Несгибаемый.
ЗЫ мне пофик чей мотор , мопед 100 л.с. за 5 килобаксов это какой-то ё-мото
Первым делом - самолёты )))killerv писал(а):Один Серёга узрел мой пост среди сисек))
Несгибаемый.))
ЗЫ мне пофик чей мотор , мопед 100 л.с. за 5 килобаксов это какой-то ё-мото))
зато выгодный, легко-распильный и запросто-списываемыйRider1800 писал(а):...Неправильный - ввалить бюджетное бабло в заведомо безперспективную разработку и производство.

Был и есть. Ценник за новый - космос. Качество - говно.Corso писал(а):А разве не было ланьше мота бод названием Урал-Волк? По слухам так же сделанный по эскизам Хирурга))
Опять это брюзжание, не пинайте вы труп, нет его, уже 2 года как Волк не делают.Nevod писал(а):
Был и есть. Ценник за новый - космос. Качество - говно.
По поводу участия Хирурга в разработке - не известно.
Это, Дядя Юра, деньги нужны были срочно. А продавать мне больше нечего было. Подразумевалось быстро отбить и выкупить назад.... Ан нет. Не вышло. Пока стоит в гараже, но уже не мой (в залоге). Единственно постараюсь подчинить малость, да продать не совсем дёшево. Короче, ждите вскоре объявления о продаже.RHINO писал(а):Это как это?Olegovich писал(а):Бабло победило зло!был форум - стал черкизон. В темах куплю - продам теряются те не многие темы которые не про торговлю. Что поделаешь...
А я вообще пешеход теперь. Нет у меня больше мотоцикла. Вообще никакого! Можете перекрашивать в жёлтый.
Это чавой то?
я пока на Виктори поддрачиваю. Судя по всему в ближней перспективе в 3-7 лет железными останутся только они да ХД. Всё остальное в дизайн новой Вальки перейдет. Конечно, как с Кавой наиграюсьgoffman писал(а):Правильно тетка в конце фильма говорит, что ХД говно ломучее.
А ездил ли ты, Дима, на современном мотоцикле? Не новом, недавно сделанном, а именно СОВРЕМЕННОМ?T-12 писал(а):я пока на Виктори поддрачиваю. Судя по всему в ближней перспективе в 3-7 лет железными останутся только они да ХД. Всё остальное в дизайн новой Вальки перейдет. Конечно, как с Кавой наиграюсьgoffman писал(а):Правильно тетка в конце фильма говорит, что ХД говно ломучее.
Вау! Оказывается где-то ещё есть "общага" Втыксофорума? Общага - это круто на самом деле, там можно пожрать пельменей и водки и совместно подготовиться к сессии! ))))))Ксения Клевер писал(а):Позже развитие получила мысль о важности наличия собственных фотографий, и нужность "общага". Общаг правда никто не видел и не слышал, зато громко и ответственно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость