Мне повезло и мот нашелся не совсем голый. Вот такой был куплен в ноябре.
Далее за зиму передний бэтвинг знакомая разрисовала маслом и заменил стекло.
Поменял магнитолу на более мощную (хотя конечно о качестве звука говорить не приходится), но это моя блажь.
Заказал задние жесткие кофры у Falcon Tuning. Они сыроваты, кое-что потом пришлось самому в них доделывать.
Весь металлический обвес: передние дуги, задние дуги, рамки и рейлинги под кофры, люстра, задний бампер, багажник и спинку пассажира заказывал в МотодугиСпб.
Фары в люстре с Алика, яркие и с четкой границей, единственный их недостаток нет градиента слева на право, поэтому просто настроил их чуть ниже головного света, чтоб меньше слепить народ встречный.
В общем вот, что пока получилось:

Сейчас уже по центру под бэтвинг отлично встала камера регистратора. Так же как и люстра выведен на отдельный пульт на руле.
В дальнейших планах заменить головную фару. Буду благодарен, если кто посоветует яркую диодную. Можно и с Алика, но проверенную, с четкой границей, чтоб не слепить (там такие есть, проверено).
Зимой скорее всего буду отдавать сидушки перешивать под себя.
Буду искать обогрев ручек, так же если кто поделится ссылками буду благодарен.
Ну и если уж совсем в голову клюнет, то отдам той же знакомой разрисовать мот полностью за зиму.
Только что скатался на нем в отпуск из Москвы в Крым и на обратном пути выполнил для себя норматив ЖЖ.
P.S. Да, мот подгонял под внешность электрички. Нравится она мне, но вот ее вес меня напрягает сильно. Да и ценник совсем другой.