Посоветуйте "паркет"
Модератор: ARCHITECTOR 110
- Lancet
- Страна / Country: Russian Federation
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: Triumph Rocket 3
Посоветуйте "паркет"
Рассматриваю приобретение "паркетника", 2010-11 г.в. До 800к, акп, хотелось бы полный привод, в поле зрения попадают x-trail, outlander/asx, forester и хундай ix35. Смущает вариатор у первых двух экземпляров. Говорят не надежен, ходит порядка 70к потом под замену. Кто мож сталкивался? Чо посоветуете?

-
Николаич
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Re: Посоветуйте "паркет"
Есть Хундай Санта Фе http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57578416-f986.html как раз в твои деньги. крупному дядьке и машину надо большую. вариаторы гавно
Работай - мерзни , а ешь - потей !
- luchiano
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Кирилл
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R3
Я априори за японцев, сам в будущем хочу x-trail, видал что он не совсем и паркетник, правда с cvt не юзал - была мешалка, но завелся на него серьезно. Сбитый до нельзя. А вообще время идет и японцы не дремлют, тот кто сегодня говорит, что у него вариатор проходил только 70 тыщ имеет коробку отличную от современных. Вот у товарища премьера с пробегом 100000+ и он в коробке поменял только сервопривод. Жаль из хонды нечего выбрать...
-
Николаич
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Николай
были и тиана и кашкай вариатор ниссановский гавно на кашкае попадос на 115тыров авто 2009г пробег 87тыс ИМХО
Работай - мерзни , а ешь - потей !
- Яхха
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: Василий
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1300 C 2008г.
Опана! А чем CRV плох???luchiano писал(а):Я априори за японцев, сам в будущем хочу x-trail, видал что он не совсем и паркетник, правда с cvt не юзал - была мешалка, но завелся на него серьезно. Сбитый до нельзя. А вообще время идет и японцы не дремлют, тот кто сегодня говорит, что у него вариатор проходил только 70 тыщ имеет коробку отличную от современных. Вот у товарища премьера с пробегом 100000+ и он в коробке поменял только сервопривод. Жаль из хонды нечего выбрать...
Если ты родился без крыльев-не мешай им расти!
- caballero
- Страна / Country: Чехия
- Имя / Name: Арам
- Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
- Контактная информация:
Я бы от Хундаёв держался подальше. 3 из 2 плюются на их35. А я пассивно юзаю их55 моего приятеля, который 10 мес. в году в моем распоряжении. В дороге не ломался, но вечно бл.... какая то херня по мелочи вылезет. Машине два года. Пробег ок. 40тыс.
--------
- MAGELAN
- Страна / Country: Ukrein
- Имя / Name: Vovan
- Мой Мотоцикл / My Moto: 1.8 c W800
был нисан 2.5 мех пробег 40 тысяч ,аутист-2. 00 мех,был ,и лесник 2.5 мех. ,все примерно по пол года, приятные воспоминания оставил только нисан,..форестер з...бал своим "сопливым" мотором и бесконечными поездками в сервис. Аутист быстро надоел абсолютно бабское авто.Все брал с нуля в салоне.пробегали по +_ 50 примерно.Из тройки взял бы нисан он хоть и уродец но с харизмой.
я не храплю !мне снятся мотоциклы!
- batuchenko
- Страна / Country: Рус
- Имя / Name: Роман
- Мой Мотоцикл / My Moto: меч 1800
лексус RX\тоёта harier
сам езжу 3й год и менять пока не думал, до этого было просто куча разного авто....
разные варианты обьёма, довольно комфортный, разные комплектации, 4 вд включается автоматически....
в общем для меня одни плюсы... льёшь маслице, да бензин и горя не знаешь....))
сам езжу 3й год и менять пока не думал, до этого было просто куча разного авто....
разные варианты обьёма, довольно комфортный, разные комплектации, 4 вд включается автоматически....
в общем для меня одни плюсы... льёшь маслице, да бензин и горя не знаешь....))
- Lancet
- Страна / Country: Russian Federation
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: Triumph Rocket 3
Цр-в как и рав4 +100к не попадает просто, а харька бы я с удовольствием взял на 2,4, только как его потом продавать, лет через 4-5, как и сантафешку, а так спасибо!

- Enzo
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: M67-36, TRIUMPH
Задача сложная, в эти годы паркетники уже осовремененны всякими ненадежными штуками. Я бы смотрел на Рафик и Си Эр Ви.
- luchiano
По мне так что CRV что RAV4 не хватает брутальности что ли... ИМХО.Яхха писал(а):Опана! А чем CRV плох???luchiano писал(а):Я априори за японцев, сам в будущем хочу x-trail, видал что он не совсем и паркетник, правда с cvt не юзал - была мешалка, но завелся на него серьезно. Сбитый до нельзя. А вообще время идет и японцы не дремлют, тот кто сегодня говорит, что у него вариатор проходил только 70 тыщ имеет коробку отличную от современных. Вот у товарища премьера с пробегом 100000+ и он в коробке поменял только сервопривод. Жаль из хонды нечего выбрать...
- S-layer
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S3
Лучше не пробуй даже. В ремонте и обслуживании не уступет лексусу, но сам далеко не лексус.luchiano писал(а):Я априори за японцев, сам в будущем хочу x-trail
Не всегда так, все, кто торгует запчастями утверждают, что японцы не охотно модернизируют. Так на машине 2013 года можно встретить тормозную систему от более легкого автомобиля 1986 года.luchiano писал(а): А вообще время идет и японцы не дремлют, тот кто сегодня говорит, что у него вариатор проходил только 70 тыщ имеет коробку отличную от современных.
Тоже подтверждают и сервисмены. Как была защита на паджеро прикручена одним концом к кузову, а другим к подвижному подрамнику 5 лет назад, так прикручена до сих пор.
Как это?:)luchiano писал(а): Жаль из хонды нечего выбрать...
А Пилот/Риджлайн? В этой цене им нет конкурентов.
- luchiano
Это уже другой ценовой сегмент. Пилота за 800 не взять.... Целого. Я это имел ввиду.S-layer писал(а):Лучше не пробуй даже. В ремонте и обслуживании не уступет лексусу, но сам далеко не лексус.luchiano писал(а):Я априори за японцев, сам в будущем хочу x-trailНе всегда так, все, кто торгует запчастями утверждают, что японцы не охотно модернизируют. Так на машине 2013 года можно встретить тормозную систему от более легкого автомобиля 1986 года.luchiano писал(а): А вообще время идет и японцы не дремлют, тот кто сегодня говорит, что у него вариатор проходил только 70 тыщ имеет коробку отличную от современных.
Тоже подтверждают и сервисмены. Как была защита на паджеро прикручена одним концом к кузову, а другим к подвижному подрамнику 5 лет назад, так прикручена до сих пор.
Как это?:)luchiano писал(а): Жаль из хонды нечего выбрать...
А Пилот/Риджлайн? В этой цене им нет конкурентов.
- Rider1800
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Только если 08-09го года. На мой взгляд это наиболее приемлемый вариант, т.к. из вышеописанного пилоту нет конкурентов, ни в ходовых качествах, ни в надёжности, ни в стоимости обслуживания.luchiano писал(а):Это уже другой ценовой сегмент. Пилота за 800 не взять.... Целого. Я это имел ввиду.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
8-95I-56l-25-ЗЗ
- luchiano
Сам три года отъездил на аккорде. Машина - супер. Добивал только дорожный просвет. С установленной защитой цеплял все подряд. Месяц назад родственник взял нового пилота. Вот это конечно супер авто!Rider1800 писал(а):Только если 08-09го года. На мой взгляд это наиболее приемлемый вариант, т.к. из вышеописанного пилоту нет конкурентов, ни в ходовых качествах, ни в надёжности, ни в стоимости обслуживания.luchiano писал(а):Это уже другой ценовой сегмент. Пилота за 800 не взять.... Целого. Я это имел ввиду.
- Rider1800
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Знаю))) Сам езжу на риджлайне, у знакомого пилот восьмого года. Пожалуй, наиболее удачные паркетники за которыми не каждый рамник проехать может.luchiano писал(а):Сам три года отъездил на аккорде. Машина - супер. Добивал только дорожный просвет. С установленной защитой цеплял все подряд. Месяц назад родственник взял нового пилота. Вот это конечно супер авто!
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
8-95I-56l-25-ЗЗ
8-95I-56l-25-ЗЗ
- Вырвиглаз
- Страна / Country: Нидерланды
- Имя / Name: Павел
Корефан мой горемычный взял месяц назад мурано седьмого года за 8 тонн евроденег. Коробка CVT работает очень приятно. Почти так же плавно, как на моем примусе. Не знаю, на сколько она надежна, но машина едет очень хорошо. Жестковата после седана, но и в поворотах не валится.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
- batuchenko
- Страна / Country: Рус
- Имя / Name: Роман
- Мой Мотоцикл / My Moto: меч 1800
а чё у вас трудно продаваемая машина?,Lancet писал(а): я с удовольствием взял на 2,4, только как его потом продавать, лет через 4-5, как и сантафешку, а так спасибо!
у нас наоборот только таёты в обиходе)))
у меня 3.3+гибрид, довольно резвый....
црв и рав курят в стороне, что по ходовке, что по интерьеру
- Denger
- Страна / Country: Челябинск
- Имя / Name: Den
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800c
Бери CR-V 2.4 или RAV-4 только в длинной базе с 2.4 двигателем сто пудов не прогадаешь, машинки с хорошей историей надежности, сам на CR-V 2008 г.в. 2 года отъездил, продал с прбегом 110 000, только плановое обслуживание, проблем 0, косяк только в расходе горючки, 16л\100км по городу в активном стиле, но в целом это не проблема, у всех так:)