Посоветуйте приблуды.
Модератор: T-12
-
Corso
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
Посоветуйте приблуды.
Хай!
Дело в том, что посмотрел я на мот и понял что в связи с тем что живем мы в 21-м веке без определенных штучек не обойтись, да и просто кое-какие вещи думаю поменять. По-этому прошу советов, комментариев, ссылок. Спасибо.
1 Прикуриватель на руль/усб на руль.
2 Крепление для телефона.
3 Сигнализация.
4 Зеркала.
5 Ручки.
6 Круиз контроль.
7 Выносы на дуги.
ну и возможно
8 музыка.
Дело в том, что посмотрел я на мот и понял что в связи с тем что живем мы в 21-м веке без определенных штучек не обойтись, да и просто кое-какие вещи думаю поменять. По-этому прошу советов, комментариев, ссылок. Спасибо.
1 Прикуриватель на руль/усб на руль.
2 Крепление для телефона.
3 Сигнализация.
4 Зеркала.
5 Ручки.
6 Круиз контроль.
7 Выносы на дуги.
ну и возможно
8 музыка.
Дорога это жизнь.
- Welder
- Страна / Country: Рожденный в СССР
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300C, VTX 1800N, GL 1500SE, VTX 1800R
Re: Посоветуйте приблуды.
Сигналку могу отдать как называется не знаю брелок в виде браслета на руку мне в своё время ее Митя подогнал, но мне так и не понадобилась т.к. считаю что это от лукавого. Если надо сигнализируй.
Если я не причиняю вреда, то могу свободно делать со свой жизнью что угодно
- susik
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: валера
- Мой Мотоцикл / My Moto: Harley
Макс !! че не звонишь не советуешься ???
1. прикуриватель согласен !! смотри в байктред !! если цена не остановит - бери !!
2. по креплению телефона см автомагазы
3. не нужна !!
4. лучше стоковых нет , если только стоковые !!
5. ручки !! позвони дам наколку !!
6. выброси из головы (енто мотоцикл)
7. выносы нужны !!! в байктрейд !!
8. музыка ??? на любителя и только фейринг (хотя бы)
1. прикуриватель согласен !! смотри в байктред !! если цена не остановит - бери !!
2. по креплению телефона см автомагазы
3. не нужна !!
4. лучше стоковых нет , если только стоковые !!
5. ручки !! позвони дам наколку !!
6. выброси из головы (енто мотоцикл)
7. выносы нужны !!! в байктрейд !!
8. музыка ??? на любителя и только фейринг (хотя бы)
- Rigand
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T
По поводу прикуривателя, если надо только зарядник для всяких девайсов есть вот такая штука (http://www.bike-trade.ru/index.php?mag= ... &good=2916) себе поставил отлично работает.
Что касаемо чехла для телефона, то смотри на алиэкспрессе там подберешь сразу себе по модельке.
Что касаемо чехла для телефона, то смотри на алиэкспрессе там подберешь сразу себе по модельке.
----------------

- MikeRaven
- Имя / Name: Mike
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1200GS - пока вставляет!
Внесу свою лепту немножко:
Вот такая штучка на руль идеальна http://www.moto-lavka.ru/collection/fro ... -v-usbevro И розетка и USB если конечно не смущает простота и без хрома. Можно еще как вариант поставить просто розетку-прикуриватель, а в нее уже разветвитель с ЮСБ и прочим.
Ручки зеркала это все наживное - поездишь полсезона - сезон и поймешь надо или нет.
Выносы думаю не помешают, в дальняках хоть не на долго, но хочется поменять положение ног и тут им нет цены, а поставить их можно под любой рост.
На счет сигналки не знаю, так как не пользовался и особо не вижу смысла.
Чехол телефон-навигатор обязательно. По ссылке сверху много всего интересного.
А музыка то конечно на любителя, но енто ж классно!!! У меня на 1300-ом с прямотоками Вася-Ханя на руле стоял Ланзар - так при попутном ветре при 140 было слышно. А до 120 всегда хорошо. Если стоят стоковые глушаки, то музыка будет играт тлично. О чем это я??? Ааааа, рекомендую Ланзар - две колонки, усилок (4-х канальный), во кстати, в комплекте уже идет USB.
НУ как то так. Хорошо если чем то помог.
Вот такая штучка на руль идеальна http://www.moto-lavka.ru/collection/fro ... -v-usbevro И розетка и USB если конечно не смущает простота и без хрома. Можно еще как вариант поставить просто розетку-прикуриватель, а в нее уже разветвитель с ЮСБ и прочим.
Ручки зеркала это все наживное - поездишь полсезона - сезон и поймешь надо или нет.
Выносы думаю не помешают, в дальняках хоть не на долго, но хочется поменять положение ног и тут им нет цены, а поставить их можно под любой рост.
На счет сигналки не знаю, так как не пользовался и особо не вижу смысла.
Чехол телефон-навигатор обязательно. По ссылке сверху много всего интересного.
А музыка то конечно на любителя, но енто ж классно!!! У меня на 1300-ом с прямотоками Вася-Ханя на руле стоял Ланзар - так при попутном ветре при 140 было слышно. А до 120 всегда хорошо. Если стоят стоковые глушаки, то музыка будет играт тлично. О чем это я??? Ааааа, рекомендую Ланзар - две колонки, усилок (4-х канальный), во кстати, в комплекте уже идет USB.
НУ как то так. Хорошо если чем то помог.
- errka
- Страна / Country: Беларусь
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: меч1300р --> xl1000va-5
- MikeRaven
- Имя / Name: Mike
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1200GS - пока вставляет!
Ну, например, еще две подсоединить если захочется, на дуги или к на жопу куда-нибудьCentner писал(а):Нафига четырехканальный, если колонок две?
-
St@rich0k
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Yan
- Мой Мотоцикл / My Moto: Xonda DN-01
прикуриватель нах не нужен, юсб рулит.
Телефон на руле - ты в обочине....нах не нужен.
Вообще --- на руле минимум девайсов --- это безопасность...
Сигналка как показала практика нах не нужна....поставил только для мигания...ставлю замок на передтормдиск с сигналом.
ручки с подогревом рулят весной летом в дождь и осенью - то есть в сегда.. .
выносы нужны 2 метровым...
обязательно дуги безопасности.
музыку с моими прямотоками неслышно...
Телефон на руле - ты в обочине....нах не нужен.
Вообще --- на руле минимум девайсов --- это безопасность...
Сигналка как показала практика нах не нужна....поставил только для мигания...ставлю замок на передтормдиск с сигналом.
ручки с подогревом рулят весной летом в дождь и осенью - то есть в сегда.. .
выносы нужны 2 метровым...
обязательно дуги безопасности.
музыку с моими прямотоками неслышно...
джентнльмен удачи
- GorgaR
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C, Intruder1400
1 Прикуриватель на руль/усб на руль. Ездил с кирякинским прикуривателем. Нах не надо, разве что компрессор для подкачки колес воткнуть, ЮСБ надо бы ( зарядка всего)
2 Крепление для телефона. - как и писали выше НЕ надо, лучше отдельно навигатор и отдельно телефон ( сперли на заправке - ты и без связи и без навигатора, улетел в кювет - можно лежать в 3х метрах и не доползти до руля вызвать скорую... и тд )
3 Сигнализация.( мнения разделились, я всегда За , но не сложное что то, а типа старлайна)
4 Зеркала. - это для слабаков!!! за сезон оторви пару у автомобилей!!!))) конечно любые норм зеркала, но не пластик, а метал корпус, чтоб не плавало изображение и панорамное стекло с антибликом ( чтоб ночью не слепило)
5 Ручки. конечно подогрев рулит. а еще хорошо когда они гасят вибрации
6 Круиз контроль. Удобненько,ездил с таким
http://www.ebay.com/itm/KURYAKYN-PREMIE ... a2&vxp=mtr
позволяет на дальняках не особо напрягаться на нудных прямиках. Ну или если кратковременно нужна свободная правая рука без сброса газа.
7 Выносы на дуги. - дуги МАСТ ХЭВ, либо дуги с подножкой, либо дуги и выносы на них , чтоб можно было менять положение тела, жопа скажет спасибо и ноги
НО выносы на дуги добавят ширины, в пробках надо будет смотреть не только на руль пролез или нет, но и на борта и двери соседних авто
8 музыка.- гарнитура с норм ушами ( часто перепаивают ту же скалу) и слышно и другим не мешает. и не занимает места в кофрах, нет лишних проводов, нет утяжеления руля колонками и тд.
2 Крепление для телефона. - как и писали выше НЕ надо, лучше отдельно навигатор и отдельно телефон ( сперли на заправке - ты и без связи и без навигатора, улетел в кювет - можно лежать в 3х метрах и не доползти до руля вызвать скорую... и тд )
3 Сигнализация.( мнения разделились, я всегда За , но не сложное что то, а типа старлайна)
4 Зеркала. - это для слабаков!!! за сезон оторви пару у автомобилей!!!))) конечно любые норм зеркала, но не пластик, а метал корпус, чтоб не плавало изображение и панорамное стекло с антибликом ( чтоб ночью не слепило)
5 Ручки. конечно подогрев рулит. а еще хорошо когда они гасят вибрации
6 Круиз контроль. Удобненько,ездил с таким
http://www.ebay.com/itm/KURYAKYN-PREMIE ... a2&vxp=mtr
позволяет на дальняках не особо напрягаться на нудных прямиках. Ну или если кратковременно нужна свободная правая рука без сброса газа.
7 Выносы на дуги. - дуги МАСТ ХЭВ, либо дуги с подножкой, либо дуги и выносы на них , чтоб можно было менять положение тела, жопа скажет спасибо и ноги
НО выносы на дуги добавят ширины, в пробках надо будет смотреть не только на руль пролез или нет, но и на борта и двери соседних авто
8 музыка.- гарнитура с норм ушами ( часто перепаивают ту же скалу) и слышно и другим не мешает. и не занимает места в кофрах, нет лишних проводов, нет утяжеления руля колонками и тд.
- Blizzard
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1800C
По дугам. Порекомендовал бы валенки поставить. На большекрыльных втыксах они смотрятся очень хорошо. Я себе на Цешку поставил(правда сперва китайские универсальные) JTD Cycle. На твоем и смотрется они будут(ток в цвет покрсить надо будет) и функционал выполнять как надо, в отличии от 1300С, но эт другая история
+79807087020
- Aku
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: FLHX
В качестве сигналки - Автофон маяк. Круиз - только тот, про который errka выше написал. А если ручки будут курякинские - железные с резиновыми вставками (рекомендуется), то круиз к ним не подходит. Упор для ладони к ним будет самое ОК, очень удобно. Подогрев ручек фигня по сравнению с перчатками с подогревом - в минус 10 как летом. Еще лопухи прозрачные на ручки очень неплохо. Брызговик для защиты радиатора, хорошо крепится к внутренней рамке крыла. Дудку, если стоковая, в топку, ставь погромче двухтональную.
- errka
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: меч1300р --> xl1000va-5
Ставится он на ISO Grips, у производителя видос есть.Aku писал(а):Круиз - только тот, про который errka выше написал. А если ручки будут курякинские - железные с резиновыми вставками (рекомендуется), то круиз к ним не подходит.
Прикол этого круиза - при нажатии на тормоз, сам отщелкивается
Ride safely.
- Aku
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: FLHX
Тогда ок, просто подумал, что ручки толстоваты.errka писал(а):Ставится он на ISO Grips, у производителя видос есть.Aku писал(а):Круиз - только тот, про который errka выше написал. А если ручки будут курякинские - железные с резиновыми вставками (рекомендуется), то круиз к ним не подходит.
Именно, т.е. это таки и есть правильный круиз.errka писал(а):Прикол этого круиза - при нажатии на тормоз, сам отщелкивается
-
sysdan
нашел вот такую штукенцию, сигнализация и gps трекер из смартфона http://hipdriver.me/ru/car_alarmCorso писал(а): 3 Сигнализация.
- Герман Викинг
- Имя / Name: Герман
- Мой Мотоцикл / My Moto: ролики
Макс,нет предела совершенству
http://www.cruisercustomizing.com/honda ... ccessories
http://www.cruisercustomizing.com/honda ... ccessories
"Затянутый кожей, с довольной рожей. Убегая от ветра, смотря в отражение зеркал понимать: Что сзади ты." Сыщ.- udinsb
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX1300С→FLHTCI`2005
- Откуда: Сморгонь (провинциальный городок в 100 км от Минска)
неполные условия задачи. бюджет?
Ведь можно так:
http://www.cruisercustomizing.com/brake ... rt/BAW-MCC
а можно так:
http://ru.aliexpress.com/store/product/ ... 76590.html
Удачи!
Ведь можно так:
http://www.cruisercustomizing.com/brake ... rt/BAW-MCC
а можно так:
http://ru.aliexpress.com/store/product/ ... 76590.html
Удачи!