Что дальше? Робот в седле, а вы дома за монитором?
И что делать Пахому, который ключ в зубах держать привык
Ну правда, стоит оно того? Времени на разработку, денег, сил, ночей бессонных...
Модератор: T-12
Кстати, я стирал в джинсах, потом высушил, вставил новую батарейку и работал как и раньше. Может это только у меня так, но приятно было )))Вырвиглаз писал(а):Всем, кто купил, просьба записать куда-нибудь серийный номер вашего ключа. Когда вы этот проебете, а это лишь вопрос времени, мне нужно будет сделать вам новый. Номер ключа записан внутри коробочки с ключом.
А если мот в это время на сигналке ? и я мимо прохожу ?papaZmurf писал(а):не нужна никакая доп.кнопка. У тебя в кармане лежит брелок, в недрах мотоцикла спрятан блок keyless. Ты подходишь к моту, нажимаешь на кнопку старт, мот заводится и ты едешь. Ключ от мота носишь с собой в кармане и достаешь только чтобы заблокировать руль и заправиться.
На красную кнопку кидаешь всю систему (не как у меня) и если ты заглушил мот, т.е. выключил кнопку, то можешь мимо ходить сколько хочешь, зажигание то не включено, но готово к включению )))pimenovs писал(а):А если мот в это время на сигналке ? и я мимо прохожу ?papaZmurf писал(а):не нужна никакая доп.кнопка. У тебя в кармане лежит брелок, в недрах мотоцикла спрятан блок keyless. Ты подходишь к моту, нажимаешь на кнопку старт, мот заводится и ты едешь. Ключ от мота носишь с собой в кармане и достаешь только чтобы заблокировать руль и заправиться.
батюшки....как же у тебя залипли декомпресоры!!!!!! Ты ведь видишь, что акум не крутит и жмешь кнопку....Fahin писал(а):Тут проще показать.
Само собой на видео ключи лежат в кармане, и от мота и от кей-лесса )))
https://youtu.be/H26LaC80x60
Поправте чтобы видео было нормально, а то у меня не получилось
Спасибо, проблема декомпрессоров решилась установой нового аккамулятора. Правда я сначала сжег релеSt@rich0k писал(а):батюшки....как же у тебя залипли декомпресоры!!!!!! Ты ведь видишь, что акум не крутит и жмешь кнопку....Fahin писал(а):Тут проще показать.
Само собой на видео ключи лежат в кармане, и от мота и от кей-лесса )))
https://youtu.be/H26LaC80x60
Поправте чтобы видео было нормально, а то у меня не получилось
Мой совет...не слушай его))) есть у люкви моли супер очиститель масленной системы №3...при смене масла залей его в старое масло и минут 20 покатай за 150 км/ч.....отлипнут и будешь заводиться как у нового....но любой совет хорош, когда не твой мот)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя