Привет мотобратья!
Сегодня на служебную почту получил вот такое сообщение:
"Уважаемые коллеги, добрый день!
19 апреля на территории гостиничного комплекса «Орловский» пройдет Открытие мото-сезона 2014 - самое яркое мероприятие этой весны!
Организатор мероприятия – группа «Мото» (vk.com/motorcycles)- устроит грандиозный праздник для всех гостей: при этом не важно, есть ли у вас мотоцикл или нет!
Поездка по достопримечательному маршруту в составе мото-колонны (около 1000 мотоциклов), концерт рок-групп, развлекательная программа, огромное количество конкурсов, призов, бесплатная фотосессия, феерическое огненное шоу, выступление акробатов, стант-шоу (профессиональные трюки на мотоциклах) и многое, многое другое ждет вас в этот день!
А мы приглашаем вас провести эти выходные в «Орловском» в уютном коттедже на берегу озера по специальным ценам! Как всегда для вас работает ресторан «ПЕТRUШКА», русская баня на дровах, мангальные беседки, мини-зоопарк, спортивные площадки и многое другое.
Подробная информация на сайте http://www.orlowsky.ru или по телефону 8(495)620-97-92."
Данный гостинничный комплекс принадлежит фирме в которой я работаю, находится в Ленинском р-не, возле д.Орлово, на берегу р. Людовна. О данном мероприятии можно почитать здесь: vk.com/motorcycles . Как я понял колонна собирается на балконе 19 апреля в 12:00 и следует в ГК "Орловский". Думаю там будет весело, жаль сам не смогу поехать, 18-го улетаю в отпуск.
Приглашение от vk.com/motorcycles
-
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
Re: Приглашение от vk.com/motorcycles
Так на горе только формирование колонны? я то думал что все мероприятие будет на горе(. Тогда я не поеду. Смысла не вижу. И вообще Марат уже открыл тему про это открытие.
Дорога это жизнь.
- Gonzalez
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Марат
- Мой Мотоцикл / My Moto: *VTX1800F1
вот балбесы )) я ж уже приглашал на сие мероприятие )) https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=16&t=7558
+7-96ОО-47-4О-4О

- Danon139
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800R
Ну извини Марат, не живу я на форуме ежедневно и ежечастно...не видел твоей темы... просто получил инфу связался с нашим гостинничным комплексом, инфу подтвердили, я и выложил, врдуг кому интересно. Коль тема есть эту можно закрыть.