Мои часы вот такие:

их можно закрепить только на прямой трубе руля
Поменяюсь на вот эти:

Их я думаю много где можно закрепить...
Если кто желает поменяться или есть желание купить брал за 2700 отдам за 1350р.

Proffi писал(а):Почему тему во флудилке открыл? Будь внимателен!!! Тему перенес.
goffman писал(а):Я бы забронировал на пару дней. посмотрю где на руле прямые участки остались. А какая длина прямого участка руля под эти часы должна быть?
Eddi писал(а):Иван, беру. У меня коллега у Вас в командировке, ему передашь?. Деньги переведу или он наличкой отдаст, как тебе удобней.
С-шка. Как раз рядом с креплением руля слева и встает.-BULLET- писал(а):goffman писал(а):Я бы забронировал на пару дней. посмотрю где на руле прямые участки остались. А какая длина прямого участка руля под эти часы должна быть?
У тебя какой 1800? буква? просто на R-ке очень мало прямых участков там у нас большая хромучка по середине раньше они у меня стояли вот тут
Теперь там музыка встала а больше места подходящего нет мешают шланги, проводаони не широкие замеряю на днях.
goffman писал(а):С-шка. Как раз рядом с креплением руля слева и встает.-BULLET- писал(а):goffman писал(а):Я бы забронировал на пару дней. посмотрю где на руле прямые участки остались. А какая длина прямого участка руля под эти часы должна быть?
У тебя какой 1800? буква? просто на R-ке очень мало прямых участков там у нас большая хромучка по середине раньше они у меня стояли вот тут
Теперь там музыка встала а больше места подходящего нет мешают шланги, проводаони не широкие замеряю на днях.

Tigger писал(а):Если вдруг Eddi не заберет, я заберу !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость