Нового оригинального нигде нет, может, есть у кого б/у?
Номер оригинального реле - 35850-ZJ1-811.
Вот такое:

Спасибо большое, заказал за 409 (с доставкой), но ждать еще месяц.Александр300 писал(а):https://ru.aliexpress.com/item/Starter- ... e7f1e243a1
Валера, новое или б/у? Если б/у, то сколько ему (реле) лет?susik писал(а):4.100 оригинал в наличии
Конечно новое !!Egoroff писал(а):Валера, новое или б/у? Если б/у, то сколько ему (реле) лет?susik писал(а):4.100 оригинал в наличии
с такими же характеристиками (стартерный ток) или по виду похожее?Pauk писал(а):Нашёл аналог в магазине скутеров. Цена около 400 р.
Вkillerv писал(а):Надо распилить старое неисправное и новое скутерное
посмотреть площадь пятаков (качество контакта) и навивку, количество витков и толщину проволоки (определить силу прижима)
если всё одинаково, то зачем платить больше.
хотя учитывая разницу в цене, даже параноику проще купить два китайских, и катать с собой запасное))
За сколько заказал новую?Roman358 писал(а):У меня тоже сегодня реле крякнуло... стартер продолжал крутить на выключенном зажигании. крышку сдернул, по релюхе стукнул, перестал. Потом раза 3 пробовал - залипаний больше нет. Но от греха подальше заказал оригинальную и поехал за 200 р прикупил, на период ожидания, с какой то "Дельты" по габаритом такая же... вот сижу и думаю ставить или нет
4600 р.yankin писал(а):За сколько заказал новую?Roman358 писал(а):У меня тоже сегодня реле крякнуло... стартер продолжал крутить на выключенном зажигании. крышку сдернул, по релюхе стукнул, перестал. Потом раза 3 пробовал - залипаний больше нет. Но от греха подальше заказал оригинальную и поехал за 200 р прикупил, на период ожидания, с какой то "Дельты" по габаритом такая же... вот сижу и думаю ставить или нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя