Теперь тебя я понимаю! Да, точняк, не 69 кобыл, а 96 л.с. (испрвил).Почему то два сообщения вылезло......savel писал(а):Полностью согласен.Откатал на Варьке летом 10ткм,одни положительные эмоции.Только у него не 68лс,а около 100.
На данный момент уже и спорить не буду.ГЕРМЕС писал(а):Варя, отличный мот. С лошадями конечно прикольно ошибся ))) Литр объема и под 100 лошадей хорошо едут.
На данный момент уже и спорить не буду.ГЕРМЕС писал(а):Варя, отличный мот. С лошадями конечно прикольно ошибся ))) Литр объема и под 100 лошадей хорошо едут.
Так скоко за Сузуку денюшек обошлось, с растоможкой. Если не секрет конешшно.chekist12 писал(а):так брать надо на прямую вот мы недавно взяли как раз
Dmitrii80 писал(а):Варадерик нравился и нравится, в свое время пристально начал присматриваться к нему, смотрел, сидел, но до прокатиться дело не дошло - помню пугали: типа тяжелый для грязи, типа удел его асфальт и только. Но как вариант рассматриваю до сих пор, это я про второй мот ))))))
Возможно, потому как сам на центральную подножку поставить не смог!?!Траволта писал(а):Dmitrii80 писал(а):Варадерик нравился и нравится, в свое время пристально начал присматриваться к нему, смотрел, сидел, но до прокатиться дело не дошло - помню пугали: типа тяжелый для грязи, типа удел его асфальт и только. Но как вариант рассматриваю до сих пор, это я про второй мот ))))))
не зря пугали, центр тяжести действительно очень высокий, мот отлично сбалансирован для жёсткого покрытия, пока ты на скорости всё идеально даже на жутко разбитой дороги. Но стоит тебе попытаться развернуться на песке или на сыром грунте как ты желеешь что в тебе роста не два метра и силы бы побольше. Дважды серьезно накрывало варькой один раз без друзей не смог бы вылезьте из под неё.(пошёл на песчаный подъём в результате пробуксовка, снос падаю в низ левая нога под мотом колеса выше по подъему, а я наблюдаю как на меня из бака вытекает бенз, естественно в таком ракурсе сил поднять моего коня не хватает выдернуть ногу не могу зажата. бывает и так.)подумай мот не для пересеченки съезжать на грунт только в сухую пагоду или иметь длиные ноги и силу чемпиона. Так что для покататься везде посмотри что нибудь ещё. Удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость