gorgar попал в дтп
Модератор: ADML
- scar_88
- Страна / Country: 72 RUS
- Имя / Name: Евгений
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD Sportster XL883'06
- Контактная информация:
Re: gorgar попал в дтп
Поправляйся, тут все за тебя болеют!!
Better to reign in hell, than serve in heaven
Изделия из кожи на заказ.
Телефон/Telegram/Whatsapp/Viber +79634585444
Вконтакте
Instagram
Facebook
Тема на VTX Club
Изделия из кожи на заказ.
Телефон/Telegram/Whatsapp/Viber +79634585444
Вконтакте
Тема на VTX Club
- Вован
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C
Если через киви отсылать, деньги просто на телефон 9654201041лягут?
Пьяные змеи ползают прямо (с)
Мелкую пакость не придумывают, при взгляде на ближнего она приходит в голову сама по себе (с)
影武者
Мелкую пакость не придумывают, при взгляде на ближнего она приходит в голову сама по себе (с)
影武者
- Рыжий уж
- Имя / Name: Таня
- Мой Мотоцикл / My Moto: No
- Контактная информация:
Нет, они попадут в киви-кошелек)Вован писал(а):Если через киви отсылать, деньги просто на телефон 9654201041лягут?
- caballero
- Страна / Country: Чехия
- Имя / Name: Арам
- Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
- Контактная информация:
Это уж правда! Отписывайся регулярно.scar_88 писал(а):Поправляйся, тут все за тебя болеют!!
--------
- Рыжий уж
- Контактная информация:
Думаю, стоит осветить чуть более развернуто ту ситуацию, в которой мы находимся вот уже почти ровно месяц.
Что касается главного, а именно, здоровья, то здесь все обстоит следующим образом: как уже обсуждалось ранее, пока не стабилизируется температура, речи о полноценной реабилитации вестись не может. В Склифе назначены ЛФК, физио, массаж, но если температура выше 37.5, естественно, все отменяют. Как правильно заметили, повышенную температуру провоцируют переломы, ибо посев ничего патогенного не выявил.
Постепенно Андрея сажают на кровать, но это дается нелегко из-за неработающих мышц ниже уровня сдавленного ранее участка спинного мозга. Андрей говорит, что чувствует жжение в мышцах, а в последнее время и прострелы в ногах. Когда он пытается, например, согнуть ногу в колене, жжение усиливается в тех мышцах, которые за это действие и отвечают.
Что касается остальных травм, то там все постепенно срастается, к счастью, удалось избежать операции на ключице. Сейчас Андрей разрабатывает левую руку, получается неплохо)
Антон на данный момент узнает, как возможно быстрее оформить инвалидность, потому что только с ней принимают в очень неплохой центр на курс реабилитации. Конечно, курс всего 40 дней, а этого явно будет недостаточно, но надо с чего-то начинать.
По поводу ДТП. На данный момент виновник не установлен, с Андреем не говорил дознаватель, но мы собираемся вызвать его на следующей неделе. В принципе, там довольно все однозначно: авто и мото двигались попутно на соседних полосах, удар в правую переднюю дверь машины на Т-образном перекрестке)) Кто-то не оттуда повернул, кажется)
Естественно, это уголовка, естественно, насколько возможно, будем выжимать из этого дела. Ибо для нас деньги = здоровье.
Что касается главного, а именно, здоровья, то здесь все обстоит следующим образом: как уже обсуждалось ранее, пока не стабилизируется температура, речи о полноценной реабилитации вестись не может. В Склифе назначены ЛФК, физио, массаж, но если температура выше 37.5, естественно, все отменяют. Как правильно заметили, повышенную температуру провоцируют переломы, ибо посев ничего патогенного не выявил.
Постепенно Андрея сажают на кровать, но это дается нелегко из-за неработающих мышц ниже уровня сдавленного ранее участка спинного мозга. Андрей говорит, что чувствует жжение в мышцах, а в последнее время и прострелы в ногах. Когда он пытается, например, согнуть ногу в колене, жжение усиливается в тех мышцах, которые за это действие и отвечают.
Что касается остальных травм, то там все постепенно срастается, к счастью, удалось избежать операции на ключице. Сейчас Андрей разрабатывает левую руку, получается неплохо)
Антон на данный момент узнает, как возможно быстрее оформить инвалидность, потому что только с ней принимают в очень неплохой центр на курс реабилитации. Конечно, курс всего 40 дней, а этого явно будет недостаточно, но надо с чего-то начинать.
По поводу ДТП. На данный момент виновник не установлен, с Андреем не говорил дознаватель, но мы собираемся вызвать его на следующей неделе. В принципе, там довольно все однозначно: авто и мото двигались попутно на соседних полосах, удар в правую переднюю дверь машины на Т-образном перекрестке)) Кто-то не оттуда повернул, кажется)
Естественно, это уголовка, естественно, насколько возможно, будем выжимать из этого дела. Ибо для нас деньги = здоровье.
-
Tigger
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C'05
Терпения тебе, Таня и Андрею! Все сложится, я верю! Он будет ходить и радовать тебя, носить на руках. Все это будет, уверен!
- Рыжий уж
- Контактная информация:
Спасибо))Tigger писал(а):Терпения тебе, Таня и Андрею! Все сложится, я верю! Он будет ходить и радовать тебя, носить на руках. Все это будет, уверен!
Судя по всему, опять будут ставить дренажи в плевральную полость
- Airissa
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Мария
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 C
- Контактная информация:
Танюха! все наладится!=)
и найдут рано или поздно того, кто "не туда поворачивал".
- Рыжий уж
- Контактная информация:
Главное, чтобы он на историческую родину не свалил. А так адрес его регистрации известен и почти совпадает с местом аварии. Пока денег нам не предлагали)Airissa писал(а):Танюха! все наладится!=)
-
St@rich0k
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Yan
- Мой Мотоцикл / My Moto: Xonda DN-01
Может уже необходимо написать жалобы на затягивание определение виновного.
Или колонной прохватить до следаков в ГАИ?
Просто сидеть и ждать - это бесполезное занятие.
джентнльмен удачи
- Рыжий уж
- Контактная информация:
Нет, дознаватель хотел к Андрею еще в реанимацию прийти, но ему отказали. Мы вызовем его на этой неделе, тогда уже может быть принято решение, без показаний Андрея его не вынесут. А вот если после этого начнутся непонятные заморочки, хотя не должны, тогда можно туда и прокатиться)St@rich0k писал(а):Может уже необходимо написать жалобы на затягивание определение виновного.
- Рыжий уж
- Контактная информация:
Сегодня температура была в норме, поэтому, обеспечили всеми услугами: массажем, ЛФК и физио)
Врач сказал, температура - это хорошо. Правда, жаль, что отменяют часто процедуры из-за нее, но с этих, похоже, надо пока смириться. Делали узи, от дренажей в полости плевры пока отказались.
На самом деле, из-за того, что ни я, ни кто-либо из ближайших друзей не сталкивались вплотную с сильно травмированными людьми, и мы не знаем, как проходит реабилитация и каковы типичные осложнения, довольно сложно судить, что есть норма, а когда пора бить тревогу.
Нам придется привыкнуть, что восстановление будет медленным, но, надеюсь, уверенным.
Врач сказал, температура - это хорошо. Правда, жаль, что отменяют часто процедуры из-за нее, но с этих, похоже, надо пока смириться. Делали узи, от дренажей в полости плевры пока отказались.
На самом деле, из-за того, что ни я, ни кто-либо из ближайших друзей не сталкивались вплотную с сильно травмированными людьми, и мы не знаем, как проходит реабилитация и каковы типичные осложнения, довольно сложно судить, что есть норма, а когда пора бить тревогу.
Нам придется привыкнуть, что восстановление будет медленным, но, надеюсь, уверенным.
- T-12
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHTK+883R
Это хорошо что у вас такого опыта нетРыжий уж писал(а):...На самом деле, из-за того, что ни я, ни кто-либо из ближайших друзей не сталкивались вплотную с сильно травмированными людьми, и мы не знаем, как проходит реабилитация и каковы типичные осложнения, довольно сложно судить, что есть норма, а когда пора бить тревогу...
Таня, напиши, плиз, еще раз где Андрей лежит и какие у него часы посещения. Думаю уже можно его навестить
- Рыжий уж
- Контактная информация:
Мы ни раз с ним обсуждали посещения, ему, естественно, хочется видеть поддержку, но пока температура держится, это его сильно утомляет)T-12 писал(а): Это хорошо что у вас такого опыта нетДа и на форуме, слава богу, таких людей немного. А врачам виднее.
Таня, напиши, плиз, еще раз где Андрей лежит и какие у него часы посещения. Думаю уже можно его навестить
Как только, так сразу)
- Рыжий уж
- Контактная информация:
Если кто-то есть в секте, то вот его вконтактик: https://vk.com/id147976212
Можно написать смску: 8 910 456 12 72
Звонить сложновато, у него часто врачи)
Можно написать смску: 8 910 456 12 72
Звонить сложновато, у него часто врачи)
- MAGELAN
- Страна / Country: Ukrein
- Имя / Name: Vovan
- Мой Мотоцикл / My Moto: 1.8 c W800
Андрюхе-была такая же ситуация ,с левого ряда в правый поворот, двуприцепная фура ,раздавила меня об отбойник,я попал под прицеп и был затянут в поворот ,каким то чудом, люди стоявшие на остановке остановили дыбилоида ,меня зажало между рулем и задним крылом втыкса ,его рама по сути спасла мне жизнь ,собой раздавил бак и заднее крыло ,как результат -оторваное легкое с жидкостью,сломано и порвано левое плече,ключица,нога ,рука и т.д,шлем роскололся на 8 частей. Полного востановления ,работая над собой ,ждал 2 года и только теперь понемногу начинаю катать . Братела ,Андрюха -не сдавайся ,я прошел даже мысли о "самом плохом" помогла жена ,семья поддержка друзей ,не опускай руки вцепись за жизнь зубами и живи надеждой на лучшее!!! мы держим за тебя кулаки !!! ты сможешь !! ты справишься!!
Танюшичка солнышко ,наверное так не бывает ,но я сейчас у дузей втыксоводов в Кишеневе,мы читаем пост , поможем и деньгами (узнаем как можно валютой отослать ) и т.д но ты не права насчет "молдаван" изенись пожалуйста. Всего самого наилучшего.Держитесь.
Танюшичка солнышко ,наверное так не бывает ,но я сейчас у дузей втыксоводов в Кишеневе,мы читаем пост , поможем и деньгами (узнаем как можно валютой отослать ) и т.д но ты не права насчет "молдаван" изенись пожалуйста. Всего самого наилучшего.Держитесь.
я не храплю !мне снятся мотоциклы!