всем привет!
хотелось бы выразить огромную благодарность организаторам, ребятам которые возложили на себя всю работу по проведению этого замечательного праздника, хочется отметить:
Г.Г - спасибо за своевременные указания по сбору денег, по размещению всей необходимой информации, о месте, времени и дате, и за предприимчивость и выбор конкурсов, все было просто замечательно, надеюсь это станет традицией наших встреч!
ВВладимир! честно говоря без этого человека просто невозможно представить наше мероприятие! Володя! огромное тебе человеческое СПАСИБО! без тебя, ничего подобно не состоялось бы никогда. Ты заслуживаешь огромного уважения, и восхищения! Как всегда радуешь своим значимым я уверена что для многих присутсвием, своей инициативой, расположением духа, положительными эмоциями и разнообразными вкусностями. Спасибо за то, что главную роль в проведении и текущих хлопотах ты взял на себя. СПАСиБО и низкий поклон от меня!
Baik! Леня! огромное спасибо за хлопоты, что открытие, что закрытие, огромная твоя заслуга и отвественность за проведение встречи в таком прекрасном месте! благодарю за наклейкки и гостеприимство! как всегда радуете с Марусей настроением и расположением духа!
отдельное спасибо и восхищение выражаю
Медведю! Володя, ты невроятный человек, такого доброго, сердечного, искреннего и сильного, телом и духом человека я еще не встречала! спасибо что ты порадовал своим присутсвием, своим настроением, своим тремлением и просто своей настоящей, доброй улыбкой! Ты ЧЕЛОВЕЧИЩе! обнимаю и передаю привет Людмиле, с пожеланиями скрейшего выздоравления!
Очень рада была видеть наших ребят из Беларуссии и Украины!Ребят огромный респект за ваше присутсвие. огромное спасибо за такую удивительную и пожалуй скажу -уже ставшую мне как родной компанию!
Художник! спасибо за твой приезд! воочию увидела невероятно талантливого и приветливого человека! жаль не успели пообщаться, надеюсь на скорые встречи, надеюсь там послушаю из твоих уст о твоих работах, планах и перспективах! Продолжай радовать и удивлять нас своими творениями!
Всем знакомым ребятам, вас очень много, но вы все заслуживаете отдельной строчки благодарности от меня! Wind, Susik - спасибо за кампанию и колосальну.ю энергетику)

вы замечательные!
Прекрасные дамы! спасибо что радуете своей красотой, и своим присутсвием, спасибо за нежность, улыбки и звонкий смех!
Т-12
- спасибо за фотографии, фотоотчеты, за твою активность и позитивность! спасибо за речь на награждении и полезные темы! Очень рада была увидется
Predator
-еще раз благодарю за то, что смог объединить замечательных и прекрасных людей в этом виртуальном(

vtx-club.org

) месте!
Вообщем много эмоций, все они только положительные, от мероприятия получила максимум удовольствия.. от радости в глазах, до глубины человеческого общения! Давайте встречаться как можно чаще!
Ребят, берегите себя и своих родных. Близкие и родные люди, их и наше здоровье, пожалуй главное в этой жизни.
Спасибо всем за столь прекрасный день!