Отношение к Олимпиаде
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
- savel
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800c varaderoXL1000
Отношение к Олимпиаде
Не могу сдержаться и выразить свое отношение к Олимпиаде .Я, как человек посещающий на мотоцикле Сочи,Адлер и все близлежащие поселки ,крайне расстроен уничтожением мини гостинниц,грязью из речек,стекающих в море после строительства дорог,ценами в поселках и т.д.Как выясняется в разговорах среди знакомых,Олимпиада не нужна и неинтересна многим.Хотелось бы узнать отношение к данному мероприятию среди форумчан.Или я один негативно отношусь к этому мероприятию?Об использвании денег и нужности спортивных объектов для простых людей мне бы тоже хотелось узнать ваше мнение .
Последний раз редактировалось savel 23 янв 2014, 01:05, всего редактировалось 2 раза.
- Predator
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
Re: Отношение к Олимпиаде
Выгода только для внешней политики......Показать всем, что у нас писька большая и толстая.......
Взамен этому мы получаем дикие цены на всё в Сочи (которые так и остануться после олимпиады)
И большую дырку в распиленном бюджете......
.....зато Жанну Фриске всем миром вылечим.........
Взамен этому мы получаем дикие цены на всё в Сочи (которые так и остануться после олимпиады)
И большую дырку в распиленном бюджете......
.....зато Жанну Фриске всем миром вылечим.........

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- Lev
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Лев
- Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
Олимпиада это классно.
А все, что вокруг нее наросло - омерзительно. Какая нафиг политика? Все проще, кое-кто в записной книжке поставит очередную галочку - сделано и задумается что еще при нем не исполнялось. Забава такая для удовлетворения самолюбия.
ЗЫ Артем ну какого хера до больного человека домотался? Дай Бог ей здоровья, не приведи Господи на ее месте оказаться.
А все, что вокруг нее наросло - омерзительно. Какая нафиг политика? Все проще, кое-кто в записной книжке поставит очередную галочку - сделано и задумается что еще при нем не исполнялось. Забава такая для удовлетворения самолюбия.
ЗЫ Артем ну какого хера до больного человека домотался? Дай Бог ей здоровья, не приведи Господи на ее месте оказаться.
- Г.Г.
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Очень хорошо помню когда взлетел Буран некоторые знакомые гундели о огромных деньгах которые лучше бы потратили на нормальную еде и одежду. Ну и что? Прошло каких то 20 лет. Колбасы хоть подавись, шмотки любые, а бурана нет, а хочется. Так и с олимпиадой. Реки очистятся, цены упадут, а бобслейная, формульная и лыжные трассы останутся. А бабло и так бы растащили. А Фриска то чем не угодила??? Вылечат и слава Богу. Ей еще ребетенка поднимать.
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.
Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
-
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800S
Работал я всю прошлую зиму на этой олимпиаде....Меня мучают сильные сомнения на счёт того что эти "обьекты" простоят очень уж долго.Буран ведь не рукожопые выходцы из .....кистана строили.А вот то что они после завершения строительства саммита атэс (в приморье)ни куда не уехали,а разбрелись по краю сбив цены (при дерьмовеёшем качестве работ)-вот это факт.Посмотрим как здесь будет.А пока сидим 2-й день без эл.энергии (благо дома генератор).
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
А кроме нее лечить больше некого ? Сколько реально выдающихся людей умерли ?Lev писал(а):
Я не говорю что она плохая.......
Ладно, замяли.....

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
-
Думается что на 2 ляма баксов можно мооого народу вылечить.http://www.ura.ru/content/svrd/22-01-20 ... 72921.html
- caballero
- Страна / Country: Чехия
- Имя / Name: Арам
- Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
- Контактная информация:
Крепись, старина, не долго осталось. )))А пока сидим 2-й день без эл.энергии (благо дома генератор).
--------
-
Спасибо.Скоро огонь понесут - к этому времени должны что-то сделать.caballero писал(а):Крепись, старина, не долго осталось. )))А пока сидим 2-й день без эл.энергии (благо дома генератор).
- caballero
- Страна / Country: Чехия
- Имя / Name: Арам
- Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
- Контактная информация:
Насмешили полмира с этим огнем. Смотрят на нас как на клоунов. Дороги бы лучше залатали...VLAS писал(а):Спасибо.Скоро огонь понесут - к этому времени должны что-то сделать.
--------
-
Ну дороги на юге лучшие в России(столицу не считаем)Только ездить в сторону Сочи с 7-го числа нельзя.Даже в Туапсе знакомую отправили в отпуск до конца февраля (закрыли пансионат).Когда целый день мимо тебя едут колонны со стражами порядка возникает мысль - а зрители вообще там будут? Или просто амон переоденут и посадят на трибуны?Как они замаскируют всё то гавно что течёт в Адлере из этих курятников/гостиниц прямо на трассу?ООй мне столько всего интересно!
- Г.Г.
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Зрители будут. У знакомой дочка фанатеет хоккеем, так со скрипом один билет смогли купить, маме не досталось)))) Я реально не понимаю этого стона. Все плохо, деньги украли, построили плохо, дороги не сделали. Нет лучше что бы вообще не делать, а деньги раздать народу. Он, в смысле народ, как показывает практика, один пень будет недоволен-мало дали. Да, скорее всего и денег украли, и где-то с халтурили. Ну так было, есть и будет всегда. И что теперь? Вообще сидеть на жопе ровно?
По ссылке ну такая озверелая люмпенщина в коментах, просто жуть!!! Да и под фанеру рот открывала, и шашни крутила, и на корпоративах насобирала. Прочитал пять штук, под рвотные позывы, в очередной раз осознал, народ наш целиком мне нравится, а вот отдельные его части не очень((((( Человек умирает, его кореша прошлись с шапкой, чего считать чужие деньги??? Хочешь помогать детям, отправь деньги в фонд. Или уж совсем просто, отправляй ДОБРО по призывам на ОРТ. Так ведь нет, "там же все обогатятся за мой счет", сперва покрадут все, а потом хреново построят и будут как клоуны с факелом бегать((((VLAS писал(а):Думается что на 2 ляма баксов можно мооого народу вылечить.http://www.ura.ru/content/svrd/22-01-20 ... 72921.html
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.
- Wind
- Страна / Country: Россия/Москва
- Имя / Name: Валерий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX-1800S
Парни , а кто ни будь был на объектах Сочи. Кто ни будь видел что сделали с транспортной инфраструктурой города. Кто то профессионально понимает какую огромную работу проделали для энергообеспечения Сочи. Из деревни сделали современный город с современной транспортной инфраструктурой. Я видел что было и на моих глазах это все строилось и я видел какие решения принимались. А еще я хорошо помню олимпиаду 80. И сколько народу нас 13- 14 летних пацанов гордились нашими спортивными успехами и сами были готовы сутками тренироваться на общем подъема. Потому что рядом с нами были родители которые не ныли как все плохо и не трындели по пусту языками какая херновая у нас страна.
А по поводу Фриски может кто-то оценить жизнь близких людей. Хорошо пиздить и злорадствовать когда беда тебя не коснулась , а в другой ветке по пиздить какие мы православные или просто правильные люди.
Или у всех писунов негатива просто натура такая обосрать все.
А по поводу Фриски может кто-то оценить жизнь близких людей. Хорошо пиздить и злорадствовать когда беда тебя не коснулась , а в другой ветке по пиздить какие мы православные или просто правильные люди.
Или у всех писунов негатива просто натура такая обосрать все.
-
- Страна / Country: Родная
- Имя / Name: alabai
- Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
спорт всегда хорошо!!! а что за ним, ради него это уже даже не второй план обсуждения, главное чтобы наши ребята золотцем Родину порадовали!!!
...у моих знакомых тоже схожее горе, так они продали всё, влезли в огромные долги ради дочери!, а тут квартирки, машинки пригодятся, у нас же народ сердабольный... дай Бог ей справиться со страшной болезнью, но надо быть одекватными для её близких и одной московской хатки хватит на лечение... имхо
...у моих знакомых тоже схожее горе, так они продали всё, влезли в огромные долги ради дочери!, а тут квартирки, машинки пригодятся, у нас же народ сердабольный... дай Бог ей справиться со страшной болезнью, но надо быть одекватными для её близких и одной московской хатки хватит на лечение... имхо
- Костя VTX Питер
- Имя / Name: Константин
- Мой Мотоцикл / My Moto: VRX-400 -> CBR1000RR -> VTX1800c15
А уменя есть другие мнения. Лично я там не был ни разу, а вот родители мои периодически ездят и могут сравнить как "оно было" и "как оно стало". Так вот их впечатления прямо противоположны написанному тобой.savel писал(а):Не могу сдержаться и выразить свое отношение к Олимпиаде .Я, как человек посещающий на мотоцикле Сочи,Адлер и все близлежащие поселки ,крайне расстроен уничтожением мини гостинниц,грязью из речек,стекающих в море после строительства дорог,ценами в поселках и т.д.Как выясняется в разговорах среди знакомых,Олимпиада не нужна и неинтересна многим.Хотелось бы узнать отношение к данному мероприятию среди форумчан.Или я один негативно отношусь к этому мероприятию?Об использвании денег и нужности спортивных объектов для простых людей мне бы тоже хотелось узнать ваше мнение .
Не было там ничего, кроме сельпо и ахреневших местных сдающих свои халупы по цене четырех звезд в европах, еда с лотков по цене ресторанов Питера... А сейчас там курорт, не раскрученный, не популярный, неизвестный, но... Но туда можно звать, звать всех, не только россиян...
Люди ноют? Так они всегда ноют. Конечно ноют, сидели нихера не делали, стригли бабло с моря, а теперь тут такая движня и в этой движне нужно как-то что-то делать, хотя-бы фартук постирать и стены шалмана своего покрасить, кондей поставить, как раньше стричь лохов не получится уже.
Там целый регион отстроен, похуй на олимпиаду, этот чемпионат неудачников никому давно уже не интересен, она там для фона и пиара, а вот инфраструктура там есть. Не было, а теперь есть.
Ready to Race
- Ictor
- Страна / Country: Казахстан
- Имя / Name: Виктор
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 R
Все к лучшему!
А в моей стране все есть: есть в ней нефть и газ в ней есть
Уголь есть и никель есть, алюминия не счесть.
Есть в ней: золото, алмазы, изумруды и топазы,
Как же так в стране всё есть, а народу нехер есть,
Как же так всё есть в стране, а народ живет в говне.
Уголь есть и никель есть, алюминия не счесть.
Есть в ней: золото, алмазы, изумруды и топазы,
Как же так в стране всё есть, а народу нехер есть,
Как же так всё есть в стране, а народ живет в говне.
- Тёмный
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800 F2
- Откуда: пос. Черноморский , Северского района, Краснодарского края
Мужики, как на форуме смайлики ставить? Что-то я не могу их найти...
Я еще пионер во втыксовых делах...
- Roman1985lexx
- Имя / Name: Роман
- Мой Мотоцикл / My Moto: МЕЧ 1800 С2
решение проводить олимпиаду в сочи-это всё прогибание под кавказ.они б её ещё в грозном устроили.А почему б на Урале, к примеру, не провести? и зима там со снегом, и население бы выгоду хоть какую то получило.вот уж где действительно инфраструктуры не хватает.щас фотки на одном сайте смотрел, так там щас за две недели до начала -кучи мусора, грязь, снегом и не пахнет.перед миром стыдно
С Нами Бог!