В управдомы?STIGA писал(а):дай словарь. буду переучиваться.
В нелегалы не надо. C этим нынче строго! ))) Приезжай официалом.а потом в нелегалы подаваться!
В управдомы?STIGA писал(а):дай словарь. буду переучиваться.
В нелегалы не надо. C этим нынче строго! ))) Приезжай официалом.а потом в нелегалы подаваться!
Centner писал(а):Ага, мы думаем, что у них медведи по городу бегают, а они думают, что нас в инкубаторе выращивают )
Наталья, ты, чёт, как-то жутко всё преподнесла.Может мы и отстаём чем-то от западной России, но не до средневековья.У нас в Благовещенске часто заезжают путешественники не только с нашей матушки России, но и из-за рубежа.То, что произошло со Скутом- это, безусловно, ужасная трагедия. То, что Грамофон грохнулся- это тоже стрём,гипс ему не нужен был,- у него рука почти оторвана была, такую операцию не в каждой больнице в Москве делают, и места здесь не дикие!!!!!!!!!! А даже очень красивые!Я лично знаю, что у моего друга жевёт отец в 200 км от Москвы, так там до сих пор в деревню свет не провели, так что, теперь вся Московская область дикари, что ли?! Народ, если кто-то хочет приехать,- НЕ ОЧКУЙТЕ,-встречу, свожу в Китай,- он у нас за речкой прям,отдых будет ЗАЧЁТНЫЙ!!! Везде говна хватает, единственное,- нужно просто заранее оговаривать маршруты с теми. кто живёт по маршруту! А менты- КОЗЛЫ и в Москве есть!Я тоже нарвался, у нас от Благе в 100км, так я вижу рамец идёт беру трубку и, типа звоню друзьям, называю номер дежурной машины,остановившей меня, их звания и прочую хрень, наводящую их на мысль, что этот замут с рук им не сойдёт...И я дальше в пути, а они нервно курят(косяк).....))STIGA писал(а):Опаснее всего ехать москвичам в наши края.. вспомните скута! Вы к дикой жизни не приспособлены. европейцы тоже.
когда он собирался 10 лет назад к нам, я была на фесте в новогороде.. познакомилась с ним.
Потом он долго писал про свои сборы, я его предупреждала..
я среди таких шакалов выросла и знаю их от и до.
дети тут со звериным оскалом, это я про читинскую трассу. Они дикие, многим есть нечего, для них мотоцикл как инопланетная тарелка, особенно если блестит. Менты (опять же по опыту байкеров, обкуреные, и угрожают стволами и убийствами)..
самое главное не упасть, иначе отхренячат конечность в местной больничке. потому что у них там нет никакого оборудования, чтобы кости залечивать! они кажется даже про гипс не слышали (это я вам по опыту нашего байкера, который упал, рассказываю).
Хорошо за ним сразу приехали, забрали и в Хабаровск обратно.. иначе не было бы у человека руки, как и у всех местных..
кто мне после этого всего страсти пуганые рассказывать будет?
Россия газофицирована на 17%. Европа (нашим же газом) на 70-80%. Кто еще не охуел от этих данных??? У родственников в 10 км от Туапсе до сих пор газ привозной, а в Бельгии все автобаны освещены. Намана???200 км от Москвы - света нет, газа нет - дикие места
Один мой знакомый слыша подобные истории, выдаёт каждый раз одну и туже фразу, подслушанную у известного героя про сериала "Нехера было голосовать за Буша!", только переиначивая с отечественными фамилиями)))nevod495 писал(а):У нас в Ярославской области есть замечательное большое село...более чем в 200 домов....Бектышево...может кто слыхал?
Так вот там человек сгорел....в доме...пьяный курил лежа в постели и писец...
Родственников у него не осталось...
Так его останки в коробку сложили картонную и выставили на дорогу...
Через день собаки растащили по всей деревни...
Вот где ужас то...а это всего 200 с небольшим км. от Москвы...
Да там каждый год от трех до пяти подснежников по весне находят....закопают в леске....и нормуль...
Взрослые бухают...80 % алкаши конченные (бухают все что горит) дети в 12-14 лет читать не умеют..., но уже тоже бухают...
Я бы не поверил, если бы сам не видел...
Вот уж где БЕСПРЕДЕЛ крылья расправил...
Там ломом перекрестят и в канаве прикопают....хрен кто найдет...
В окресностях...деревни такие же ДИКИЕ!
Мож хватит о грустном? Не мытая Россия, страна господ, страна рабов! Так было 200лет назад и так будет еще 200. Здесь Мото форум! Мож лучше о хроме пиве и девушках?:)caballero писал(а):Россия газофицирована на 17%. Европа (нашим же газом) на 70-80%. Кто еще не охуел от этих данных??? У родственников в 10 км от Туапсе до сих пор газ привозной, а в Бельгии все автобаны освещены. Намана???200 км от Москвы - света нет, газа нет - дикие места
Именно так!))) Вне зависимости от края, области и города)))F.Vasiliy писал(а): А зубов бояться в рот не довать))))))))) или как там?)))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость