Пришел мой мот таким:

Стекло было сразу снято, пользовался я им с тех пор 1 раз. Руль был заказан тоже практически сразу, а седло куплено у Овердрайвера еще зимой.

А потом я разложился и убил один из кофров напрочь. Встал вопрос- а что вешать? Пухлые а-ля корбин меня бесили и бесят до одури, тцукай стоят нефиговых денег и по качеству далеко не корбин, а других плоских на рынке и не представлено. Но тут я нашел на ЧФе топик некоего Кости Коса, который делает из стеклоткани ХДшные кофры, и который был готов переделать заготовку с учетом ниши под наш амморт. О том, как именно делались эти кофры, и КАК они в итоге сделались, можно написать не один абзац. Но гадости писать неохота, а хорошего сказать особо и нечего. В сухом остатке- вся фурнитура требует доводки, крепления развалились под Опочкой и были переделанны в Виларе, красить надо заново- в цвет ессно не попали. А в процессе езды я все больше понимал, что хочется не дрегстер, а турер! А если быть еще точнее, то беггер.
Бетвинг я искал и присматривал долго, пока на том же ЧФе не купил хенд-мейд бетвинг с були с90, который сел просто идеально.

В планах- допсвет в дальнюю зону, уже плывут валенки, будет заказано другое седло (saddleman profiler, скорее всего), ну и покраска.
Ну и пара фотачек с ППСа:

АПППдейт после легкого тюнинга.