привет,спасибо за интерес,по бочонку см.манул.это какая-то воздушная емкостьв топливной системе в модификации для калифорнии-не вникал для чего она.болтики - когда руль менял на широкий,искал черные-но не найти их такие,что б не красить и ржавели-не стал мазать для фотографий,все как есть,моц,вчера с дороги.пару капель DW-40 и будут черными.затянуто все по мануалу.по цене не серьезно-посмотрите на подобные в мобиле.де или на любых сайтах продаж-это ориентир.продам дешевле,вложено немало .а что год-важно в каких руках был и в каких условиях работал.какой год-такой пробег.такие вот дела.braizol писал(а):Боюсь спросить, но, а что это за деталь у маятника (круглый бочёнок на 3-ей фотке с конца) ? и что с болтиками, что случилось с граними, на многих, а точнее на основных не понятный "рыжий" налёт (часто крутили или бездумно затягивали??). А так да, цвет и идея шикарны !!!!! А цена ??? начну с 500 USDну и мопЭд не совсем молодой до 2004 года, Да ???? АП такой с вопросами...
пескоструйка,порошковое покрытиеT-12 писал(а):у меня вот тоже насущный вопрос. Рычаги как красил (просто краской, порошок, анодирование)? И как долговечность такого покрытия? Мне тоже предстоит силуминовые рычаги в черный цвет покрасить и я вот думаю обычная краска наверное быстро сотрется...
Быстро стирается от перчаток?Seba писал(а):пескоструйка,порошковое покрытиеT-12 писал(а):у меня вот тоже насущный вопрос. Рычаги как красил (просто краской, порошок, анодирование)? И как долговечность такого покрытия? Мне тоже предстоит силуминовые рычаги в черный цвет покрасить и я вот думаю обычная краска наверное быстро сотрется...
Это EVAP (Система улавливания топливных испарений) канистра.braizol писал(а):Боюсь спросить, но, а что это за деталь у маятника (круглый бочёнок на 3-ей фотке с конца) ?
А если грамотно и коротко, то - адсорбер.kabanera писал(а):Это EVAP (Система улавливания топливных испарений) канистра.braizol писал(а):Боюсь спросить, но, а что это за деталь у маятника (круглый бочёнок на 3-ей фотке с конца) ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей