Rider1800 писал(а):anatoleech писал(а):Rider1800 писал(а):anatoleech писал(а):Rider1800 писал(а):На самом деле с технической точки зрения двигатель, как и любая современная кавасака одноразовое фуфло, продукт говнометаллургии в красивом дизайне.
Если отбросить кучу буков, остаётся следующее: инженеры-проектировщики Кавасаки умышленно сделали неремонтопригодный и плохой двигатель (ведь вряд ли они хуже разбираются в них, чем мы все - стало быть, умышленно), в то время как инженеры Хонды делают хорошие двигатели.
Я ничего не переврал?
Абсолютно верно

Тогда к ним должны бы поступать постоянные рекламации, плюс урон имиджу.
Я не сторонник теорий заговоров

А, я не гумунитарий))
Урон имиджу??? У мотоциклов кавасаки есть имидж?? Когда он появился?))) Свой гарантийный пробег (который даже не близок к хондовскому) кавасака отбегает, дальше можешь везти его на металлолом, ремонт такой техники не имеет смысла.
У Вулканов огого какой имидж, но так уж сложилось, что в России к Kawasaki относятся как-то странно, зато джиксеры обожают, несмотря ни на что

Пианино, кстати, нигде как в России таким успехом не пользуется.
Вулканы охуенны! Практически все. Я "почти вулканолог", не будь VTX, точно был бы Вулкан. Потому как среди круизёров они лидеры.
А уж "клубной жизни" в вулканических кругах на порядок поболее, один шведский треффен чего стоит!