оставляй так, пока скил не прокачаешь)) на скорость не влияет.
От этого никто не застрахован. Не ты, так в тебя
Было боковое столкновение, с левой (от меня) стороны, на скорости 30-35км. С голдой. Я уронил, она устояла. Конец маршрута, поворот налево. Коллега резко оттормозился (я понимаю абс) и думал, что поворот направо, чуть ранее который был. Я оттормозится не успел и ушёл вправо. И в момент, когда я поравнялся с ним, он стал сдавать вправо и толкнул меня боком. Движком в ногу. Был в сапогах, это ногу и сохранило. Как то так. Ну и неопытность моя конечно, надо было скорость ранее снижать...(была около 60-65)
Выглядит скорее как неопытность голдоводаAnatolij писал(а): ↑01 сен 2023, 10:26Было боковое столкновение, с левой (от меня) стороны, на скорости 30-35км. С голдой. Я уронил, она устояла. Конец маршрута, поворот налево. Коллега резко оттормозился (я понимаю абс) и думал, что поворот направо, чуть ранее который был. Я оттормозится не успел и ушёл вправо. И в момент, когда я поравнялся с ним, он стал сдавать вправо и толкнул меня боком. Движком в ногу. Был в сапогах, это ногу и сохранило. Как то так. Ну и неопытность моя конечно, надо было скорость ранее снижать...(была около 60-65)
Да, конечно! Надо менять! Спасибо!Григорий58 писал(а): ↑02 сен 2023, 08:00 шинко да еще 17 год..нуууу я бы очень поостерегся..да и пласмасовый данлоп 13 года ..Lev прав
ну ... такое... это мец все же... вроде норм. но менять да, надо конечно, понимаю! ) та и думаю на темную сторону переходить.. )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей