Макса-Corso - в синие модераторы или в зелёные пользователи.
- RHINO
- Страна / Country: RU
- Имя / Name: Юрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T
Макса-Corso - в синие модераторы или в зелёные пользователи.
Имею желание предложить администрации форума кандидатуру Макса-Corso в синие модераторы.
Считаю кандидатуру достойной и заслуженной. Имеет полное право просматривать ВСЕ ветки форума.
Также проводить все необходимые манипуляции доступные для модератора...
Голосуем, высказываемся...
Считаю кандидатуру достойной и заслуженной. Имеет полное право просматривать ВСЕ ветки форума.
Также проводить все необходимые манипуляции доступные для модератора...
Голосуем, высказываемся...
Последний раз редактировалось RHINO 14 янв 2014, 08:50, всего редактировалось 2 раза.
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
- KUVALDA
- Страна / Country: РОССИЯ
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VT
Re: Макса-Corso - в синие модераторы
Полностью согласен ! Макс наш человек и действительно не может делать все в полную силу без полного доступа ко всему сайту ! Тем более что делает не себе, а нам всем, всему Клубу !!!
Не пытайтесь вынести мне мозг - он в 80-х унесен ветром дорог ...
FB MC MOSCOW CHARTER
FB MC MOSCOW CHARTER
- T-12
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHTK+883R
Макс - отличный мужик и реально много делает для всех нас. Вот только зачем нам седьмой или восьмой модератор? Скорость реакции текущих не устраивает? Дык кнопку ”сообщить модератору" никто не отменял. Мне позавчера по моей просьбе аж в 4 утра флуд потерли.
- KUVALDA
- Страна / Country: РОССИЯ
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VT
Дим, да не вопрос ! Ты подскажи как Максу правильно сделать то ? Ты же сам видишь он многое не может т.к. не "зеленый" ! Я сам ничего подсказать не могу, я в компах вообще ничего не понимаю !!!
Не пытайтесь вынести мне мозг - он в 80-х унесен ветром дорог ...
FB MC MOSCOW CHARTER
FB MC MOSCOW CHARTER
- Mack
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300S
Надо отдельную категарию пользователей со своим цветом сделать и назвать ее "Макс Corso" и пусть в ней будет один пользователь! ))))
А то что "свой" это на все 100%, давно пора Макса куды-нить перевести из фиолетовых!
А то что "свой" это на все 100%, давно пора Макса куды-нить перевести из фиолетовых!
- T-12
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHTK+883R
сделать его "пересевшим" и будет у него нормальный доступ.KUVALDA писал(а):Дим, да не вопрос ! Ты подскажи как Максу правильно сделать то ? Ты же сам видишь он многое не может т.к. не "зеленый" ! Я сам ничего подсказать не могу, я в компах вообще ничего не понимаю !!!
- Вырвиглаз
- Страна / Country: Нидерланды
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
У нас тут не форум зреющих малолеток. Все взрослые дядьки, понимаем вес своих слов. Так что модераторы здесь могут отдыхать и почивать на лаврах.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
- Wind
- Страна / Country: Россия/Москва
- Имя / Name: Валерий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX-1800S
+1KUVALDA писал(а):Полностью согласен ! Макс наш человек и действительно не может делать все в полную силу без полного доступа ко всему сайту ! Тем более что делает не себе, а нам всем, всему Клубу !!!
- RHINO
Первопричина тут: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 03#p153379
Да не важно, походу какой цвет у него будет, главное чтоб возможности ему расширить...
Да не важно, походу какой цвет у него будет, главное чтоб возможности ему расширить...
- Proffi
- Страна / Country: Россия
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T1 2007
А вы Corsa сначала спросите, хочет он быть модером? Да и помощь модера при прикреплении голосовалки никто не отменял.
- Admin
- Администратор
- Страна / Country: RUS
- Имя / Name: Admin
- Мой Мотоцикл / My Moto: нету его у меня / not have
Проголосовал (дважды) против.
Объясню сразу почему......
Дело не в том что Макс "свой-не свой" "хороший-плохой"
рассмотрим другую сторону медали..........
у нас есть несколько глобальных модераторов (коих хватает за глаза)
Predator
Г.Г.
gebbels
Proffi
Leon
Как правило в Клубе возникают разногласия и споры......те, кто в курсе, те поймут......остальным разжевывать не вижу смысла - раз не в курсе - то им это и не интересно.......
относительный нейтралитет поддерживают двое - Геббельс и Проффи
Г.Г. и Predator зачастую оказываются в одной упряжке, несмотря на некоторые разногласия, в противовес которым может высказываться Leon
Если это перевести на язык математики, используя арабские цифры, применив принцип спорта типа футбол или хоккей..........увидим следующую картину:
Счет в таких "состязаниях" как правило получается:
2 : 0,5
за явным идеологическим преимуществом заинтересованной и более активной стороны.
Макс у нас явно сторонник "постоянно побеждающей стороны"................что резко перевешивает чашу весов и еще более усугубит и без того негативный баланс в Клубе.
Мое предложение следующее:
1. Максима перевести в список "пересевшие соклубники", что будет давать ему возможность "быть в теме" (и видеть закрытую беседку) и все так-же продолжать активно участвовать в жизни Клуба и помогать с мероприятиями Леониду и Илье.
2. На должность главного модератора дополнительно назначить Константина VTX......ибо я от него уже устал....пусть учит соклубней не плевать на форуме......может и полюбит "обнимать березки" (кстати, в ночь на Ивана-Купалу девушки брали березовые веточки, символизирующие девственность, а парни их догоняли и отбирали эти веточки, собственно говоря, забрал и..........так и рождались новые семьи), а там глядишь, вернется разобидевшаяся и насупившаяся Ксюша
Баланс в норме, Максим при деле................и, надеюсь, что наконец-таки 23-го февраля мы с ним пересечемся в одном месте, и я отдам ему то, что хотел отдать еще аж на Открытии Сезона 2013 ......а то, то я забуду, то Максима нет на мероприятии..........
Объясню сразу почему......
Дело не в том что Макс "свой-не свой" "хороший-плохой"
рассмотрим другую сторону медали..........
у нас есть несколько глобальных модераторов (коих хватает за глаза)
Predator
Г.Г.
gebbels
Proffi
Leon
Как правило в Клубе возникают разногласия и споры......те, кто в курсе, те поймут......остальным разжевывать не вижу смысла - раз не в курсе - то им это и не интересно.......
относительный нейтралитет поддерживают двое - Геббельс и Проффи
Г.Г. и Predator зачастую оказываются в одной упряжке, несмотря на некоторые разногласия, в противовес которым может высказываться Leon
Если это перевести на язык математики, используя арабские цифры, применив принцип спорта типа футбол или хоккей..........увидим следующую картину:
Счет в таких "состязаниях" как правило получается:
2 : 0,5
за явным идеологическим преимуществом заинтересованной и более активной стороны.
Макс у нас явно сторонник "постоянно побеждающей стороны"................что резко перевешивает чашу весов и еще более усугубит и без того негативный баланс в Клубе.
Мое предложение следующее:
1. Максима перевести в список "пересевшие соклубники", что будет давать ему возможность "быть в теме" (и видеть закрытую беседку) и все так-же продолжать активно участвовать в жизни Клуба и помогать с мероприятиями Леониду и Илье.
2. На должность главного модератора дополнительно назначить Константина VTX......ибо я от него уже устал....пусть учит соклубней не плевать на форуме......может и полюбит "обнимать березки" (кстати, в ночь на Ивана-Купалу девушки брали березовые веточки, символизирующие девственность, а парни их догоняли и отбирали эти веточки, собственно говоря, забрал и..........так и рождались новые семьи), а там глядишь, вернется разобидевшаяся и насупившаяся Ксюша

Баланс в норме, Максим при деле................и, надеюсь, что наконец-таки 23-го февраля мы с ним пересечемся в одном месте, и я отдам ему то, что хотел отдать еще аж на Открытии Сезона 2013 ......а то, то я забуду, то Максима нет на мероприятии..........
- RHINO
Не маленький чай... По факту думаю тут сам отпишится...Proffi писал(а):А вы Corsa сначала спросите, хочет он быть модером?
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
А давайте, все-таки, "выслушаем начальника траснпортного цеха".........RHINO писал(а):Не маленький чай... По факту думаю тут сам отпишится...Proffi писал(а):А вы Corsa сначала спросите, хочет он быть модером?
Может оно ему и не надо это вовсе......
Есть еще техническая сторона.......я сам по-началу путался и матерился тихо, пока понял что куда тыкать.......удалишь нечаянно тему - считай что тебя как минимум назовут земляным червяком и борцуном с демократией ))))))

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- Вырвиглаз
- Страна / Country: Нидерланды
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Если вот еще Артема пнуть, то это вообще здорово будет. А пока тут в общем и так порядок. Только тема МС под запретом. )))
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
- RHINO
1-й вариант, думаю, устроит всех...Admin писал(а):Мое предложение следующее:
- Predator
- Контактная информация:
Куда пнуть ?Вырвиглаз писал(а):Если вот еще Артема пнуть, то это вообще здорово будет. А пока тут в общем и так порядок. Только тема МС под запретом. )))
Кто сказал, что МС под запретом ? Что ты под этим подразумеваешь ?

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- dzhan
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1800 F
Спросить конечно надо 

пока ещё еду...
а ещё у меня можно купить диваны и кресла
а ещё у меня можно купить диваны и кресла
- Predator
- Контактная информация:
приезжать на мероприятия....воткапить земляваляца...........Proffi писал(а):А Друг Клуба у нас какие полномочия имеет?