Не избавляюсь. Но он большой и малопрактичный в наших краях и с нашими дорогами. Так что меняюсь на спорттур или дорожник, потом, по традиции, куплю Втыкс, когда в Питер или Москву перееду))
2005, 19200 miles, 31000 km.
отдам за 400 тыс.
Фото от более ранних к сегодняшним.

Пробег чуть более 30 тысяч км.
Хрома куча, весь Курякин, какой только можно представить. Гиперчарджер, выпуск ВаняХаня. Громкий, не знаю, плюс это или минус.
Была единственная скользячка на низкой скорости, после которой перекрасил мотоцикл в родной цвет - при падении немного поцарапал бак и стер грузик и платформу от Курякина, также отломилось крепление заднего поворотника. Весь пострадавший тюнинг заменен на новый такой же, установлены компактные и лучше всего подходящие внешне дуги от того же производителя. Задние поворотники заменены шипами Курякин в тон осевым и рулевым, роль поворотника и стоп-сигнала теперь возложена на задний светодиодный модуль. Родной стоп-сигнал тоже работает, естественно. Все при желании легко возвращается к облику с поворотниками, но я не хотел ставить их, мне нравится так.
Плюсом удобная эргономичная соло сидушка Corbin. Поставил багажник и спинку пассажира. Китай, но приличный. В нагрузку две яхтенные трубы Yarton, одна, скорее всего, окислена - не гудит, или гудит тихо. С мотоцикла снял, разбираться нет ни времени, ни желания - штатный сигнал полностью устраивает.
По технике. Сезон у нас короткий, за год наезжал 1500 максимум. Самая дальняя поездка была в столицу округа - 360 км в одну сторону.
Немного подъедал масло после прежнего хозяина - за сезон граммов 200 - 300, сделал раскоксовку Лавром, кушать Мотюль на удивление перестал совсем. Недели две назад перебрал левое перо, установил родные расходники.
Технически и внешне в отличном состоянии. Новый акк Alaska. Гель в родном седле пилота.
Почему продаю: живу в почти деревне, для города мне его много.
Хочу попробовать что-то более компактное, но столь же крутящее и более комфортное для поездок подальше. Пока определяюсь.
Пишите и ругайте за неразумность))