http://www.aliexpress.com/item/2015-New ... .50.Buh3ks
в автомобиблях?

Модератор: ARCHITECTOR 110

Я так мыслю это теплоотводы.KPOXA писал(а):а что это за оперение сзади такое?!!!
Подозреваю типа металлический корпус, для съёма температуры.KPOXA писал(а):а что это за оперение сзади такое?!!!
Не нуачо? Нормальное решение в принципе для не очень греющихся деталюх.Ocean писал(а):Высокотехнологичный китайский радиатор )))
Загадочная вещь...
Диод крепится саморезом к чёрной пластмаске...Cheater писал(а):Не нуачо? Нормальное решение в принципе для не очень греющихся деталюх.Ocean писал(а):Высокотехнологичный китайский радиатор )))
Загадочная вещь...
Сам диод на алюминиевой пластине, от нее теплоотвод на эту трихомудию...
Не, я всётаки предпочитаю личный опыт!Cheater писал(а):Дык наоборот критика приветствуется.
Да они бля 3 рубля стоят... потому и не готов пока покупать... в вдруг гамноOcean писал(а): Будем ждать.Сдавай! (С)
Серый! Я понимаю это , как намёк, что нужно при клубе создать "чёрную кассу" для финансирования техничесих экспериментов?Cheater писал(а):Да они бля 3 рубля стоят... потому и не готов пока покупать... в вдруг гамноOcean писал(а): Будем ждать.Сдавай! (С)
Ахахах. Оно конечно что ж, я про экскременты не намекалOcean писал(а): Серый! Я понимаю это , как намёк, что нужно при клубе создать "чёрную кассу" для финансирования техничесих экспериментов?![]()
Чейто? у меня Outlander с линзованной оптикой и как раз там H1... если не изменяет склероз...Ocean писал(а):И ещё, я понял, что это только ближний свет? И годится только для установки в раздельную оптику. "Типа( по-нашему" в ВАЗ 2103, 2106.
Т.е. В твою фару головного света он уже "по-определению" не подходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость