Добавлю опцию,как на e-bay: действует предложение лучшей цены!
Куртка в Москве,в Марьино, у Валерки Сусика
9О3-86I-2I-2I Леха Пинчер ,т.е. я

Это альбом
http://radikal.cc/users/DrAlex48ru#alb=Defines_Monton_
на ноябрьские праздники заберу в свой магазин под названием " КУРТКИ ОТ ПИНЧЕРА " адрес магазина г.МОСКВА ул. Марьинский парк д3Пинчер писал(а):Ап
да я стоко в крохал в рекламу в СМИ !!Пинчер писал(а):Весело вам? Да?
Меня Валерка Susik пошлет скоро наверное ))))) , но если только ему еще одну передать на ноябрьские в Ряжске?или ты прикалываешься Геныч? ))Джинн писал(а):Где мерить будем? В такой куртяхе - хоть жениться (опять)! Эту куртяху, рвать нахрен НЕ БУДЕМ.
Лёха! Куртяха со смехом внутри или тока воротник? А, Валерка не пошлёт!!!!!!!!!!! Ценник со скидкой в личку пожалуйста, для полной информации.Пинчер писал(а):Меня Валерка Susik пошлет скоро наверное ))))) , но если только ему еще одну передать на ноябрьские в Ряжске?или ты прикалываешься Геныч? ))Джинн писал(а):Где мерить будем? В такой куртяхе - хоть жениться (опять)! Эту куртяху, рвать нахрен НЕ БУДЕМ.
Валерка не пошлет. Валерка нальет)Джинн писал(а):Лёха! Куртяха со смехом внутри или тока воротник? А, Валерка не пошлёт!!!!!!!!!!! Ценник со скидкой в личку пожалуйста, для полной информации.Пинчер писал(а):Меня Валерка Susik пошлет скоро наверное ))))) , но если только ему еще одну передать на ноябрьские в Ряжске?или ты прикалываешься Геныч? ))Джинн писал(а):Где мерить будем? В такой куртяхе - хоть жениться (опять)! Эту куртяху, рвать нахрен НЕ БУДЕМ.
Ребята,это ЭТО ЯЗЬ!!! В смысле полный мутон и даже рукаваДжинн писал(а):Лёха! Куртяха со смехом внутри или тока воротник? А, Валерка не пошлёт!!!!!!!!!!! Ценник со скидкой в личку пожалуйста, для полной информации.Пинчер писал(а):Меня Валерка Susik пошлет скоро наверное ))))) , но если только ему еще одну передать на ноябрьские в Ряжске?или ты прикалываешься Геныч? ))Джинн писал(а):Где мерить будем? В такой куртяхе - хоть жениться (опять)! Эту куртяху, рвать нахрен НЕ БУДЕМ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя