Вчера наехал на меня сосед

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
timur
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Тимур
Мой Мотоцикл / My Moto: Стелс Гепард 800
Благодарил (а): 74 раза

Вчера наехал на меня сосед

Непрочитанное сообщение timur »

Приехал домой на мотике, сижу чай попиваю. Вдруг звонок в дверь. Стоит сосед с низу, владелец Рено Логан 40региона. И предлагает мне переставить мой мотоцикл в любое другое место. Потому как он захател на моем месте припарковаться! Я от такой наглости аж дар речи потерял :0_o:
Сука, мелкий задрот а туда же! Через пару секунд шока я его спрашиваю, а что интересно будет если не уберу :draka: ?
Он мне отвечает: я говорит тебе проезд перекрою и выбирайся как хочешь! Ну думаю, что весна с бессмертными делает :D !
А сам задаю ему последний вопрос: А Вам никогда не ломали берцовую кость?! И спокойно ухожу домой.
Мозг у дядьки все таки включился! Машину поставил подальше. Теперь походу еще долго соседей приучать к порядку надо будет.
-BULLET-
Страна / Country: Россия Нижневартовск
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Благодарил (а): 953 раза

Re: Вчера наехал на меня сосед

Непрочитанное сообщение -BULLET- »

timur писал(а):Приехал домой на мотике, сижу чай попиваю. Вдруг звонок в дверь. Стоит сосед с низу, владелец Рено Логан 40региона. И предлагает мне переставить мой мотоцикл в любое другое место. Потому как он захател на моем месте припарковаться! Я от такой наглости аж дар речи потерял :0_o:
Сука, мелкий задрот а туда же! Через пару секунд шока я его спрашиваю, а что интересно будет если не уберу :draka: ?
Он мне отвечает: я говорит тебе проезд перекрою и выбирайся как хочешь! Ну думаю, что весна с бессмертными делает :D !
А сам задаю ему последний вопрос: А Вам никогда не ломали берцовую кость?! И спокойно ухожу домой.
Мозг у дядьки все таки включился! Машину поставил подальше. Теперь походу еще долго соседей приучать к порядку надо будет.

Всегда не понимал таких совдеповских маразмов, тут как говориться кто первый встал того и тапки, стоянка возле дома гостевая кто приехал не важно в гости или домой встал куда захотел, у меня тоже были терки поначалу но теперь все успакоились (: ато начинают я это место чистил, у меня там подогрев, оно под моим окном...... :D :rofl: D-: всегда поражали такие люмпины )))))
Изображение
Вован
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C
Благодарил (а): 17 раз

Непрочитанное сообщение Вован »

Сосед датый был? Пообщаться хотел, наверное, :drinks: , может на моцике даже посидеть, а тут сразу обещают по мордасам 8)
Пьяные змеи ползают прямо (с)
Мелкую пакость не придумывают, при взгляде на ближнего она приходит в голову сама по себе (с)
影武者
Nevod
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
Благодарил (а): 227 раз

Непрочитанное сообщение Nevod »

Типичная точка зрения быдла...
Типа мотоцикл не машина...всегда подвинуть можно как велик...и нех ему столько места занимать....
Ну и всевышенаписанное про "МОЕ" место на общественном тротуаре...
Меня возле дома родного не трогают и не достают...помнят, суки, еще молодым и буйным))) :rofl:
Viktor
Имя / Name: Виктор
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 С
Благодарил (а): 379 раз

Непрочитанное сообщение Viktor »

Не, ну каждую весну бесстрашных много вылезает! Потом санитары видать отлавливают потихоньку :)
Изображение
Фрумпель
Имя / Name: Тони
Мой Мотоцикл / My Moto: DR
Благодарил (а): 130 раз

Непрочитанное сообщение Фрумпель »

это моё место, не ставь потому что я туда ставлю.... логика зашкаливает. и почему я 20 с хером лет живу в доме и никогда не знал, что места за кем-то закреплены. всегда все ставились где есть место и удобно остальным... эхх...
соседу твоему повезло вообщем, что у тебя настроение было нормальное :))))
«Некоторые скажут вам,что медленно это хорошо,но я здесь для того,чтобы сказать,что быстро – лучше.Я всегда верил в это,несмотря на все проблемы,которые это принесло.Быть выстреленным из пушки всегда будет лучше,чем быть выдавленным из тюбика.Поэтому-то Бог и изобрел быстрые мотоциклы,Бубба..»
Вячеслав2012_RIP
Имя / Name: Вячеслав
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Вячеслав2012_RIP »

ЖК РФ
Статья 37 п.4
Собственник помещения в многоквартирном доме не вправе:
1)Осуществлять выдел в натуре своей доли в праве общей собственности на общее имущество в многоквартирном доме.
Vulcan
Имя / Name: Михаил
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300S
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение Vulcan »

Парни... вот про "я тут чистил, у меня тут подогрев" и быдло.

Мне как то пришлось пожить в девятиэтажке. Ведро ставил под окна. Летом каждую ночь ставил на одну и туже стоянку...чуть левей, чуть правей. Если приезжал поздно - ставил где приходилось.

А вот зимой. Места парковочные в дефицыыыыте. Почему? Потому что не всем охота лопаткой махать. В итоге среди зимы, когда я уже заипался каждый вечер искать место, я расчистил себе на газоне в сугробе местечко, накатал. Рядом приспособился еще один паренек. Так мы с ним напару за этим местом и следили... И вот знаете, меня немного выбешивало, когда кто то вставал на мое место. Я просто подпирал сзади и уходил. Но оставлял визитку. Так было раза четыре. Я людям потом объяснял, что все понятно, но возьми лопату и разгреби рядом. Никто не спорил и драться не лез.

Слава Богу, я от туда съыбся. Теперь в своем дворе себе хозяин)))

А моцик кстати летом, я вообще загонял на газон туда, куда не одна машина не могла заехать. И мне спокойно и не мешал никому) Слишком велик риск и цена, если какойнить задрот решит мстить или просто заденет...
Nevod

Vulcan писал(а): А вот зимой. Места парковочные в дефицыыыыте. Почему? Потому что не всем охота лопаткой махать.
Про зимний период соглашусь...
Но сейчас сугробы сошли...
Поэтому визит соседа...неуместен (мягко говоря).
S-layer
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S3
Благодарил (а): 325 раз

Непрочитанное сообщение S-layer »

На логанах и ланасах весь неадекват катается. Типа уже иномарка, бля.

А привычка все делить не совдеповская, как раз, а ельциновская, при совке народ проще был, потому как делить было нечего.
Полный ассортимент MOTUL в Туле. Бесплатная замена в ДВС при приобретении у нас.
Маслораздаточное оборудование SAMOA с электронным счетчиком, позволяющее заливать масло в двигатель прямо из бочки минуя промежуточную тару.
Станция по замене масла в АКПП SPIN ATF 2, гарантия MOTUL на АКПП
Изображение
Вячеслав2012_RIP

Маневрирование (проезд разворот),стоянка транспортных средств на детских и спортивных площадках ,газонах,участках с зелеными насаждениями,территория скверов,а также в местах,где они создают препятствие использование технических площадок ,обеспечивающих эксплуатацию зданий (трансформаторных подстанций,мусоросборных площадок ,пожарных гидрантов ,канализационных люков и т.п.)
Влечет:предупреждение или наложения адм.штрафа на физ.лиц от 3-х до 5-ти тысяч рублей...
Medwed
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800N (дубль 2)
Благодарил (а): 284 раза

Непрочитанное сообщение Medwed »

S-layer писал(а):..... Типа уже иномарка, бля..
:rofl: :rofl: :rofl: поржал!
Vulcan

Вячеслав, не влечет! Тоесть они как бы хотят чтоб влекло, Гайчики то, но не получается. Если нет стоянок и парковок - будут из газонов парковки.

Причем у нас во дворе было так противно. Просто неебически огромная зеленая поляна, на которой только срач и кусты. Не детских кривулей, ни вешалов какихнить... Зато дороги все бардюрами обнесли. Но все равно люди туда залезают и ставят.

Не рационально земля используется, не логично и эгоистично.

ЗыЫЫ: Да мне вообще так то теперь пофиг)))
Nevod

S-layer писал(а):На логанах и ланасах весь неадекват катается. Типа уже иномарка, бля.

А привычка все делить не совдеповская, как раз, а ельциновская, при совке народ проще был, потому как делить было нечего.

Нее...самые упыри катаются на Фордах-Фокусах (из личных наблюдений). :D
timur
Имя / Name: Тимур
Мой Мотоцикл / My Moto: Стелс Гепард 800

Непрочитанное сообщение timur »

-BULLET- писал(а):
timur писал(а):Приехал домой на мотике, сижу чай попиваю. Вдруг звонок в дверь. Стоит сосед с низу, владелец Рено Логан 40региона. И предлагает мне переставить мой мотоцикл в любое другое место. Потому как он захател на моем месте припарковаться! Я от такой наглости аж дар речи потерял :0_o:

Всегда не понимал таких совдеповских маразмов, тут как говориться кто первый встал того и тапки, стоянка возле дома гостевая кто приехал не важно в гости или домой встал куда захотел, у меня тоже были терки поначалу но теперь все успакоились (: ато начинают я это место чистил, у меня там подогрев, оно под моим окном...... :D :rofl: D-: всегда поражали такие люмпины )))))
Самое смешное в том, что вокруг все было свободно! Может он меня с каким то молодым щеглом попутал?
Vulcan

Может просто байкеров не любит?
Может у него когда то байкет чонить типа тёёёёёлочку уволок)))) ну хер его знает...
...бедняжка короче)))
S-layer

Или наоборот, питает чувства к крепким парням в косухах, а те на него ноль внимания!
Полный ассортимент MOTUL в Туле. Бесплатная замена в ДВС при приобретении у нас.
Маслораздаточное оборудование SAMOA с электронным счетчиком, позволяющее заливать масло в двигатель прямо из бочки минуя промежуточную тару.
Изображение
Вячеслав2012_RIP

Vulcan писал(а):Вячеслав, не влечет! Тоесть они как бы хотят чтоб влекло, Гайчики то, но не получается. Если нет стоянок и парковок - будут из газонов парковки.

Причем у нас во дворе было так противно. Просто неебически огромная зеленая поляна, на которой только срач и кусты. Не детских кривулей, ни вешалов какихнить... Зато дороги все бардюрами обнесли. Но все равно люди туда залезают и ставят.

Не рационально земля используется, не логично и эгоистично.

ЗыЫЫ: Да мне вообще так то теперь пофиг)))
Я то в общем по работе ,жильцы если вызывают то приходиться вызывать участкового, гаишника ,свидетелей и оформлять хулиганство...
Eddi
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda GL1800 Audio/Comfort/Navi/ABS

Непрочитанное сообщение Eddi »

S-layer писал(а):На логанах и ланасах весь неадекват катается. Типа уже иномарка, бля.
:D :D :D
Раньше не задумывался, а ведь так оно и есть походу. Есть такой же мудила во дворе на логане. Паркуется каждый раз в 1 мм от соседней машины (друг за другом). Даже если машин вообще нет кроме одной. Причем жена стоит и маячит ему, мол "Давай-давай есчо чуть-чють, давай ближе, ближе, все-все-все стой!" И так каждый раз. И вид такой важный, что песдец! Ну вот чо к чему? Ушлепок натуральный. В тот раз подошел, постоял и спрашивает: "Это у тебя чо, ЯВА?", типо его логан все равно в тыщу раз круче. Да, говорю, ЯВА, чо дебилу объяснять. :ahaha:
Но наверняка есть исключения. :D
Последний раз редактировалось Eddi 17 апр 2012, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
S-layer

:rofl: :rofl: :D :ahaha:
Изображение
Ответить

Вернуться в «Флудилка»