В общем, по свободе, целую зиму я вплотнуую занимался вопросом о подготовке коня к весне.
вот несколько фоток окончательного процесса покраски мною моего коня
Бак уже вытянут PDR — система беспокрасочного удаления вмятин. Металл очень тонкий.

С Хондой я имел дело уже не первый раз. Надёжно, хорошо продуманные мотоциклы… Но VTX меня удивил.
Чтобы снять переднее крыло, нужно снимать также и переднее колесо 0_0

очень долго я думал, в какой же цвет покрасить своего коня… Серый цвет глаз не радовал ну совсем. Вдался в поиски по интернету — перешерстил кучу сайтов и пришёл к выводу что круче всего Втыкс смотрится в чёрном или бархатно-красном исполнении…
И вот однажды в цех заехала Victory с аккуратненькой полосой через весь мотоцикл. Racing Stripe как это дело тут называется. В мозгу что-то щёлкнуло. Улыбка на лице появилась сама собой =)
… Рука сама потянулась к аэрографу…
Решил побаловаться, сделав пробную панель. База — золотой металлик, черепа — чёрная краска, акценты — белая краска.

Потом 4 слоя Candy Red… Первый слой был откровенно розовым. Смотрелось гламурненько))))

И сверху в лак — pearls… Перламутр был явно лишним. Он лишь убрал эффект выпуклости, затуманив все акценты… Ну и по правде сказать, переборщил я с перламутром малёха))

но тем не менее теперь я знал точно, чего мне хочется, как это сделать и каких ошибок не допускать)))
Грунтовочку в зубы -> 400 кой обработал -> один слой primer sealer, затем чёрная база 2 слоя…
Маскируем, 3 слоя золотой металлик…
2 аэрографа в зубы — один с чёрной краской другой с белой…
6 часов работы с перерывами на кофе
результат

3 слоя лака…
теперь, дрожащими руками, аккуратненько собрал всё воедино =)

до этого у меня был Steed с аэрографией… И я зарекался, что больше никогда у меня не будет байка с аэрографией, так как это не практично, а когда оно всё царапается — то ещё и очень обидно…
Но, как говорится, никогда не говори никогда…
=)
VADER