брал в середине сезона новыми, проехал на них не больше 3000км!!!
снял в связи с продажей мотоцикла и снятия всего тюнинга, хочу 18к, брал за 25к
89283465697 вастап/вайбер

Показали себя отлично, это самые бюджетные рабочие аморты, какие ещё вложения? Вы видели цену Битубо, Фокс, Ёлинс?
Могу это объяснить это только Вашей не компетентностью в этом вопросе.
Вы совершенно правы, данные амортизаторы покупались и стояли на HD.Шерстяной писал(а): ↑18 янв 2022, 14:43 Не хочу быть кэпом, но на скриншоте выбран HD, а не VTX.
Если посмотреть профиль продавца, то станет понятно, что у него HD, могу предположить, что данные аморты не совсем для VTX.
Возможно при наличии рук и возможности можно поставить на VTX, к сожалению я в этом вопросе не компетентен.
Добрый день!
Спасибо за информацию, буду знать, просто в руках не держал и такой информацией не обладал.americanec26 писал(а): ↑18 янв 2022, 15:29Вы совершенно правы, данные амортизаторы покупались и стояли на HD.Шерстяной писал(а): ↑18 янв 2022, 14:43 Не хочу быть кэпом, но на скриншоте выбран HD, а не VTX.
Если посмотреть профиль продавца, то станет понятно, что у него HD, могу предположить, что данные аморты не совсем для VTX.
Возможно при наличии рук и возможности можно поставить на VTX, к сожалению я в этом вопросе не компетентен.
HD Touring по весу и высоте и креплениям аналогичен VTX, так что работать они будут без проблем.
Что касается установки, если при поднять мотоцикл и открутить четыре болта нужны "руки" то всегда можно обратится в сервис.
Скажу больше, если Вы обратите внимание на ушки крепления, то увидите большие отверстия что как раз соответствует креплению на VTX, а втулки проставки которые лежат в пакетике идут для установки на HD. Сделаю даже предположение что у производителя нет под каждый мотоцикл определённой модели амортов, скорей всего идут заготовки разной высоты/хода и под них разные жесткости пружин и универсальность крепления за счёт проставок и втулок в комплекте.
Так сказать маркетинговый ход, инфа о модели амотртов клеится обычной наклейкой, которая отлетает после нескольких моек или со временем просто тускнеет что не разобрать, а вот модель и жёсткость пружин выбита на них.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей