Вдохновленный Электра Глайдом.
-
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C
Вдохновленный Электра Глайдом.
В общем пытался максимально приблизить внешний вид к Электричке.....не всё ещё законченно, например задние дуги ещё в работе и прочие мелочи, но основное уже вырисовывается.
-
Re: Вдохновленный Электра Глайдом.
выхлоп на две стороны, прямоток с флейтами. производителя сказать не могу, выхлоп ставился пендосами. по качеству очень похоже что трубы варились по месту.Trotsky писал(а):Что за выхлоп? Где, почем и как?
- Trotsky
- Страна / Country: Россия/СПб#16
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800S 2002
Я заметил, что на две стороны, поэтому и вопрос задал))) Для схожести с ХД то, что надо...Бармалей писал(а):выхлоп на две стороны, прямоток с флейтами. производителя сказать не могу, выхлоп ставился пендосами. по качеству очень похоже что трубы варились по месту.
Был такой выхлоп на две стороны для VTX - Roadhouse Dooleys вроде, но сейчас их не делают уже...
Как мотоцикл ведет себя с таким выхлопом?
-
Стреляет на сбросе газа чё арт.батальён на учениях)))), прошлый сезон всячески боролся с этой проблемой(т.к.стреляет много, часто и громко), эксперементировал с дозжигом топлива всяко...и глушил его полностью и уменьшал/увеличивал объем подаваемого туда воздуха, с карбом чё тока не делали...короче всё бесполезно, проблему решил лишь заглушив перемычку между правой и левой трубой, т.е. по сути изолировал выхлопы переднего и заднего котла друг от друга, сейчас практически не стреляет. а так звук хороший, низкий.Trotsky писал(а):Я заметил, что на две стороны, поэтому и вопрос задал))) Для схожести с ХД то, что надо...Бармалей писал(а):выхлоп на две стороны, прямоток с флейтами. производителя сказать не могу, выхлоп ставился пендосами. по качеству очень похоже что трубы варились по месту.
Был такой выхлоп на две стороны для VTX - Roadhouse Dooleys вроде, но сейчас их не делают уже...
- Trotsky
- Страна / Country: Россия/СПб#16
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800S 2002
Перемыкание перемычки..да...помню на Днепре так делали))))Бармалей писал(а):Стреляет на сбросе газа чё арт.батальён на учениях)))), прошлый сезон всячески боролся с этой проблемой(т.к.стреляет много, часто и громко), эксперементировал с дозжигом топлива всяко...и глушил его полностью и уменьшал/увеличивал объем подаваемого туда воздуха, с карбом чё тока не делали...короче всё бесполезно, проблему решил лишь заглушив перемычку между правой и левой трубой, т.е. по сути изолировал выхлопы переднего и заднего котла друг от друга, сейчас практически не стреляет. а так звук хороший, низкий.Trotsky писал(а):Я заметил, что на две стороны, поэтому и вопрос задал))) Для схожести с ХД то, что надо...Бармалей писал(а):выхлоп на две стороны, прямоток с флейтами. производителя сказать не могу, выхлоп ставился пендосами. по качеству очень похоже что трубы варились по месту.
А от перемычки не грелись потроха что сразу за ней под сиденьем?
Я бы попробовал такой выхлоп, но их уже и в продаже то нет...
Классный мотоцикол получился у тебя. Мне нравится.)
-
Спасибо! на счет нагрева вроде не было проблемы....там полностью все трубы закрываются экранами хромучими.Trotsky писал(а):Перемыкание перемычки..да...помню на Днепре так делали))))Бармалей писал(а):Стреляет на сбросе газа чё арт.батальён на учениях)))), прошлый сезон всячески боролся с этой проблемой(т.к.стреляет много, часто и громко), эксперементировал с дозжигом топлива всяко...и глушил его полностью и уменьшал/увеличивал объем подаваемого туда воздуха, с карбом чё тока не делали...короче всё бесполезно, проблему решил лишь заглушив перемычку между правой и левой трубой, т.е. по сути изолировал выхлопы переднего и заднего котла друг от друга, сейчас практически не стреляет. а так звук хороший, низкий.Trotsky писал(а):Я заметил, что на две стороны, поэтому и вопрос задал))) Для схожести с ХД то, что надо...Бармалей писал(а):выхлоп на две стороны, прямоток с флейтами. производителя сказать не могу, выхлоп ставился пендосами. по качеству очень похоже что трубы варились по месту.
А от перемычки не грелись потроха что сразу за ней под сиденьем?
Я бы попробовал такой выхлоп, но их уже и в продаже то нет...
Классный мотоцикол получился у тебя. Мне нравится.)
-
- Страна / Country: Россия
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX-1800C Kawasaki VN 1700 Vaquero
Стреляет при сбросе газа,надо выкинуть экологию,или тупо заглушить НУЖНУЮ дырку в фильтре и прострелов не будет ,проверено.
Есть где то тема.
Есть где то тема.
8918три152958 Звонок по России бесплатный 

-
Читай внимательно, там же написано про дозжигатель.... ну или экология как ты её назвал.Dinskoy писал(а):Стреляет при сбросе газа,надо выкинуть экологию,или тупо заглушить НУЖНУЮ дырку в фильтре и прострелов не будет ,проверено.
Есть где то тема.
-
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX-1800C Kawasaki VN 1700 Vaquero
Значит между глаз попало,не заметил.Бармалей писал(а):Читай внимательно, там же написано про дозжигатель.... ну или экология как ты её назвал.Dinskoy писал(а):Стреляет при сбросе газа,надо выкинуть экологию,или тупо заглушить НУЖНУЮ дырку в фильтре и прострелов не будет ,проверено.
Есть где то тема.
8918три152958 Звонок по России бесплатный 

- Sleep
- Страна / Country: Украина
- Имя / Name: Стас
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1200GSA, Husqvarna TE449
Работы, труда, денег вложено много. Но зачем?... Зачем из хонды делать харлей?
Важно не то кем тебя считают, а кто ты на самом деле.
- Балу
- Имя / Name: Юра
- Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki C90T Boulevard
- Контактная информация:
Чтобы иметь харлей с хондовским движком. По-моему вполнеSleep писал(а):Работы, труда, денег вложено много. Но зачем?... Зачем из хонды делать харлей?

- caballero
- Страна / Country: Чехия
- Имя / Name: Арам
- Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
- Контактная информация:
Собственно да, зачем? Втыкс хорош и сам собой.Sleep писал(а):Зачем из хонды делать харлей?
--------
-
- Имя / Name: Роман
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1800С
Ровно этот же вопрос и у меня возникSleep писал(а):Работы, труда, денег вложено много. Но зачем?... Зачем из хонды делать харлей?

Это как купить Крузака и переделать его под Ленд Ровер, имхо...
- DLadanov
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda vtx 1300c
ну крузак стоит дешевле раза в два)) и Ленд Ровер лучше не по ходовым, а по комфорту...Giraffe писал(а):Ровно этот же вопрос и у меня возникSleep писал(а):Работы, труда, денег вложено много. Но зачем?... Зачем из хонды делать харлей?
Это как купить Крузака и переделать его под Ленд Ровер, имхо...
тоже самое и тут наблюдается.. хонда лучше по ходовым, а харлей интересней и дороже..
DVLadanov
- goffman
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: Shadow>VTX>Паровоз>Шпрот>эво>глайд>мокрая киска
Ну так ничего получилось. Похож как у Кирила Шурави мопед, даже цветом. Но оригинал сейчас можно купить за деньги втыкса. Но ощущений не купишь, даже за мастеркард)))). Да лучше по ходовым, может и по комфорту подтянуть можно, я намедни когда по колдобинам кировской области скакал, как то ни разу не пожалел что в сектанты ушел))))).DLadanov писал(а):Giraffe писал(а):Ровно этот же вопрос и у меня возникSleep писал(а):Работы, труда, денег вложено много. Но зачем?... Зачем из хонды делать харлей?
хонда лучше по ходовым, а харлей интересней и дороже..
Что нас не убивает, делает нас сильнее.
-
Все мы люди разные, кто то поедет и купит себе электричку и замарачиваться не станет, кто то будет ездить на стоковом втыксе и мечтать об электричке, но не купит её из за того что денех нету три кармана,а переделывать побоится или поленится, а кто то задастся целью и вуаля....всё это я к чему, вот некоторым чуждо удовольствие от подобной работы, самоудовлетворение когда уже виден результат, да и время препровождение в гараже сутками тоже не всем вкатывает, вот и рождаются у подобных людей вопросы типо "а зачем" "а стоит оно того".... вот у меня подобных вопросов как то не возникало никогда....ну вот бля нравится мне это...и процесс и результат как правило радует. Никого жизни не учу, и себя учить не дам. Всем мир!!!Sleep писал(а):Работы, труда, денег вложено много. Но зачем?... Зачем из хонды делать харлей?