Ну и фотки мотоцикла- первая ещё из Белгорода, а остальные уже здесь в Питере

А я бы обменом не занимался а просто прикупил бы сток выхлоп( можно и бу ) на всякий случай . По городу прямоток то лучше слышно . У меня выхлоп по децибелам мощнее кобры что стояла на хонде - замеряли , очень нравиться и вообще не напрягает . В каком районе обитаете ?Dimon67 писал(а):Прямо сейчас занимаюсь обменом прямотоков на сток:) Планирую за границу на дальняк - с прямотоками мучение будет:) Про купи продай понял- я не торговец:) Вот с выхлопом разберусь и отлично всё будет:)
Дима привет..мот классный...про прямотоки..половина обладателей мотов с прямотоками поставили флейты и не парятся..ВОВА а ты язва.!!!! хотя все правильно.Black_dog писал(а):Привет питерским!
Как прямотоки, не напрягают уши?
Зы
По мотивам одной темы, ты тут это, поаккуратнее... В топике не рекомендуется употреблять слова "продам" или "куплю". Ищи синонимы, можно в английском языке, разберемся. Можешь вообще все по английски писать. Также не рекомендуется выкладывать фото и видео отчеты о поездках и прохватах. Это мало кого интересует. Лучше вообще ничего не пиши, потому что можешь написать не туда. Тогда придет предатор (лучше не узнавай как это переводится) и .... А он придет обязательно, и как только... чуть что... сразу поменяет тебе цвет, вот попомни мое слово. Будут проблемы с ним, пиши сразу льву. Не вздумай что-то про политику ляпнуть - табу. Обсуждать можно только Трампа. Только никто не знает в какой теме можно. Поэтому тоже все молчат. Теперь подумай, надо ли тебе все это.
Сейчас этот форум просматривают: Женёк и 1 гость