А "ЧЕГО" с ФОРУМОМ ????

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
killerv
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Александр
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300T, ИМЗ 8.103.10, М67-36
Благодарил (а): 527 раз

Re: А "ЧЕГО" с ФОРУМОМ ????

Непрочитанное сообщение killerv »

Один Серёга узрел мой пост среди сисек :)))
Несгибаемый. :)))
ЗЫ мне пофик чей мотор , мопед 100 л.с. за 5 килобаксов это какой-то ё-мото :)))
водка не бензин, за городом расход выше
89HoлиK8 I3I 2I I5
Rider1800
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Благодарил (а): 84 раза

Непрочитанное сообщение Rider1800 »

killerv писал(а):Один Серёга узрел мой пост среди сисек :)))
Несгибаемый. :)))
ЗЫ мне пофик чей мотор , мопед 100 л.с. за 5 килобаксов это какой-то ё-мото :)))
Первым делом - самолёты )))
Да, гон это, конечно, закупят партию ротаксовских моторов, закажут у того же КТМа план рамы, наклепают мопедок или вовсе всю проектную сольют в китай, там за мешок риса всё это сделают, далее по благословению ВВ готовую продукцию без каких либо таможеных ограничений будут ввозить в страну и продавать как поцреотический мотоцикл, сделанный "русскими в деревне для русских"))). Это правильный сценарий. Неправильный - ввалить бюджетное бабло в заведомо безперспективную разработку и производство.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
Gonzalez
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Марат
Мой Мотоцикл / My Moto: *VTX1800F1
Благодарил (а): 166 раз

Непрочитанное сообщение Gonzalez »

Rider1800 писал(а):...Неправильный - ввалить бюджетное бабло в заведомо безперспективную разработку и производство.
зато выгодный, легко-распильный и запросто-списываемый
+7-96ОО-47-4О-4О

Изображение
Corso
Имя / Name: Макс
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
Благодарил (а): 1017 раз

Непрочитанное сообщение Corso »

А разве не было раньше мота под названием Урал-Волк? По слухам так же сделанный по эскизам Хирурга))
Последний раз редактировалось Corso 20 ноя 2013, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Дорога это жизнь.
Nevod
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
Благодарил (а): 227 раз

Непрочитанное сообщение Nevod »

Corso писал(а):А разве не было ланьше мота бод названием Урал-Волк? По слухам так же сделанный по эскизам Хирурга))
Был и есть. Ценник за новый - космос. Качество - говно.
По поводу участия Хирурга в разработке - не известно.
killerv

Nevod писал(а):
Был и есть. Ценник за новый - космос. Качество - говно.
По поводу участия Хирурга в разработке - не известно.
Опять это брюзжание, не пинайте вы труп, нет его, уже 2 года как Волк не делают.
В разработке вряд ли, там ничего не надо разрабатывать было. :))))
Экстерьер направляли НВ.
Вполне себе приятные пропорции получились.
89HoлиK8 I3I 2I I5
Круиз
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 R
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанное сообщение Круиз »

Не знаю у кого какой опыт был с Уралами, а я вот пол СССР проехал на Урале, да и пожалуй самый большой опыт получил на этом мотоцикле. На мой взгляд модели М-61 и М-63 были лучшеми из всех, с одной лишь оговоркой они были 6 вольтовыми-соответственно свет был ни какой. Ну не умеем, а точнее не хотим (читать как не хотят всесильные мира сего) делать хорошую технику для народа и так быдло купит, денег то у него нет и импорт им не по корману.
На даче стоит Урал с коляской выпуска 1993 года с пробегом 3,5 т.км и все работает и не ломается, езжу на нем за грибами и на охоту-рыбалку. И уверен что зимой на Элефант трофи доеду без проблем и вернусь. Все очень относительно в плане надежности, главное не превышать паспортных режимов эксплуатации. Ну как то так. И еще хочу сказать о том, что если есть хоть какая ни будь инициатива по созданию "нового" мота, то это уже хорошо! Пусть делают, пусть размещают заказы в китае и т.д. по мне на данном этапе жизни ВТХ лучшее что есть. Зрею на Голду но замена надеюсь не скоро произойдет.
Как трудно жить легко.
killerv

На элефант на 8.103.10???
обязательно отпишись
очень интересно.
Как готовился, какая резина и т.п.
89HoлиK8 I3I 2I I5
Круиз
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 R
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанное сообщение Круиз »

В Помиранию на Элефант я не ездил, но несколько лет ездил зимой по казахстану (Кзылординкая обл) и проблем не было, да и сейчас порой зимой на Урале катаюсь по можайскому вдхр., когда снега не много. На элефант ехать надо толпой и иметь много времени (пару недель) я пока себе такого позволить не могу.
Будет время все равно куда ехать и в любое время года. Для заводки в сильный мороз раньше применяли эфир, заливали через воздушный фильтр, сейчас есть спецбалончик в любом автомаге продается использую его для заводки судового дизеля расчитанного для работы не ниже +5 градусов, без балона не завидешь, а с ним с пол пинка.
Как трудно жить легко.
Rider1800
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Благодарил (а): 84 раза

Непрочитанное сообщение Rider1800 »

Инициатива-то это, конечно, хорошо, но только не за государственное бабло. Мне на пример, в хер не впёрся этот мотоцикл, ничего из продукции хонды он не превзойдёт и даже не поровняется с ней. Если какой-то группе людей хочется поднять свою тему на поцриотах, пусть делают это на свои деньги. Мне нужна нормальная стоматология, чтобы не приходилось отваливать за каждый зуб по 4-6К, т.к. в гос.поликлинике качество подобных услуг в лучшем случае - низкое. МРТ нужно нормальное, чтобы не приходилось отваливать по 3К за снимок и профессиональное описание в областном диагностическом центре, которое не могут сделать в гос.больнице, ещё дороги нужны нормальные, я уже за*бался бить подвеску как на машине, так и на мотоцикле, а поцреотичный ширпотреб мне не нужен, да и никому не нужен. Так, почему деньги на эту тему должны выделяться из госбюджета???
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
DLadanov
Имя / Name: Дмитрий
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda vtx 1300c
Благодарил (а): 132 раза

Непрочитанное сообщение DLadanov »

Мне кажется, что если даже качественные запчасти будут и движок, то это все равно не решит проблему... ведь российский автомотовазуаз еще и плохо собирают и плохо красят и гниют они через год... ржавчина вылезает почти на всех соединениях... плюс электрика непонятная... да вообще все непонятно... как так то хоть(((
Починил недавно иж планету 5... все новое поставил, вообще все... поездил по деревне... через день начались проблемы... то одно, то другое... то фара погаснет... так все новое((( и вот все у нас так...
DVLadanov
Костя VTX Питер
Имя / Name: Константин
Мой Мотоцикл / My Moto: VRX-400 -> CBR1000RR -> VTX1800c15
Благодарил (а): 619 раз

Непрочитанное сообщение Костя VTX Питер »

Потому что изначально гавняно сделано. Что это за хрень: "не хватит частных инвестиций"? Это читай - "проект гавно, никто бабла не вкладывает". Почему тогда мы все должны скидываться? Делайте что хотите - рынок рассудит. А вот если решение принимает не рынок, а чиновник, то и будет гавно, потому как факторы принятия решений не здоровые изначально.
Таже проблема и у Автотаза - они вне рынка, рынок прогибают под него пошлинами и субсидиями, соответственно задача производителя меняется с "быть конкурентнее", т.е. качество/цена оптимизировать, на "дружить с чиновником". Не важно что и как делать, главное "осваивать бюджет".
Ready to Race
Olegovich
Страна / Country: vv
Имя / Name: vv
Мой Мотоцикл / My Moto: v
Благодарил (а): 76 раз

Непрочитанное сообщение Olegovich »

RHINO писал(а):
Olegovich писал(а):Бабло победило зло! :) был форум - стал черкизон. В темах куплю - продам теряются те не многие темы которые не про торговлю. Что поделаешь...

А я вообще пешеход теперь. Нет у меня больше мотоцикла. Вообще никакого! Можете перекрашивать в жёлтый.
Это как это?
Это чавой то?
Это, Дядя Юра, деньги нужны были срочно. А продавать мне больше нечего было. Подразумевалось быстро отбить и выкупить назад.... Ан нет. Не вышло. Пока стоит в гараже, но уже не мой (в залоге). Единственно постараюсь подчинить малость, да продать не совсем дёшево. Короче, ждите вскоре объявления о продаже.
Corso
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
Благодарил (а): 1017 раз

Непрочитанное сообщение Corso »

По поводу наших давнишних споров про нашивки увидел такое видео)
Дорога это жизнь.
goffman
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: Shadow>VTX>Паровоз>Шпрот>эво>глайд>мокрая киска
Благодарил (а): 268 раз

Непрочитанное сообщение goffman »

Правильно тетка в конце фильма говорит, что ХД говно ломучее.
Что нас не убивает, делает нас сильнее.
T-12
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Дмитрий
Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHTK+883R
Благодарил (а): 47 раз

Непрочитанное сообщение T-12 »

goffman писал(а):Правильно тетка в конце фильма говорит, что ХД говно ломучее.
я пока на Виктори поддрачиваю. Судя по всему в ближней перспективе в 3-7 лет железными останутся только они да ХД. Всё остальное в дизайн новой Вальки перейдет. Конечно, как с Кавой наиграюсь :)
Костя VTX Питер
Имя / Name: Константин
Мой Мотоцикл / My Moto: VRX-400 -> CBR1000RR -> VTX1800c15
Благодарил (а): 619 раз

Непрочитанное сообщение Костя VTX Питер »

T-12 писал(а):
goffman писал(а):Правильно тетка в конце фильма говорит, что ХД говно ломучее.
я пока на Виктори поддрачиваю. Судя по всему в ближней перспективе в 3-7 лет железными останутся только они да ХД. Всё остальное в дизайн новой Вальки перейдет. Конечно, как с Кавой наиграюсь :)
А ездил ли ты, Дима, на современном мотоцикле? Не новом, недавно сделанном, а именно СОВРЕМЕННОМ?
Ready to Race
Ксения Клевер
Имя / Name: Ксения
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
Благодарил (а): 249 раз

Непрочитанное сообщение Ксения Клевер »

Итак... Втх клуб, это группа людей, объединенная одним интересом, который должен чем-то подпитываться. Подпитывался этот интерес сперва желанием получить новые знания, желанием общаться, встречаться, одним словом неким развитием. Развитие это выражалось в количестве новых участников( форумчан) в необходимости личных встреч, далее в необходимости  иного формата встречи, некой масштабности в своих рамках и торжественности. Такими стали первые открытия и закрытия. Интерес подогрели красивыми снимками, громкими словами. Далее развитие выражалось в создании нечто обьединяющего духом, смыслом и цветом))) развитие в создании нашивок, которые находят место не только на предусмотренном месте на жилете или куртке, но и на пыльной полке стеллажа. Далее интерес подогревали стычки и споры, обвинения в предпринимательской деятельности, практически расследования на манер Шерлока Холмса и публичные слушания с отрешением и обвинением виновных. Затем было немое провозглашения вождя, устрашения изгнанием и баном и его частичная реализация его по отношению к некоторым. Позже развитие получила мысль о важности наличия собственных фотографий, и нужность "общага". Общаг правда никто не видел и не слышал, зато громко и ответственно. Потом назначили казначея, который потом потерял и успешно нашел "общаг" обратно, и ответственность еще более ярко и доблестно блетнула на страницах форума. Потом жилеты с нашивками стали продаваться, как и бесчетное количество всякого нужного и ненужного в разделе барахолка. Продавали все, от глушителей до магнитофонов. По сей день наиболее активной и является раздел куплю-продам. Сиськи в наше время не такая уж и редкость и радость, а мануалы лежат не только на данном портале, да и высказываться порой черевато, поскольку группы по интересам и характерам сформированы, и всем давно ясно кто есть кто. 

Всем тем, кому ясно, предпочитают более близкое личное общение, и "закрытые" встречи. Ни для кого не секрет, что например дни рождения у нас празднуются сугубо в лицеприятном кругу, так же как различного рода  выезды. Иначе говоря строго по приглашению, а оно не всегда публично. Говорит ли это о том, что клуб угасает, не знаю, знаю лишь то, что всему есть свое время: время расцвета, время стабильности, и угасания. Это циклично. И хотелось бы надеяться, что мы сейчас в стадии угасания, которая сменится расцветом,  возможно с появлением новых людей, идей и мотоциклов.

П.С. И разумеется любые  совпадения с реальными людьми и событиями случайны или просто являются плодом воображения автора))
Mack
Страна / Country: Russia
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300S
Благодарил (а): 33 раза

Непрочитанное сообщение Mack »

Красивый наброс )
Shadow
Страна / Country: RF
Имя / Name: Светлана
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda GL1800/BMW F700GS
Благодарил (а): 639 раз

Непрочитанное сообщение Shadow »

Ксения Клевер писал(а):Позже развитие получила мысль о важности наличия собственных фотографий, и нужность "общага". Общаг правда никто не видел и не слышал, зато громко и ответственно.
Вау! Оказывается где-то ещё есть "общага" Втыксофорума? Общага - это круто на самом деле, там можно пожрать пельменей и водки и совместно подготовиться к сессии! ))))))
Адрес, сестра, адрес?!
я не червонец, чтобы нравиться всем.
Ответить

Вернуться в «Флудилка»