Консуэло писал(а):Подолью что ль масла))))
Марин... Тут и с маслом поршни стереть можно)))
Консуэло писал(а):Подолью что ль масла))))
Я вот не очень понял, на что надо обратить внимание, на занавески? Не плохие, но мне кажется, немного по цвету не подходят под интерьер. Лавочка тоже скромная. Общий тон фотографии не плохой, но много голубого, все-таки занавески не подходят.Консуэло писал(а):Подолью что ль масла))))
Завидуй Ромке молчаBlack_dog писал(а): Я вот не очень понял, на что надо обратить внимание, на занавески? Не плохие, но мне кажется, немного по цвету не подходят под интерьер. Лавочка тоже скромная. Общий тон фотографии не плохой, но много голубого, все-таки занавески не подходят.
Наш человек!!!!!!Консуэло писал(а):Подолью что ль масла))))
[img]....
fatboy писал(а):штош такое то.... достаёш телефон форум почитать мозгами отдохнуть а и тут спортзал.. работа... )))))
поршнями шевелят... ))))
ромка.... а ты молодец!!!! )))))))
как мы выяснили, банят даже за купальникиЖабка писал(а):придется терпеть про спортзал, а то за трусы банят
Все хорошо в меру!))))))И спорт.зал и велопрогулки!))))Reanimator133 писал(а):Спортзал - зло ! После него все ко мне лечиться бегают - кто с хондрозом, кто с давлением ))
привет )))) и вовсе я не старый!!!! я есщо угугу и огого!!!! и даже не женат!!! )))Reanimator133 писал(а):Здравствуй, старый каратэшник ))) Нигде от тебя не спрячешься )))
смотря на ком, иногда хочется "это развидеть" )))fatboy писал(а): п.с. купальник - благо!!!! ))))
Всё. В новой теме ищем жену Фэтбою )))fatboy писал(а):привет )))) и вовсе я не старый!!!! я есщо угугу и огого!!!! и даже не женат!!! )))Reanimator133 писал(а):Здравствуй, старый каратэшник ))) Нигде от тебя не спрячешься )))
а спортзал правильное дело... это ко мне лечиться бегают. то спину, то колени надо в норму привести ))))
п.с. купальник - благо!!!! ))))
меня женить нереально.. я не подхожу под параметры. ибо время трачу совсем не на то... а уж деньги то и подавно ))))Reanimator133 писал(а): Всё. В новой теме ищем жену Фэтбою )))
гы... в фитнес-клубе давно замечено - чем толще тётенька, тем обтягивающе и откровеннее она одета. и вот у тренера психологическая травма. как развидеть эти шоу толстушек, скачущие на элипсоидах???? бебебе... )))))Hella писал(а):смотря на ком, иногда хочется "это развидеть" )))fatboy писал(а): п.с. купальник - благо!!!! ))))
Видимо уже не тему,а раздел надо будет скоро просить открыть!)))))Reanimator133 писал(а):Всё. В новой теме ищем жену Фэтбою )))fatboy писал(а):привет )))) и вовсе я не старый!!!! я есщо угугу и огого!!!! и даже не женат!!! )))Reanimator133 писал(а):Здравствуй, старый каратэшник ))) Нигде от тебя не спрячешься )))
а спортзал правильное дело... это ко мне лечиться бегают. то спину, то колени надо в норму привести ))))
п.с. купальник - благо!!!! ))))
а он ваще не капризный. если чо..... ))))Жабка писал(а):так он небось капризничать начнет, выбирать
А мы его перед фактом :"Значит так, Фетюня... Вот тебе жена ! Внешность арийская, таз широкий, грудь кормящая, характер покладистый, пирожки печь умеет !"... Он обрадуется и растает !Жабка писал(а):так он небось капризничать начнет, выбирать
чото вспомнилось...Reanimator133 писал(а):А мы его перед фактом :"Значит так, Фетюня... Вот тебе жена ! Внешность арийская, таз широкий, грудь кормящая, характер покладистый, пирожки печь умеет !"... Он обрадуется и растает !Жабка писал(а):так он небось капризничать начнет, выбирать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость