Весной запахло!
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
- Overdiver
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C, 929RR
-
alabai
- Страна / Country: Родная
- Имя / Name: alabai
- Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Re: Весной запахло!
... российские гайцы в содействии с внутренней разведкой, и секретной службой разработок погодного оружия, по заданию нынешнего правительства решили! полностью извести мотоциклистов!, даже ценой того, что зима теперь будет всегда и везде по всей территории РФ...
...
пля!!! приснится же такое, нельзя засыпать вечером у монитора, просматривая форум honda vtx club...(шутка)

...
- savel
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800c varaderoXL1000
Ну,бл.. и весна!!!
Приехал на дачу с работы и целый час не мог пробиться 100 м до гаража,причем дорога асфальтовая,постоянно ее чистят за счет буржуев из котеджа напротив.Снега реально местами по колено,пробился метров 300 на фокусе и бл... все-таки сел посреди асфальта покрытого толсным слоем замороженной воды(намело переметами) .Сижу на брюхе(ну вроде не чайник,лет 7 не застревал)и смотрю кто бы поехал или пошел.НИКОГО ЗА ЦЕЛЬНЫЙ ЧАС!!!!!!!Время около часа ночи.Учитывая,что в обычную ночь постоянно кто-то мимо окон ездит или ходит.ВСЕ ВЫМЕРЛИ!!!А может вымерзли?Звонить корешам как-то стыдно,будут потом прикалывать,типа профессионал и все такое(парни приехали бы конечно,но взыграло самолюбие).Короче проеб...ся около часа со всеми примочками,которые вожу в багажнике(домкрат подкатной,досочки,лопата,картонка и песок),включал передачу со скользящими колесами и сам толкал машину с надеждой успеть в неё запрыгнуть.Вспомнил раз 5 фильм Долгий путь вокруг земли и это придавало мне сил.Короче говоря не буду вас загружать,добралсяез 100м до гаража,вспомнив все навыки,и теперь пью спирт с клюквенным морсом.Во как!
Фотки забацаю послеьзавтра,так какне силен в этом деле очень плохо.
- Overdiver
- Xafiz_Shirazi
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Кирилл
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1,8->FLHTCU-> VTX1,8->GL F6B->Indian Pursuit
- Medwed
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800N (дубль 2)
Весной запахло!
Сообщение » 25 фев 2013, 13:20
Запаха больше нет.....
Сообщение » 25 фев 2013, 13:20
Прошёл месяц....kabanera писал(а):Мне кажется или на улице реально весной пахнет, гидрометы говорят холодно уже не будет, солнце как то настойчиво печет, небо синее с гаража талый снег течет, это оно?
Запаха больше нет.....
- Overdiver
халадрыга и склизко........... весна блин..... и тут как всегда в россии: по документам уже тут, а по факту нет 
- Nevod
- Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
Такая же фигня...у меня в моем крыле ГСК одна пенсура...зимой не ездят...И дороги там традиционно не чистят...В воскресенье ночью я там и засел по самое не балуй...У тебя фокус легкий, а у меня бэха пятая...почти две тонны веса...и расстояние 250 метров нечищенной дороги...Но у меня была лопата снеговая (предупредительно на даче положил в машину) и собака лабрадор))) Я лопатой разгребал, собакевич тянул...Удивительное дело 50 кг. собака тянет не хуже 2-3 здоровых мужиков весом под 100...Самое сложное было засунуть машину в гараж...чуть крылом не снес воротину...или точней воротиной крыло))) Домой пришел в 2:30 ночи...Итого почти три часа мудоханий...На половине дороге было хотел уже заднюю включить и бросить машину у дома..., но гордость не позволила отступить...Теперь моя машинка в снеговом плену...savel писал(а):Ну,бл.. и весна!!!Приехал на дачу с работы и целый час не мог пробиться 100 м до гаража,причем дорога асфальтовая,постоянно ее чистят за счет буржуев из котеджа напротив.Снега реально местами по колено,пробился метров 300 на фокусе и бл... все-таки сел посреди асфальта покрытого толсным слоем замороженной воды(намело переметами) .Сижу на брюхе(ну вроде не чайник,лет 7 не застревал)и смотрю кто бы поехал или пошел.НИКОГО ЗА ЦЕЛЬНЫЙ ЧАС!!!!!!!Время около часа ночи.Учитывая,что в обычную ночь постоянно кто-то мимо окон ездит или ходит.ВСЕ ВЫМЕРЛИ!!!А может вымерзли?Звонить корешам как-то стыдно,будут потом прикалывать,типа профессионал и все такое(парни приехали бы конечно,но взыграло самолюбие).Короче проеб...ся около часа со всеми примочками,которые вожу в багажнике(домкрат подкатной,досочки,лопата,картонка и песок),включал передачу со скользящими колесами и сам толкал машину с надеждой успеть в неё запрыгнуть.Вспомнил раз 5 фильм Долгий путь вокруг земли и это придавало мне сил.Короче говоря не буду вас загружать,добралсяез 100м до гаража,вспомнив все навыки,и теперь пью спирт с клюквенным морсом.Во как!
![]()
Фотки забацаю послеьзавтра,так какне силен в этом деле очень плохо.
Собакевичу за его труды в круглосуточном магазине было прикуплено его любимое лакомство - йогурт.
С которого его сегодня утром и пронесло)))
- Overdiver
хах, на бэхе жесть.... у меня туринг был в 39-м на автомате..... незабуду как машину задним ходом выносили практически на руках.......

- Corso
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
Так перед глобальным потеплением обязательно следуют аномальные снегопады и заморозки. Пересмотри очень поучительный фильм "Послезавтра" )))alabai писал(а):...пля, я бы, этих презирвативов, которые много лет пиСдели о глобальном потеплении (ща к стати заглохли, и не слышно их) раздел бы и выпустил на улицу любого города средней полосы России, что бы прочувствовали свои заблуждения...
![]()
P.S. ща к стати, они же пиСдят, о том, что что то сменилось в космосе и возможно надо говорить, что будет микро ледниковый период... в натуре Кандоны...![]()
![]()
Дорога это жизнь.
-
Kotenok2013
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300С
Белая канитель....Нильс писал(а):С 53 февраля всех!
Эх. На улице какая то жесть. Вроде даже в феврале было не так снежно...
- Пинчер
- Имя / Name: Леха Ясырев
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C (Днепр11;+50 Honda Giorno Exlusivity'96)
Вчера волей необходимости пришлось на работу съездить...Так вот,огляделся раз,огляделся два:ППЦ,одни бабы вокруг,буксуют в переулках,на обочинах,тащатся с детьми,с маникюром,с пакетами!!!Вот кому пох все метели-"Как так? запись к косметологу пропадет?" Погода "непуганых" идиоток...
- RHINO
- Страна / Country: RU
- Имя / Name: Юрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T
как бы с таким климатом "открытие" не накрылось...
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
- UODIN
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW K1600GTL
Юр не переживай, в конце недели обещали включить потепелениеRHINO писал(а):как бы с таким климатом "открытие" не накрылось...
- susik
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: валера
- Мой Мотоцикл / My Moto: Harley
и выключить центральное отоплениеUODIN писал(а):Юр не переживай, в конце недели обещали включить потепелениеRHINO писал(а):как бы с таким климатом "открытие" не накрылось...
- RHINO
- Страна / Country: RU
- Имя / Name: Юрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T
я и не переживаю...susik писал(а):и выключить центральное отоплениеUODIN писал(а):Юр не переживай, в конце недели обещали включить потепелениеRHINO писал(а):как бы с таким климатом "открытие" не накрылось...
прикольно будет, ежели вместо заявленых 100 человек, в связи с погодными условиями приедет 50...
и на машинах...
вот разгул то будет...
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.