Забрал из салона ) Январь 2012г )

Прямоток вкорячил

Спасибо, Вован ) Помню пару мест около работы, озеро, лес, вся фигня ))Medwed писал(а):Андрюх, твой мот в живую ещё краще!!!! А вот, по моему Кабальеро сказал, что хватит уже такие классные мотоциклы фоткать на фоне русских гаражей! Тебе задача: пейзаж найти и снова сессию забабахать!
Бриджик какой-то дешевый )) Америкосы экономные ) поставили новую, но подешевше ))kabanera писал(а):Андрей, что за резина?
ну для машины хороший, для мотика говорят дубовый ) Дубовей данлопа ) не знаю, они в салоне так выразились, я, честно говоря, не смотрел сколько он стоит ))kabanera писал(а):Бриджик разве дешевый? Я считал его хорошей резинкой.
Бери метзелер лучше ) не зря ж все чопперисты ездят на нем )S-layer писал(а):Я вообще бриджстоун на свой не нашел. И мишлен тоже. Данлоп придется брать
Цешка со штатным глушаком тихо работает. Почти как голда. Моя эска трубит гораздо сильней. Впечатления почерпнуты во время движения в колонне.
тут есть одна проблема - я, например, как вижу свой мот - мне сразу не терпится поехать катаццо. А после катания как-то уже не до фотографирования. Вот поэтому есть фотки только в гаражах пока мот прогреваетсяMedwed писал(а):Андрюх, твой мот в живую ещё краще!!!! А вот, по моему Кабальеро сказал, что хватит уже такие классные мотоциклы фоткать на фоне русских гаражей! Тебе задача: пейзаж найти и снова сессию забабахать!
А я свой почти не грею. Нет возможности. В подземном гараже сразу "аларм" сработает на ЦО, если попердеть там пару минут. А орет "аларм" в гараже жутко.T-12 писал(а): Вот поэтому есть фотки только в гаражах пока мот прогревается
Ну есть же красивые газоны в любом, даже самом захудалом, городе. Нет же, мля, одни зеленые гаражи. Я понимаю что раньше пиздили бочками только эту краску. Но, йоптыть, 2012 год же. Пожно и купить баночку красивой краски. ))) Ведь не на дровах же ездим, на Втыксах. )))А вот, по моему Кабальеро сказал, что хватит уже такие классные мотоциклы фоткать на фоне русских гаражей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей