раза

Непрочитанное сообщение Denissimus »

bulik писал(а): Я по-другому иногда развлекаюсь.
Идешь 110-120 с пассажиром в правой (или единственной) полосе и тут тебя начинает обгонять утюненная вусмерть вся затонированная и заниженная приора. Не меняя выражения лица (покерфейс) ждешь когда она поравняется с тобой и начинаешь потихоньку откручивать ручку газа. Приора пыжится, а ты все равно с ней рядом. Ну и так до 160-180, главное делать вид что ты это не нарочно. )))
а зачем? а если это не приора? а если не тонированная? а если так кто-то с тобой поступит? а ты когда-нибудь видел трупы в авариях на обгонах, когда не давали закончить обгон? а посмотри... А если кто-то уберется во встречку, или его инстинкт самосохранения (когда он сработает, ты не знаешь) заставит его крутануть руль вправо и убрать тебя (а ты с пассажиром, как говорил). Тоже будешь делать вид, что "не нарочно"?
bulik

Ну-ну, накинулись. ))) Я ж пропускаю в итоге. Так... чуть-чуть шалю...
Просто почему то именно приоры тонированные норовят обогнать во что бы то ни стало и не взирая ни на что.
Tigger
Имя / Name: Макс
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C'05
Благодарил (а): 201 раз

Непрочитанное сообщение Tigger »

Отвечу на вопрос - а зачем ? - Чтобы вые*нуться, потешить своё высокое самомнение. За которое однажды приходит наказание. Выпендриваться даже на едине с самим собой чревато. Пояснять не буду. Для меня это проверенный факт (
bulik

Tigger писал(а):Отвечу на вопрос - а зачем ? - Чтобы вые*нуться, потешить своё высокое самомнение. За которое однажды приходит наказание. Выпендриваться даже на едине с самим собой чревато. Пояснять не буду. Для меня это проверенный факт (
Это ты про меня или про приоры? )))
Denissimus

bulik писал(а):
Tigger писал(а):Отвечу на вопрос - а зачем ? - Чтобы вые*нуться, потешить своё высокое самомнение. За которое однажды приходит наказание. Выпендриваться даже на едине с самим собой чревато. Пояснять не буду. Для меня это проверенный факт (
задам дополняющий вопрос: а ты сам когда-нибудь был в подобной ситуации, когда ты обгоняешь, а с тобой "чуть-чуть шалит" заведомо более динамичный сосед справа и не дает тебе закончить обгон? Что ты чувствовал?
bulik

Denissimus писал(а):
bulik писал(а):
задам дополняющий вопрос: а ты сам когда-нибудь был в подобной ситуации, когда ты обгоняешь, а с тобой "чуть-чуть" балуется заведомо более динамичный сосед справа и не дает тебе закончить обгон? Что ты чувствовал?
1. Братцы, у меня в сообщениях скобочки, они же смайлики, побольше позитива!
2. Я никогда не иду на обгон, не будучи уверен на 200% (или больше) в успешности маневра. В оставшихся 000000,чегототам % возвращаюсь спокойно в свою полосу.
3. Если неадекватный водитель на неадекватной машине идет на неадекватный маневр и начинает осознавать, что он переоценил свои силы - возможно в будущем это поможет ему и другим участникам дорожного движения.
3. То есть полфорума "вваливает", выгоняет спорты из междурядья, рычит аццкими прямотоками на бедные газельки, а выпендриваюсь я один? Ура, я исключительный! :D
Tigger
Имя / Name: Макс
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C'05
Благодарил (а): 201 раз

Непрочитанное сообщение Tigger »

Рома, ни в коем случае не конкретно про тебя. Вообще про похожую ситуацию. Сам грешен, в прошлом сезоне поначалу так же делал пару раз. Еду 120 на пятой, обходит мерс, мне обидно вдруг. Плавно ускоряюсь до 160. То есть мерс так и не закончил манёвр, опупев и вернувшись в свой ряд. В другой раз были другие машины. Через наверное раз пять вдруг почувствовал себя гандоном. Стало противно, перестал. Если обгоняют, пусть, не мешаю. Надо ускориться, обгоняю позже.
На дополнение Дениса - если иду на обгон и машина вдруг ускоряется, мешает завершить, то водилу считаю пидарасом. Такое было не раз. Не хочу чтобы меня считали) Обойти на 200, доказать всему миру как я крут и отпраздновать это на небе, всегда успею )
Залпом
Имя / Name: Виталий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 C
Благодарил (а): 254 раза

Непрочитанное сообщение Залпом »

fatboy писал(а):тем кто не знает - топикстартер сам в прошлом дроздовод.
ну так.. для справки )))))
Вот после сказанного-зауважал!!!
А про "выпендриваться даже на едине с самим собой чревато"-закатился под стол и ржунемогу!!! Амиго что ты так про детство то :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: D-: D-: D-: D-: :sarcastfun: :sarcastfun: :sarcastfun: D: D: D:
Все что между ног то для кайфа
bulik

Tigger писал(а):Рома, ни в коем случае не конкретно про тебя. Вообще про похожую ситуацию. Сам грешен, в прошлом сезоне поначалу так же делал пару раз. Еду 120 на пятой, обходит мерс, мне обидно вдруг. Плавно ускоряюсь до 160. То есть мерс так и не закончил манёвр, опупев и вернувшись в свой ряд. В другой раз были другие машины. Через наверное раз пять вдруг почувствовал себя гандоном. Стало противно, перестал. Если обгоняют, пусть, не мешаю. Надо ускориться, обгоняю позже.
На дополнение Дениса - если иду на обгон и машина вдруг ускоряется, мешает завершить, то водилу считаю пидарасом. Такое было не раз. Не хочу чтобы меня считали) Обойти на 200, доказать всему миру как я крут и отпраздновать это на небе, всегда успею )
С годами стиль вождения меняется, это факт.
Водилу, мешающего завершить маневр не могу считать пидарасом, так как езжу с детьми в основном, а им не надо такое от папы слышать.))) Кстати, бывает,что водитель непреднамеренно тебя не пропускает, а "выткнувшись" из телефона начинает ехать нормально.

И вот разубедите меня в том, что большинство водителей авто считают своим непременным долгом обогнать мотоцикл, едущий спокойно в ряду...
Если я еду на авто 120 км\ч и держа хорошую дистанцию (всегда так езжу), то меня обгоняют единицы, если на моте - 90%. Типа если ты 200 в междурядье не вышиваешь, то ты лох педальный и надо тебя непременно обогнать.
Denissimus

bulik писал(а):то ты лох педальный и надо тебя непременно обогнать.
так а в чем проблема? если надо - пусть обгоняют.
И потом, это ведь именно у тебя в голове такая связка "обгоняемый"="лох". Мне кажется, проблема именно в ней.
Хочешь увидеть в луже звезды, увидишь звезды. Хочешь увидеть лужу - увидишь лужу.

Есть вещи, которые я тоже делал по молодости и идиотизму, но за которые мне стыдно. Это как раз из этой серии.
Меня удивило только то, что мне-то стыдно становилось почти сразу, а ты об этом сам на форуме написал.
Я б не стал...
Denissimus

И еще по теме. Дело не в абсолютной скорости. Иногда и 20 кмч - это избыточно, иногда и максималка допустима. Мы можем опираться только на собственное ощущение наличия, или отсутствия риска. Риск в моем понимании - это состояние, при котором ты допускаешь то, что ощутимая роль в благополучном исходе мероприятия лежит на везении. Для меня риск за рулем - вещь сугубо неприемлемая. Я конечно могу ошибаться, могу что-то не просчитать, но ехать, заведомо допуская, что не все под контролем, - это для меня и есть "вваливать". Я давно стараюсь не рисковать, значит я не "вваливаю". Остальное -вопрос везения и адекватной самооценки (что тоже вопрос везения).

Ощущаемый риск всего в 0.1% - это запредельный риск. Если всего 1 из 1000 рискованных маневров заканчивается аварией, то за 3 года точно можно поймать свою "удачу".
kaban50
Имя / Name: Станислав
Мой Мотоцикл / My Moto: Triumph Rocket III Touring '13
Благодарил (а): 247 раз

Непрочитанное сообщение kaban50 »

Я полностью согласен с тем, что при виде мотоцикла у многих водителей просыпается комплекс маленькой писки, и они пытаются её удлинить ( мечтах), обогнав мот, почуствовав в своей приоре или е другом транспортном средстве 1000 лошадей а себя пилотом ф1. При том не важно, что тв едешь в потоке. Обганяют через даже через 2 сплошные. Ну и хрен с ними. Всё равно писька маленькая останется))))))) Ну а может просто шум выхлопа не нравится)
braizol
Имя / Name: Николай
Мой Мотоцикл / My Moto: XV-1100,VTX-1800C , DR-200,
Благодарил (а): 312 раз

Непрочитанное сообщение braizol »

Жабка писал(а):
braizol писал(а):
vv00dy писал(а):Собственно за собой стал замечать что на VTX я не могу просто спокойно ехать, я конечно понимаю что на него я пересел с дрозда, да и пересаживался то для того что бы не вваливать а ехать цивильно 60-80 по городу.
НО не получается, у меня не получается сказать что я разочарован динамикой вообще, при своем весе меч стреляет со светофора на ура на ровне с теми же дроздами, дальше да, они уезжают когда скорость переваливает за 120, но до сотни тут еще вопрос кто уедет первым.
Вот каждый раз еду на работу и прям себе в голову забиваю, не гони, не гони, но блин не получается, первый светофор, и просто ручку до упора ((((
Мало того я всегда думал что мне будет тяжело в пробках, я просто затрахаюсь тошнить в потоке, какой там ! за мной иногда на классиках не успевают. единственное встаю там где руль не проходит, так там и большинство встанут и будут стоять не полезут, а если руль прошел, то я там со свистом.
меня это уже стало пугать, но когда еду голова ка кто совсем отключается, еду прям на рефлексах, стараюсь конечно вообще ехать не быстро, порядка 60-80, но получается чуть, я так на дрозде не вваливал чес слово, как на мече, это какая то его особенность что ли или я не знаю даже как описать, но когда я на нем еду, как блин на танке.
Блин а так хочется просто ехать, те же 80 спокойно, не дроча рычаг кпп со второй на третью и обратно, а просто ехать, так нет же. нужно в каждую дырку залезть, всех объехать мол вот я какой.
конечно можно посоветовать убить себя апстену, или продать меч, но к таким радикальным решениям я пока не готов, мне что нить полегче, можт посоветуете как вы там настраиваетесь перед поездкой что бы просто спокойно ехать, или о чем думаете когда за рулем ?
Просто съезди в "мячиково", прокатись с коленочкой, уделай кого на чесотке и все, как приступ будет , снова туда... а лучше " теплой ламповой колеи" нет ни чего..... глубоко имхо псы . главное " прокладка"..

Швейцарско-итальянско-австрийские Альпы тоже подойдут. Как я там умудохалась сейчас :-)
О похвасталась! молодец , но девАчкам можно , до Андоры добралась? я не про Итальянскую если что. 2700 покорила или за 3000 перебралась. Засветилась..... ждем подробный отчет!!!!!
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
Ответить

Вернуться в «Флудилка»