Да, плюсы гарнитуры очевидны. Больше всего необходима возможность принимать звонки на ходу. По работе порой надо быть постоянно на связи. В таких случаях приходится каждые 10-20 мин останавливаться, проверять пропущенные звонки.

Вот это правильно. Иначе эта опухоль на шлеме дико раздражать будет.Ocean писал(а):Собираюсь ещё такую купить, расковырять и наглухо в шлем впеньдюрить
Типа опять подъ...нул?.........Не добрый ты, ПашаВырвиглаз писал(а):Вот это правильно. Иначе эта опухоль на шлеме дико раздражать будет.Ocean писал(а):Собираюсь ещё такую купить, расковырять и наглухо в шлем впеньдюрить
Ладно, прощаю!Вырвиглаз писал(а):Игорь, не милосердия ради, но справедливости для! Сам уже давно эту работу проделал. Все спрятано внутрь шлема. Снаружи две кнопочки только.
Фотку вида кнопочек снаружи скинь, при случае, не жмись!Вырвиглаз писал(а):Да какой там плантроникс? Самые простые с ебая. Но работают хорошо.
Это нормальная скала, бери не заморачивайся если она тебе подходит, коробка другая т.к. для снежика она, но разницы никакой особо нет что для снежика что для мота.Eddi писал(а):Всем привет!
Нашел гарнитуру:
http://www.ebay.com/itm/Cardo-Scala-Rid ... 954wt_1124
Вопрос: почему нах так дешево? Она везде стоит в 2 раза дороже. В чем фишка? Не могу понять, откуда на ебее такие цены? Гарнитура БУ? Как это узнать? Может старая просто, или аккумы дохлые? Почему так дешево????? Стоит ли брать или это какой-то обман? Может китайская подделка? Или паленая какая-нибудь?
И еще коробка выглядит подругому, чем на других сайтах.
Кто-нибудь может просвятить меня? У меня в голове это ну никак не укладывается.
Со штангой гарнитура подороже будет, обычно со штангой всегда дороже чем с проводком.Eddi писал(а):У меня модуляр. Похоже надо брать со штангой. С проводком не сгодится.
Да, плюсы гарнитуры очевидны. Больше всего необходима возможность принимать звонки на ходу. По работе порой надо быть постоянно на связи. В таких случаях приходится каждые 10-20 мин останавливаться, проверять пропущенные звонки.
Rigand писал(а): g4 можно руссифицировать
Обновление скачай. Там программа - поставишь и сам во всем быстро разберешься-BULLET- писал(а):Rigand писал(а): g4 можно руссифицировать
Как? Где? Подскажи пожалуйста у меня 4ка..
у меня абсолютно те же симптомы на Ж4. В прошлом году по приезду домой удалось ввести ее в недокументированный режим перепрошивки, потом откатить на предыдущую версию операционки и включить. Потом прошился на новую версию. Буквально позавчера опять та же фигня. Но я никак не могу вспомнить последовательность нажатия кнопок для введения в режим перепрошивки. Ругаю себя страшными словами что в том году не записал.Blondin писал(а):...Привез домой, поставил заряжать, вроде как положено горит красным! Полчаса постояла, попробовал опять не включается, к компу подключил - не видит ее! В чем дело? Кто-нибудь сталкивался с таким? Просветите если знаете!
T-12 писал(а): п.с. Громкость вверх и мобильный телефон - это не режим перепрошивкиБыла ещё какая-то комбинация
Бросьте вы эти бренды, купите Prolech за 2 рубля (что не хуже Скалы) и будет счастьеBlondin писал(а):Подключаю к компу! А он не видит скалу! пишет : Connect your device to USB
А где сервис для скалы найти?T-12 писал(а):...По идее в сервисе должны быстро оживить. У меня негарантийная. Но планирую к ним обратиться…
я сюда собираюсь на неделе ехать http://www.scala-rider.ru/company/contacts/ Ну или Байк Ленд - http://scalarider.ru/servisnyj-tsentrBlondin писал(а):А где сервис для скалы найти?T-12 писал(а):...По идее в сервисе должны быстро оживить. У меня негарантийная. Но планирую к ним обратиться…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость