А мне кажется, что может выйти дороже (в лучшем случае) и сильно дороже (в худшем).Kozhanniy писал(а):Ремонта тут ( при наличии "прямых рук" ) тысяч на 80 . (не утверждаю, использую только опыт).+ - 10 т.р. то есть кто решиться купить его , то примерно в 240 можно уложиться с учетом покупки "нового" бензобака. задняя часть рамы (скорее всего "косы" ) поведенная. можно выпрямить даже в гаражных условиях.
Обычный Ультимейт ...просто на фоне задней дрыщявой нашлепки смотрится большимKozhanniy писал(а):Вот это диван у водителя!
По сравнению с корбин и мустанком, он реально огромный)Nevod писал(а):Обычный Ультимейт ...просто на фоне задней дрыщявой нашлепки смотрится большимKozhanniy писал(а):Вот это диван у водителя!
А вот я бы взял..., будь у меня возможность...Nevod писал(а):А мне кажется, что может выйти дороже (в лучшем случае) и сильно дороже (в худшем).Kozhanniy писал(а):Ремонта тут ( при наличии "прямых рук" ) тысяч на 80 . (не утверждаю, использую только опыт).+ - 10 т.р. то есть кто решиться купить его , то примерно в 240 можно уложиться с учетом покупки "нового" бензобака. задняя часть рамы (скорее всего "косы" ) поведенная. можно выпрямить даже в гаражных условиях.
Тут мотоцикл не стоячий уронили, а не плохо так приложили....и кроме визуально видимых повреждений могут выползти сюрпризы...вроде того, что вроде все сделал красиво и вбухал соточку, а мотоцикл едет в бок...
Обычно такие моты продают на запчасти....а не под восстановление...
Зачем за 160 покупать ЗАВЕДОМО БИТЫЙ И КРИВОЙ мотоцикл???
Такие вещи надо брать когда возможность сильно превышает предложение и очень крепко подумавKOLAYN писал(а): А вот я бы взял..., будь у меня возможность...
По размерам оно точно такое же как Мустанг.Шерстяной писал(а):По сравнению с корбин и мустанком, он реально огромный)Nevod писал(а):Обычный Ультимейт ...просто на фоне задней дрыщявой нашлепки смотрится большимKozhanniy писал(а):Вот это диван у водителя!
В личку написал по поводу крылаБроныч писал(а):Если вдруг соберешься по запам. Интересует переднее крыло.
Андрюх, водительский мустанг сильно меньше ультимейта)) У ТС ультимейт лоурайдер, а про бигбой от ультимейта я вообще молчуNevod писал(а): По размерам оно точно такое же как Мустанг.
Только и задняя подушка (пассажирская) у него должна быть толстенькой и широкой...как и у Мустанга.
Поэтому предполагаю, что задняя сидуха не Ультимейт..да и вообще там лепеха какая то не понятная...а=возможно самодел.
Я недавно себе приобрел биг боя, он реально здоровенный)))papaZmurf писал(а):Андрюх, водительский мустанг сильно меньше ультимейта)) У ТС ультимейт лоурайдер, а про бигбой от ультимейта я вообще молчуNevod писал(а): По размерам оно точно такое же как Мустанг.
Только и задняя подушка (пассажирская) у него должна быть толстенькой и широкой...как и у Мустанга.
Поэтому предполагаю, что задняя сидуха не Ультимейт..да и вообще там лепеха какая то не понятная...а=возможно самодел.
Странно...у меня тоже биг-бой...но не сильно то оно и больше стокового.papaZmurf писал(а):Андрюх, водительский мустанг сильно меньше ультимейта)) У ТС ультимейт лоурайдер, а про бигбой от ультимейта я вообще молчуNevod писал(а): По размерам оно точно такое же как Мустанг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей