Кто нибудь уже открылся?!
-
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Re: Кто нибудь уже открылся?!
Вчера вечером выехал первый раз приехал в 12 ночи замёрз и ничего не понял. Сегодня целый день катался просто ПЕСНЯ 

- Overdiver
- Страна / Country: РФ
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C, 929RR
- goffman
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: Shadow>VTX>Паровоз>Шпрот>эво>глайд>мокрая киска
Только приехал. Был на профсоюзной, обратно по Ленинскому, думал через центр в сторону дома уйти, ан нет, на манежке черт дернул поехать прямо, далее по набережной, таганка, и млин что меня привело на малую родину- в текстильщики, на улицу с актуальным названием Юных Ленинцев))). Родился там, детство и юность доармейская прошла. Прокатился по Текстилям, понастальгировал))). Ну и как сначала запланировал, обратно через центр. Скажу, вечерком так прохладненько, визор даже опустил. Втыкс чума, с каждым днем все больше радует. Кстати тормоза респект, на Ленинском напротив Градской протуканил красный на пешеходном светофоре, оттормаживался где то со 100 метров уже 50 до светофора. Очень прогнозируемое и мощное замедление, корпус аж вперед наклонило. Положил кирпич на разделительную, и поехал медленно и печально.
Что нас не убивает, делает нас сильнее.
- susik
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: валера
- Мой Мотоцикл / My Moto: Harley
да не готовы мы еще ! Леху покраска держит , меня сборка на которую очень мало времени остается от работы . во как !!!Overdiver писал(а):Сусик, Кабаняра, а вы то чо ноите?
-
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: VT 750 ---> VTX 1800
Московские может сегодня вечером на горе пересечемся? Например часиков в 10 вечера?
- Overdiver
у нас сёня тоже выезд очередной запланирован!
а в выхи дык ваще погода лётно-улётная!

а в выхи дык ваще погода лётно-улётная!

- killerv
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300T, ИМЗ 8.103.10, М67-36
Закрывайте тему до после нового года, чего в ней до июля писать. 

водка не бензин, за городом расход выше
89HoлиK8 I3I 2I I5
89HoлиK8 I3I 2I I5
- Overdiver
не, тема то актуальна, а вот голосовалка уже теряет объективностьkillerv писал(а):Закрывайте тему до после нового года, чего в ней до июля писать.

- T-12
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHTK+883R
Это потому что топикстартер крепко не подумал когда голосовалку создавал. Надо было оставить возможность изменять голос. Тогда бы по факту открытия все бы изменяли результат и статистика была бы объективнойOverdiver писал(а):не, тема то актуальна, а вот голосовалка уже теряет объективностьkillerv писал(а):Закрывайте тему до после нового года, чего в ней до июля писать.

- Nevod
- Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
Я открылся на дрозде пока...
На Втыксе осталось резинку поменять и можно выезжать...
В области говна (грязь, песок и всего остального) на дорогах много- будьте осторожны...пока шибко не откручивайте газульку.
На Втыксе осталось резинку поменять и можно выезжать...
В области говна (грязь, песок и всего остального) на дорогах много- будьте осторожны...пока шибко не откручивайте газульку.
- Overdiver
Дим, голосовалка превратилась бы в 99% - открылись, и 1% - Сусик и Кабаняра: красят и собирают
на момент создания темы было интересно кто выехал а кто нет. сроки голосовалки надо было ставить (если есть возможность конечно) или закрывать вовремя

на момент создания темы было интересно кто выехал а кто нет. сроки голосовалки надо было ставить (если есть возможность конечно) или закрывать вовремя

- -BULLET-
- Страна / Country: Россия Нижневартовск
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
killerv писал(а):Закрывайте тему до после нового года, чего в ней до июля писать.
Ну лихие закрывать, а север еще не открылся

- Вован
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C
В субботу 13го апреля выехал. Рожа, наверное была такая-
. Пришлось кататься в одиночку, друга жена-мотоциклистка не пустила, приревновала
знает, попа, как это здорово-отжечь! Сразу поехал застрахерился. Потом на техосмотр на Ильменский проезд. Всё заняло 5мин -осмотр, 20 мин-оформление доков. При этом умудрились в госномере ошибиться, что заметил уже дома.
Пробки были-писец, хотя и ехал по навигатору. Могу сказать, что ни один из 20-30 опережаемых консервов не схамил, пропускали мой паровоз с грохочущими кобрами сразу. Я кивком благодарил
Могу сказать, что за зиму навыки вождения процентов на 15-20 ухудшились, но не критично. На Электрозаводской при переезде трамвайных путей газанул, зад завилял на рельсах-резинах, но поджал чуть сцепу-байк сразу выправился. Ощущения прикольные-как-будто заднее колесо виляет, как хвост у собаки, а ты на месте стоишь
Втыкс зауважал ещё больше после этого.
Из непонятно-неприятных моментов: 1. После переключения сразу после 1 на 2ю передачу байк трясётся-не хватает низов
(вообще-то FI2000 процессор стоит, может его подкрутить?) 2. На бензоколонке уже в конце поездки позорно не смог включить нейтраль
как не ловил, в итоге сделал круг почета.
Ну а вечером понятно
с
другом
Придя домой. вырубился и проспал 11 часов 

Пробки были-писец, хотя и ехал по навигатору. Могу сказать, что ни один из 20-30 опережаемых консервов не схамил, пропускали мой паровоз с грохочущими кобрами сразу. Я кивком благодарил

Могу сказать, что за зиму навыки вождения процентов на 15-20 ухудшились, но не критично. На Электрозаводской при переезде трамвайных путей газанул, зад завилял на рельсах-резинах, но поджал чуть сцепу-байк сразу выправился. Ощущения прикольные-как-будто заднее колесо виляет, как хвост у собаки, а ты на месте стоишь

Из непонятно-неприятных моментов: 1. После переключения сразу после 1 на 2ю передачу байк трясётся-не хватает низов

Ну а вечером понятно

Пьяные змеи ползают прямо (с)
Мелкую пакость не придумывают, при взгляде на ближнего она приходит в голову сама по себе (с)
影武者
Мелкую пакость не придумывают, при взгляде на ближнего она приходит в голову сама по себе (с)
影武者
- caballero
- Страна / Country: Чехия
- Имя / Name: Арам
- Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
- Контактная информация:
Вообще то это не совсем характерно для Хонды. Я уже писал о том, что пятая у меня вылетала (само починилось), а вот с нейтралью всегда был порядок. Пробывал чуть попустить сцепление?На бензоколонке уже в конце поездки позорно не смог включить нейтраль
--------
-
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX
Вот и я сегодня открыл свой сезон первый раз сел на Чопер круизер и проехал 64 мили но толком мот не понял может позже но есть много минусов
1 вилка
2 тахометор
3 дачик бенза
4 тормоза
но может это мне после спорта так
н
1 вилка
2 тахометор
3 дачик бенза
4 тормоза
но может это мне после спорта так
н
“Старательная работа – лучший из вкладов„
“Не цель должна вдохновлять, а сама деятельность„
“Не цель должна вдохновлять, а сама деятельность„
-
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda GL1800 Audio/Comfort/Navi/ABS
Сегодня открыл сезон! Кайфанул. Прошел техосмотр. Оформил ОСАГО. Жену покатал. Шашлык пожрал. Намотал ок. 100 миль. Немного конечно, но зато наслаждался каждым километром. Самое большое удовольствие получил от езды в горку со вторым номером. Ускоряется как самолет несмотря на подъемы. Дури в нем конечно с запасом. Подумал: "Куда нах 1 и 8? 1 и 3 прет как сумасшедший!". Но под конец сезона, привыкнув к мощи, небось, опять в сторону 1,8 начну смотреть.

- Gonza
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: CRF1100DL
Вчера открыл свои первыи сезон на Втыксе, выкатился из Москвы в область.. по пятничным пробкам 
На удивление, дискомфорта ничего не вызвало, привыкание к новому моту возникло с первых метров пути, при этом он оправдал мои позитивные ожидания на 200%. Со старта поначалу показался тяжелым, но потом как перышко легко вписывался в междурядье и управляемо ложился в повороты.
Утром встал пораньше, поставил мот на учет, прикрутил номера и понеслось... 150 миль пролетело незаметно. Так бы и катался, но семья и дети тоже требуют внимания.
Итог таков - VTX1800 отличниыи мотоцикл для трассы и для города, требующии к себе определенного уважения, которого он по праву заслуживает!
Очень рад, что не прогадал с выбором!
Всем удачного сезона!!!

На удивление, дискомфорта ничего не вызвало, привыкание к новому моту возникло с первых метров пути, при этом он оправдал мои позитивные ожидания на 200%. Со старта поначалу показался тяжелым, но потом как перышко легко вписывался в междурядье и управляемо ложился в повороты.
Утром встал пораньше, поставил мот на учет, прикрутил номера и понеслось... 150 миль пролетело незаметно. Так бы и катался, но семья и дети тоже требуют внимания.
Итог таков - VTX1800 отличниыи мотоцикл для трассы и для города, требующии к себе определенного уважения, которого он по праву заслуживает!
Очень рад, что не прогадал с выбором!
Всем удачного сезона!!!
8-966-34О-26-3ноль
- Overdiver
а у нас покатушки...... только домой приехал, сёня весь гоод выехал! спасибо погоде
))