После приключений с покупкой начались приключения с ремонтом. И настало то самое время написать соответствующий отчёт.
В общем, после того, когда я понял, что купил кота в мешке и отступать никак не хотел, я отправил мот на ремонт человеку с форума в Москву под ником Kabanera.
Изначально думал обойтись заменой проводки и покраской, но в процесс разборки мотоцикла выяснилось, что всё гораздо сложнее, чем думалось на первый взгляд.
Ржавым оказался и двигатель, и рама, и даже кардан. Пришлось закупать кучу запасных деталей, песочить и красить двигатель, и заодно покраске подверглись все остальные детали,
плюс замена света, так как родной оставлял желать лучшего. Расписывать всё нет смысла, очень много нюансов и согласований.
В общем, ремонт проводился с сентябрь по июнь и после отправлен домой.
Я радовался, как маленький мальчик долгожданной игрушке, и каково было моё удивление, когда сев на мотоцикл и поехав я почувствовал,
что он нихрена не тянет, а после 500 метров стал стучать двигатель и вскоре заглох так и более не завёлся.
Больше отправлять мотоцикл в Москву я не стал и отправил парням в Тюмень. После непродолжительной разборки и диагностики, в мастерской удивились,
как можно было так ужасно его отремонтировать и собрать. Диагноз был таков – умер двигатель из-за песка внутри. На вопрос Москве, какого х…я в двигателе оказался песок,
раз я платил дополнительно за изготовление заглушек, мне ответили, что те, кто песочил гарантии не давали. А на вопрос, почему так мот плохо покрашен,
а именно наличия подтёков и так далее, ответили, что красили же не на заводе.
Расписывать большего нет смысла, некоторые фото я прикреплю, в том числе и расходы, а расходы на данный момент составили чуть более миллиона рублей, без учёта ремонта в Тюмени.
На данный момент установлен контрактный двигатель и мот работает, на нём я доехал из Тюмени в свой город.
В общем ко мне подходит фраза: "Без лоха и жизнь плоха"
Добавляю новые фото для ознакомления... Лучше учиться на чужих ошибках

ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ "TARASKIN", КОТОРЫЙ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ ПОСТАВИЛ, В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ, КОНТРАКТНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ!!!
Объявление на сайте о продаже

Электропроводка

Сгнивший глушитель

Рама вид 1

Рама вид 2

Кардан

Оказался песок в заднем фонаре

Как выглядит сейчас 1

Как выглядит сейчас 2

Расходы